s-studio
16.12.2009 08:43:27
DenisD: О! ЛУЧШИЕ. Это круто, поздравляю. А до выхода публикации пару фото можете показать.
смотрите на моем сайте в разделе аппартаменты проект Dolce Vita
Doctor_Sam
16.12.2009 10:53:03
s-studio: Макс дельную мысль сказал: "Открывать свои студии по декоративной штукатурке, росписям,...
Безусловно, каждое мнение имеет под собой реальную почву. И крылатую фразу "бытие определяет сознание", никто не отменял! Отсюда и востребованность психотерапевтов в наше время. :-/
Надежда от скромности явно не страдает! И судя по всему, витраж за 1100 у. е. видела впервые. ;-)
А что касается всяких студий по декоративной штукатурке, росписям, литью, гипсу, авторской мебели, - то одних очков от Версаче явно маловато будет! Эти студии могут создать люди творческие, состоятельные, нацеленные на результат.
Макс, наберитесь терпения! Точка отсчета, после прохождения которой, оживут и Глыбочицкая и Щербакова, - это 17 января! Просто многие оказались финансово не готовы к перерыву в пару месяцев. Вот и вся тема...
Max_designer
16.12.2009 11:24:10
Сэм,
Мне действительно не безразличны начинающие коллеги. Всех к себе на работу я взять не смогу, поэтому подбрасываю "удочку", на что обратить внимание.
Я разочаровался в среднем классе. Не может быть середины. Либо дорого и качественно, либо дешево и быстро. Делая по факту дорогие интерьеры, я всегда стремился сделать дизайн бюро для людей. Я ошибался. Или промышленный конвеер, или эксклюзив. ДСП останется копеечным ДСП, а лепнина художественным изделием. Так что между быстро-много-дешево и индивидуально-качественно-дорого я выбрал второе. Чего и всем желаю.
Doctor_Sam
16.12.2009 12:25:17
to Max_designer :
Макс, есть маленькая неточность.
Само по себе, дизайн-бюро обречено на провал, если за ним не стоит строительный отдел и отдел комплектации. Только контролируя весь процесс производства, можно гарантировать успех предприятия. Только так можно удержать цену и рентабельность в одном флаконе.
Ирина1976
16.12.2009 13:29:47
Маx-designer,
А при чем здесь взятка-квартира-ремонт?
Вас наверняка передают из уст в уста заказчики. Подрядчиков Вы тоже можете своих зарядить на объект. Если свои не заряжаются, можно отказаться от авторского надзора и получить деньги за сделанный проект только...
Max_designer
16.12.2009 14:16:29
Это у нас приобрело все такие уродливые формы.
"Робыв Гаврыло дизайнёром"
"Он мебли людям продавав"
Max_designer
16.12.2009 14:27:24
По поводу Версаче.
Сидели мы как то с компаньоном, обсуждали судьбы миры, я паралельно занимался изучением новинок рынка видеокарт. И вот размышляя о том, какие высоты фотореалистичной визуализации я постигну, я вдруг с ужасом выдаю фразу
"Лучше вместо видеокарты за 700$ купить хорошее пальто, денег точно больше заработаешь"
Так что версаче и гучче это средства производства дизайнера..
Doctor_Sam
16.12.2009 14:42:39
пол Киева носит телефоны верту, швейцарские часы и очки версаче - только все это копии, за умеренные деньги.
Max_designer
16.12.2009 14:48:54
Эх,
"капитан, никогда ты не станешь майором"
Doctor_Sam
16.12.2009 15:02:12
да-а-а у-у-ж... только если ты не капитан УБОПа...