Польская плитка

Shuras

Shuras

12.10.2005 09:34:00

У меня лежит Церсанит (стены и пол) - хорошая плитка. Отходов вообще не было, ровная. Жалоб от укладчика тоже не было. Можете смело брать.

Еще Керамин (белорусскую) положили - тоже неплохо. Немножко по размеру плитка отличается, но это исправляется более широким пазом между плитками (2мм).

Цитувати

Serhia

Serhia

12.10.2005 09:51:00

2 Shuras :
спасибо, будем брать :)

Цитувати

Olga

Olga

12.10.2005 11:01:00

пр. Гагарина, 15 (или 17?).
Большой выбор польской плитки, цены, как на Дружбы народов, т. е. ниже, чем на П. Запорожца и Агромате. Кроме польской есть хороший выбор напольной испанской, тоже недорого. Есть белорусская, тоже довольно приличная, такая мне больше нигде не попадалась.
Есть настенная под "дикий камень" и вообще достаточно всяких интересных примочек.
Краны и души Видима, какие-то акриловые ванны. Магазин цивильный, людей мало, с доставкой проблем нет, водители помогают поднять в квартиру (дали 10грн. на двоих, были довольны).

Цитувати

potato

potato

12.10.2005 12:16:00

Мы положили Церсанит в ванной, образец стоит в Агромате - низ салатовый + фриз+ верх салатово-желтый. Выглядит оригинально и красиво, но плиточник 2 недели ложил, говорит кривая. По остаткам не знаю осталась ли, сегодня заеду посмотрю. Сколько брать в Агромате модный продавец рассчитывал.

Цитувати

Shuras

Shuras

13.10.2005 12:09:00

Магазин "Еврокерамика" находится на Гагарина 15. Кому нада тел. 552-31-82. У них Керамин продается. Удалось получить только 3% скидку. И то хорошо :)

В Агромате покупать по обычным ценам не советую. Есть куча фирм с которыми там на месте можно купить с 10-12-15% скидкой (зависит от суммы).

Сантехнику из агромата тоже можно покупать 12% скидкой, обращаясь почти в любой магазин сантехники в городе. Я так и сделал (по сайту агромата записал точные названия товара), и в обычном магазине все приобрел.

Цитувати

Елена12

Елена12

14.10.2005 08:43:00

В Еврокерамике с заказами есть проблемы, особенно если есть декор. Мне через 45 дней привезли только один вид плитки из пяти заказанных (включая декоры). Остальное собирали везде "по кускам". Так что лучше, чтобы нравилось то, что есть в наличии, а не то, что на стендах под заказ. Намучаетесь!

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

06.04.2006 06:46:00

Подскажите срочно кто знает магазин Мастер на Оболони(который упоминала Ксю) - где на Оболони(какое метро) и как дальше. Поехала вчера на Дружбы Народов после работы - 18.30 закрыто, хоть в расписании до 20.00 - материлась - не то слово. Хочу сегодня в Мастер, но по справке не дают. Кто знает- откликнитесь!Кто недавно брал Опочно, возможно пооставались - вдруг мне подойтет - пишите. Четкой идеи еще нет, определилась только с производителем(спасибо всем, кто поделился впечатлением о рынке плитки в Киеве). На строительной выставке были представлены совершенно новые решения АТЕМА, сказали после выставки их отправят в Агромат(там пока не большие партии). Поехала - потеряла пол дня - есть, но нет фризов. Цена - уже за 52, а белорусская в таких же решениях на Полярной(Сакура)- 56гр, фризы по 21гр. Ну уже и не далеко получается до Опочно. Тем более что стоимость укладки все равно одна.

Цитувати

Andrey2

Andrey2

06.04.2006 07:10:00

Master- Geroev Dnepra, Opoczno ochen mnogo v Evrokeramike na prospekte Gagarina (po-moemu,15)- vybor bolshoj. Smotrite i na Keramin-kachestvo otlichoe.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

06.04.2006 07:46:00

Андрей-2,
А Вы себе положили Керамин?Какую колекцию?Получилось, что я почти год смотрю на Антарекс и честно, мне он уже надоел до немогу, а это не обои - через три года не переклеешь. Хочется что-такое, что не надоест. У меня на этой квартире Чехия верх розоватая, а низ вишня. А вот не надоело за 7 лет - приятно заходить.
На Гагарина 15 я была, есть плитка, которая понравилась, но фриз там с рисунком - пески, верблюды, ну одним словом арабы. Не уверена, что через 6 лет мне не будет противно, а других подходящих нет - там ширина плитки особая - 22,5.

Цитувати

Юла

Юла

06.04.2006 08:01:00

2 Nelya_Star
Клейте ту плитку, которая Вам нравится безоговорочно, без натяжек и компромиссов, а не по принципу "стерпится-слюбится". Действительно - это не обои. На Гагарина,15 много очень интересной плитки, и не только пески-верблюды. К тому же фриз не обязательно брать "родной". Интересные и неординарные решения получаются при работе с разными коллекциями.

2 Yarik
Координаты плиточника, плизз! Спасибо!

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів