Анютка
06.06.2005 09:42:00
покупали польскую церсанит - отлично! и жалоб от плиточников не было, и ровненькая и брака не было. а какой рисунок классный!
на пол на кухню купили испанскую - тоже хорошо :)
еще купили нашу, киевскую :) но ее еще не ложили... но по предварительным пересмотрам плитки - вроде все ок
Olga
06.06.2005 14:18:00
Люля: zaisms:Судя по дате отправления Вами сообщения, интерес к теме прошел. Может, кто-либо...
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=1081&ida=4394
Люля
07.06.2005 05:46:00
Olga, спасибо за ссылочку! Буду сегодня дозваниваться, ничего ли не поменялось.
Olga
13.06.2005 08:06:00
Польская "Опочно" коллекция Heraclium:
"Стандарт Плюс" на Русановской наб., 8 - 82 грн/м2,
на Петра Запорожца - 71 грн/м2
Дружбы Народов, 18/7 - 62 грн/м2.
Информация на 11 июня.
Спасибо тому, кто подсказал здесь по поводу Дружбы Народов - цены ниже,
ни души покупателей в магазине, ходи себе выбирай вместе с продавцом. После толкотни на П. Запорожца приятно. Доставка - в течение двух суток и бесплатная, возврат брака и остатков - в течение двух недель.
Правда, там только "Опочно" и "Парадизо"
Также писали, что в Мастере на Оболонском просп. эта же плитка дешевле - уже нет, и выбор весьма ограничен.
nata-2
13.06.2005 09:18:00
Хочу поделиться мрачным приколом - выбрала и проплатила плитку в ОЛДИ на Гарматной. В их рекламном проспекте написано, что есть доставка. Ну - плачу, спрашиваю сколько доставка стоит, мне говорят - а у нас нет доставки, но вы выходите, там сразу за дверью куча машин - договоритесь без проблем. Выхожу - охранник говорит - а куда везти? Отвечаю. Он мне - 60 грн, и доставим когда надо. Я спрашиваю - 60 - это с подъемом лифтом на этаж, а он - нет, это только до подъезда, а подъем отдельно. Да, и я за 2 дня до этого забирала с Большевика батареи (а это - в 30 метрах от ОЛДИ) - за доставку заплатила 20 грн. Обычное такси оттуда до меня стоит 10 грн. Доставка из Домостроя на Петровке (который по расстоянию до моего дома дальше) - 30 грн. Короче - нехилый и типа цивилизованный бизнес. Звоню любопытства ради по телефону, который в проспекте ОЛДИ указан как тел. головного офиса. Девушка мило отвечает - да, доставка есть, платная. Я говорю - да? а я вывезти свою плитку никак не могу, нет у вас доставки. Она говорит - не знаю, не могу ничем вам помочь. Вот такой супер-сервис. Понятное дело, найду машину. Но ощущение шарашкиной конторы от ОЛДИ останется надолго.
Немой
17.06.2005 12:43:00
Был на "Дружбы народов", плитка хорошая.., только именно на той плитке, что нужна, стоит злобный гриф "изучение спроса".., на деле - это поставка через месяц после оплаты... А что будет с нашей страной и этим магазином через месяц - никто не знает... Посетил уже почти все магазины Киева, посвященные плитке, и вот о чем подумалось: счастливые были советские времена - станешь в очередь за плиткой, и точно знаешь что будет она 15х15 - белая или розовая.., выстояв учередь, узнаешь какую купил, и пофигу - белая она или розовая... А сейчас одни беды из-за этого разнообразия, появляется соблазн существенно улучшить интерьер, и из-за этого опять попадаешь в ситуцию - "все вокруг есть, пока оно не понадобится тебе лично"... Почти купил в Агромате напольную плитку, но отказался из-за отсутствия углового элемента декора.., и когда он появится НИКТО в Агромате не знает.., а мне "кукла без глаза" не нужна...
Люля
17.06.2005 13:09:00
Подскажите, пожалуйста, а где это "на Дружбы народов", что за магазин?
Olga
17.06.2005 14:44:00
Немой, Вы читатет мои мысли! Я поначалу, когда ездила смотрела плитку, чуть не впала в истерику- из-за выбора. А потом оказывается, что надо такую же, только "с перламутровыми пуговицами", а ее то и нет сейчас. По поводу поставок - так Петра Запоржца и Агромат тоже никогда не поставляют сразу (4-6 недель). А Агромат еще часто и привозит частями и, бывает, не то.
Люля, Дружбы Народов, 18/7, и почитайте вверху, а то окажется, что это не то, что Вам надо.
Serhia
12.10.2005 08:25:00
а кто что-то скажет про плитку Cersanit ?
Елена12
12.10.2005 09:15:00
Cersanit, Opoczno, Paradise- вся их плитка по качеству одинаковая (хорошая), в той же ценовой категории и отличается лишь дизайном. Эти фирмы самые большие и известные в Польше. На заводах все то же испанское или итальянское оборудование. Удача сэкономить и получить плиточку ничуть не хуже итальянской. Поэтому если Вам подходит по параметрам, то никого не слушайте и смело покупайте. У меня Опочно - очень довольна.