Дизайн квартиры - комплексный подход

sasha13

sasha13

14.12.2006 07:33:13

Леопольд: "А что же это Вы не покажете Ваши интересные решения..."

Юла, я готов! Могу...

Леопольд !
А ты, что здесь еще делаеш до сих пор ? Ты же все закончил давно должен был напится и забыть как страшный сон....
Тебя все так и тянет в прошлое
Смотри, а то после посещения и творческого "разгрома" дизайнерами твого ремонта-дизайна придется покраснеть и все начать заново, уже "правильно"

Цитувати

Леопольд

Леопольд

14.12.2006 13:56:56

sasha13:
Леопольд !
А ты, что здесь еще делаеш до сих пор ? Ты же все закончил...

Сюда хожу исключительно ради тебя, Тринадцатый! дорог ты мне, мона сказать даже родной стал... гыыы
А забыться мне тёща не даёт. Она вдруг решила свою 94-летнюю маму к себе забрать, а квартиру ейную мне подарить. Прикинь, как любит меня. Грит "на тебе дорогой любимый зять квартиру бабушкину, продай её, потом продай свою новую и купи себе нормальное просторное жильё!"
Во как!

Цитувати

sasha13

sasha13

14.12.2006 14:35:30

да ужжж,
маладец
риальна крут, ничо не скажешь......
вот это правильный подход к отношениям между тещей и зятем
тады да, с дизайнерами надо дружить, а то в новом просторном жилье самому калхозить как то некашерно. Пусть эту "неблагодарную" работу делают специально обученные для этого люди
Удачи тебе !
А за заботу спасибо...
это приятно
Еще б, "специально обученные" с этой ветки, моей гостинной озаботились, то я б вааще расцвел, а то кучу вопросов задали, обнадежили и молчат :(

Цитувати

Olha

Olha

15.12.2006 09:59:31

2 Юла
Спасибо! Вообще-то, как замечают те, кто видел законченную работу, квартира получилась в очень приятных тонах - несмотря на красный цвет в кузне и гостинной. Спальня вся очень спокойная, мягкие цвета, натуральные обои, в ванной нежные цвета и мозаика. А вот на фото балкона жаль, что не видно пола - черная плитка с маленькими вставками из золотой мозаики и красных "рубинов", которые очень красиво играют на солнце! Просто с фото не очень хорошо получилось, я друзей еще не приглашала, а фото уже на форуме, так что, боюсь, сюрприза не получится теперь :)

Цитувати

mar6565

mar6565

15.12.2006 10:03:38

У Вас в квартире даже кузня есть? Однозначно крута :)

Цитувати

Olha

Olha

15.12.2006 10:12:08

Судя по опечатке, уже - есть :)

Цитувати

sasha13

sasha13

15.12.2006 11:53:02

Cудя по накалу страстей складывается впечатление, что либо Ольха НЕдоплатила Доктору либо ПЕРЕплатила.
У мея как то всегда по другому складываются отношения со строителями
Все, кто у меня работал, меня очень сильно любят, как то привязываются что ли,
ну... чиста родственниками становятся...:)
звонят, спрашивают как дела, иногда заходят чайку-кофейку попить
паркетчик, кот уже два года делает паркет вааще как брат родной :)
За что такая любоффь марковь ума не приложу....
Уж переплатами я никада не страдал, мож потому что многое прощаю.....

Цитувати

Юла

Юла

18.12.2006 12:28:17

sasha13!
Рассмотри еще такие варианты расстановки мебели:
1. Место для ТВ - стеночка-стеллаж. Снизу - всякая аппаратура, сама плазма, выше - открытые полки для всякой дребедени, цветов.
Кресло необязательно. Тогда место для аквариума не фиксировано.
2. Меняешь местами аквариум и плазму
3. Меняешь местами угловой диван и ТВ. Тогда плазма висит на сьенке слева от двери. Под ней - узкий комод-сталлаж с полками для аппаратуры, ящиками для альбомов, фотографий и пр.

Голубой прямоугольник ограничивает подвесной потолок. По периметру - скрытая подсветка.

Цитувати

sasha13

sasha13

18.12.2006 13:00:36

о..
Так мне нравится делится
плазма со своей полочкой типа этажерки делит комнату на две зоны

мона и местами с диваном поменять на этой стенке что слева от двери у меня даже розетки для ТВ...
но ты ж говориш, что против окна плазму нельзя

Цитувати

Юла

Юла

18.12.2006 13:42:49

В варианте1: провода по коробу под потолком пропускаешь до плазмы.
Вариант3: Отчего ж не можна? Можна! Только тогда днем плазму можно будет смотреть с зашторенными окнами. ИМХО. Впрочем, я не проФФесор в этих вопросах.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 87
Архів