Дизайн квартиры - комплексный подход

Olec

Olec

23.12.2007 10:50:56

Олег: Ув. Olec, а я бы перепланировал эту квартиру не так.
В этом жилище, со значительной...

Олег, Ваш вариант интересен, но он не совсем подходит к нашему укладу жизни. Да и по финансам он дороже выйдет. В любом случае, спасибо за Ваши предложения! :)

Цитувати

Olec

Olec

23.12.2007 11:19:42

Max_designer: 1. Официально согласовать перепланировку с ТАКИМ уменьшением жилой площади можно...

Спасибо за разъяснение! Эта информация значительно упростила нам выбор. Трогать несущую стену не будем!
К сожалению, пока мы с женой строили планы и перебирали варианты перепланировок, БТИ намеряло нам на 5 квадратов больше, чем первоначально было по плану. Соответсвенно бюджет ремонта уменьшится еще на стоимость этих метров. :(
В итоге, взяв по-немногу со всех идей и вариантов и добавив свою(гордо так! :)) решили выбрать из двух следующих

Цитувати

Olec

Olec

23.12.2007 11:21:44

Еще раз пересчиав все размеры и оценив стоимость, решили обойтись только одним встроенным шкафом. Тем более что позже добавим наверно угловой в дальней комнате. Шкаф разделен на две секции: для одежды (справа) и для всего остального хлама слева. От пола до потолка, поэтому пространства хватит.
Все комнатные двери теперь открываются в "одинаковую сторону". Кухонная сдвижная. Двери в туалет и ванную тоже открываются одинаково.
Входные двери открываем наружу и они будут одинарные (не знаю на сколько выгодно иметь двойные?).
Туалет действително был великоват, поэтому срезаем угол чем разгружаем скопление дверей в узком коридорчике перед кухней. Также это добавит симметрии к "косым дверям" в среднюю комнату. Рукомойник в туалете остается!
С ванной решили смириться как есть.

Цитувати

Olec

Olec

23.12.2007 11:24:24

Вариант 2 отличается только разделением коридора на две зоны и, соответственно, чуть большим встроенным шкафом.
Отделять наверное надо аркой без дверей? Честно говоря, эта темная проходная, немного смущает, но понимаю что чем-то надо жертвовать...

Вобщем, поругайте-похвалите плз.!
Надеюсь с согласованием "постфактум" таких вариантов перепланировки проблем не возникнет, т. к. жилая площадь практически не уменьшилась?

Спасибо!

Цитувати

елена777

елена777

23.12.2007 12:01:12

Max_designer
а вы за квартиру 52м2 возьметесь или слишкос мелкий заказ для вас? новострой, планировка сложная, в форме треугольника квартира, может быть для вас интересной, необычной работой. сами боимся испортить. пока строится, но уже продумываю.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

24.12.2007 00:15:32

Пишите, приезжайте. :)
Мне главное чтобы там дизайн был в результате, а не мебельный гарнитур из опилок и гипсокартонное зодчество. Буду творить. Итить его. Фотосессия, куда ж без нее. :)

Цитувати

Олег

Олег

24.12.2007 07:59:56

Ув. Max_designer, не сложно ли вам глянуть на эту квартирку, иожет появится мыслишка на счет её перепланировочки с ц2елью оптимизации для проживания молодой семьи?
Но, студио не хочу, "мокрое мето" не трогаем, кладовку можно нафиг, хотелось бы выделить (отделить спальную зону).
Можете описать вариант буквами.

Цитувати

Олег

Олег

24.12.2007 08:01:24

Может кто подскажет свой вариант по этой квартирке и может появится мыслишка на счет её перепланировочки с целью оптимизации для проживания молодой семьи?
Но, студио не хочу, "мокрое мето" не трогаем, кладовку можно нафиг, хотелось бы выделить (отделить спальную зону).
Можете описать вариант буквами.

Цитувати

Олег

Олег

24.12.2007 08:11:18

Пардон что повторился с предыдущим сообщением, как удалить его - не знаю...
Вот свои варианты по этой квартирке:
буду благодарен, всем, кто откликнется!

Цитувати

Олег

Олег

24.12.2007 08:12:54

Еще вариантик, с "дискотекой в центре

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 87
Архів