Vladimir
02.03.2005 09:29:00
Позволю себе процитировать ув. КСЮ:
тогда как от обычного металлического радиатора тепло идет сразу в комнату (воздух), минуя промежуточные прослойки
Я думаю все когда-нибудь слышали выражение "Хочеш быть здоровым держи ноги в тепле, а голову в холоде", с тёплым полом так и получаеся пол нагрет до 30 градусов а помещение до 18-20, ой ёлки уже пол страницы запостил всё на сегодня 8)
Gans
02.03.2005 13:55:00
Dmitry: Информация для тех, кто стоит перед выбором комплексного ремонта одной бригадой,...
Dmitry, поделитесь, пожалуйста, информацией по комплексной бригаде и отдельным спецам!
misterx@svitonline.com
Заранее спасибо!
tancha
02.03.2005 14:05:00
Dmitry: Информация для тех, кто стоит перед выбором комплексного ремонта одной бригадой,...
Dmitry, и мне, пожалуйста, информацию по комплексной бригаде и отдельным спецам!
Ксю
02.03.2005 14:15:00
2 Владимир : очень даже интересно Вы излагаете. С нетерпением ждем практических результатов (в следующий раз возьмем на вооружение).
А еще вопрос : как быть с плиточным полом во всей квартире в летний период? Не греть же его круглый год? Тогда получается как раз наоборот : ноги в холоде, а все остальное в жаре...
Olga
02.03.2005 14:40:00
АнечкаЛ:
Скажите, а почему индивидуальный счётчик тепла нельзя себе поставить?
Мои...
Анечка, я к сожалению не знаю, везде ли так, но у нас в доме "не предусмотрена" установка индивидуальных счетчиков. Проще говоря ЖЭК запрещает их ставить и считать будет все равно как я написала.
А теперь выясняется, что тепло не такое уж дешевое - мне за месяц насчитали за 84 м.2 117 грн.
new_Z
02.03.2005 14:47:00
Как это ЖЭК запрещает????
если это возможно конструктивно то пишете заяву в ЖЭК и все.
Olga
02.03.2005 16:19:00
Да, нет же. Пишете, ставите, на здоровье, а счета все равно пропорционально метражу. Им же некуда девать общедомовые потери.
jakomo
02.03.2005 22:34:00
Ольга, Вы однозначно (А ЖЕК ТЕМ БОЛЕЕ) не правы. Не обижайтесь. Просто такие счетчики нужно правильно оформлять. А это само по себе двольно хлопотно. И то что у вас 117 грн, как я уже писал в другом разделе, не беда. Ведь оплата только в отопительный сезеон. Сумируйте то что вы платите на протяжении года в обычном доме без счетчика и ту сумму, какую заплатите при оплате по общедомовому счетчику только в отопительный сезон. Суммы будут практически одинаковы.
Vladimir
03.03.2005 12:49:00
Тут кто-то создал новую тему по водяным полам, чтоб зря не пропадала идём тудЫ 8)
Dmitry
03.03.2005 13:54:00
Информация для тех, кто стоит перед выбором комплексного ремонта одной бригадой, либо поиском специалистов по отдельным видам работ. Могу отрекомендовать прораба с собственной бригадой, либо отдельно специалистов по любой из работ встречающихся в комплексном ремонте квартиры.