Начинаю...

Olga

Olga

03.03.2005 14:56:00

jakomo: Ольга, Вы однозначно (А ЖЕК ТЕМ БОЛЕЕ) не правы. Не обижайтесь. Просто такие счетчики...

Я не говорю, что это правильно. Мне это совсем не нравится. Хотелось бы платить только за себя. А 117 там будет или 1117 - это уже вопрос второй. Будем потреблять - значит будем платить. А если мы там не живем сейчас и, вообще, очень часто в разъездах - то платить не хочется.
Jakomo, Вы не знаете случайно, начинать надо с заявления в ЖЭК? Я в нашу-то Новобудову и дозвониться не могу уже месяц - трубку никто не берет. По справочной - нет такого ЖЭКА по такому адресу, по названию - адрес другой (Мечникова) и это совсем другая Новобудова. Они не виртуальные?

Цитувати

jakomo

jakomo

03.03.2005 15:10:00

а вы по какому номеру звоните?!?!?!
нужно по 2806605, у них номера изменились.
Поговорите об этом с ними в Новобудове, они все расскажут

Цитувати

jakomo

jakomo

03.03.2005 15:18:00

так а что, если вы в разъездах, то нужно всю квартиру выморозить?? а цветочки, паркет и все остально?!!? Да и не забывайте - коридоры и лестници отапливают не за счетгоссударства а за ваш счет....

Цитувати

Shuras

Shuras

03.03.2005 18:27:00

To Dmitry

порекомендуйте! а то уже замахался искать толковых людей. бригады ломят ТААКИЕ цены что уши в трубки сворачиваются.

пишите мне на емэйл: aler(сабака)rambler.ru

(сабака) меняем на @.

Цитувати

Ксю

Ксю

04.03.2005 09:40:00

Просто грех не посоветовать очень хорошую девушку-маляра : делает сравнительно медленно, но очень-очень качественно (она наверное даже не догадывается, что выдает качество уровня евростандартов).
Берет не дороже обычных маляров - 3 у. е. за 1 кв. м. (полная подготовка стен + уголки + поклейка и покраска в неск. слоев) + отдельно за погонаж (откосы по 2 у. е., багеты по 1 у. е.).
Очень аккуратная, - "вылизала" после себя всю квартиру, включая окна, хотя никто ее об этом не просил (оказывается, это входит в понятие малярных работ). Работает в основном сама (иногда с мужем).
Тел. 573-41-44. Звонить вечером. Зовут Саша :-)

Цитувати

Olga

Olga

04.03.2005 14:38:00

jakomo: так а что, если вы в разъездах, то нужно всю квартиру выморозить?? а цветочки, паркет...

Что-то я запуталась - так нужны счетчики на тепло или нет? Я сама определиться не могу.
Кстати, я очень люблю цветочки и развожу их в почти промышленных масштабах.

Цитувати

Paul

Paul

07.03.2005 04:09:00

Dmitry: Информация для тех, кто стоит перед выбором комплексного ремонта одной бригадой,...

2 Dmitry Плиз номера работников напечатайте и цены заодно.

Цитувати

Влада

Влада

09.03.2005 12:43:00

Olga: Угу, пустить змейкой батарею, а счетчик один на дом, а за расход тепла пусть все...

почему же платят???
но ведь в площадь отапливаемую считают и балконы (1/3 или 1/2 площади)... и считают корридоры.. хотя они не отапливаются...

Цитувати

Dmitry

Dmitry

10.03.2005 16:34:00

по бригаде и рабочим оставьте мыло. Отвечу на все вопросы

Цитувати

AlexK

AlexK

12.03.2005 11:40:00

Dmitry: Информация для тех, кто стоит перед выбором комплексного ремонта одной бригадой,...

Ув. Дмитрий!
Просьба сбросить информацию расценкам на рем.-строит. работы в новостройке (комплексные бригады и отдельные спецы) на akolosov@svitonline.com.
Заранее благодарен.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 25
Архів