Дизайн квартиры - комплексный подход

Max_designer

Max_designer

01.09.2006 07:17:00

Тут такая штука
очень часто дизайнера приглашают в последнюю очередь, когда материалы определены, или даже куплены шустрым прорабом, заказчик сделал перепланировку, а жена заказчика надумалась перевезти любимую гору мусора из ДСП (с городым названием "кухня") со старой квартиры.
Бегут все к дизайнеру и кричат, а теперь сделай из этого всего красиво и быстро.
Так вот, это все напоминает детскую игру в кубики, и получает дизайнер от прораба букву "Ж", от заказчика букву "О", от жены/любовницы "П". И крутит он, бедолашный, единственный кубик с буквой "А" и думает что не все то красота, что на "А" кончается.

Цитувати

gary

gary

01.09.2006 15:06:00

У меня до последней очереди еще далеко. Только штукатурка и потолки сделаны.
Так что - работал кто с дизайнером или это секрет?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

02.09.2006 16:55:00

"Только штукатурка и потолок"

Кубик с буквой "А" даже в руки не дали....
Овации, занавес....

Цитувати

KonsL

KonsL

02.09.2006 19:01:00

2_Max_designer
))))))))))))))
Привет, однако - развеселил :)))))
Оно, конечно, хорошо начинать творчество с пустой коробки, а ещё лучше - до котлована - туда уж точно всю азбуку в любых вариациях впихнуть можно. А вот в панельке, или в старом монолите... Ван Гога не получится )))

Цитувати

bobkren

bobkren

03.09.2006 07:47:00

Видимо, это частая проблема. Все дизайнеры, с которыми я пытался общатся, сначала на уровне котлована, а сегодня уже и перегородок со штукатуркой, пытались всё перепланировать, и рассказать МНЕ как МНЕ удобней. А когда я предлагаю гармонизировать, облагородить, стилизовать именно в плане дизайна, то, что Я считаю для себя удобным, ответ получить не всегда удаётся... "А вот дай денег на разработку проекта перепланировки И отделки и посмотрим, что получится... А не понравится - твои прблемы." Я предлагаю, выдать мне эскизы с идеями отделки, по моей планировке, и решение, заказывать ли проект на отделку, принять, если идеи понравятся. Сейчас жду эскизы от одного дизайнера и готов принять предложения от любого заинтересовавшегося... Хочется не только удобно, но и красиво...

Цитувати

gary

gary

03.09.2006 16:50:00

Ясно. Значит помощи от дизайнеров не ждать. Ну ладно, сами журнальчики почитаем и свет расставим.

To admin: а можно удалить e-mail адреса с моих 2 предыдущих постов (gary, gary256)? а то спам роботы не дремлют (я думал адрес в открытом виде не светится)

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

04.09.2006 07:14:00

to gary :

... может это и не спам вовсе, а дизайнеры ломятся!?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

04.09.2006 08:52:00

Да, у нас просто такой проффесиональный сленг.
Например "Enlarge your penis" означает увеличение жилплощади с помощью элегантнiх дизайнерских ходов.

Цитувати

sasha13

sasha13

04.09.2006 11:44:00

2 Max_designer
В мой интеьер(паркет плинтуса двери и наличники все одного цвета такой се светлый ясень) не вписывается ни одна мебель, что не поставь все как то не то шо даже мне глаз колит шо мне все едино, даже на этом фото видно http://photofile.ru/photo/sasha13/598422/33729339.jpg
в чем ошибка? не покупать же всю мебель того же цвета что пол с дверями
мож попробовать светлей или черную ?
ну понимаеш, как говорят про музыкантов шо медведь на ухо наступил так у меня с видением форм цветов и оттенков, я даже людские лица путаю
спасай давай

Цитувати

SoTrue

SoTrue

04.09.2006 12:07:00

bobkren: Видимо, это частая проблема. Все дизайнеры, с которыми я пытался общатся, сначала...

А вариант насчет "идеи понравятся, но заниматься их воплощением буду сам" в голову не приходили? Или Вы думаете, что самое дорогое в дизайне - это чертеж в масштабе? А может все же - идеи?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 87
Архів