Входная дверь

Slava

Slava

07.11.2005 11:11:00

Рекомендую ставить цилиндровый замок с защитной фурнитурой и хороший цилиндр, например: Мультилок интерактив или класик (двойные телескопические пины), Аблой протек (дисковая система)
Можно также использовать биометрический замок (на отпечаток пальца)
Все это есть в "Локсмастере"

Цитувати

Yulis

Yulis

07.11.2005 12:56:00

Слава, а вы случайно не в "Локсмастере" работаете, как-то навязчиво, Вы бы по ссылочке http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php?show_id=113231 сходили, здесь подробненько описано, что замки с цилиндрическими системами являются самыми ненадёжными.

Цитувати

Slava

Slava

07.11.2005 13:54:00

Я действительно представляю Локсмастер, "и я это не скрываю".
Мы предлагаем нашим клиентам качественные надежные решения по запиранию различных мировых производителей. Единственный критерий отбора товара - качество и надежность. У нас в продаже Аблой (Финляндия), Мультилок (Израиль), Мотура (Италия), Секуритрон (США), Адель (Южная Корея), Дори (Украина), Кобра (Украина) - цилиндровые, сувальдные, электромагнитные, кодовые, биометрические.
На российских форумах идет противостояние пары монстров, которые практически заняты друг другом. К примеру один из них, кроме Кербероса, ничего не видит, и иногда в запале несет такую фигню..., что даже наши политики отдыхают. Будет нормальный замок - будем продавать.
Цилиндровые хуже сувальдных - миф. Решать задачу нужно в комплексе - конструкция двери, деньги, состав семьи, привычки и т. д. Определяющим должно быть получение максимума безопасности при заданых условиях. Здесь нет решения одного для всех.

Цитувати

Yulis

Yulis

07.11.2005 14:42:00

Слава в таком случае Вы обязаны об этом знать http://www.locks.ru/win/product/kaba/test1/test.shtm
http://www.warning.dp.ua/keys/bezop65.htm
http://www.toool.nl/bumping.pdf

это первое что попало под руку, при желании такого можно про цилиндр вагон накопать, зачем не правду говоришь?

Цитувати

Slava

Slava

07.11.2005 15:59:00

Не спешите вешать ярлыки.
Про сувальду можно накопать не меньше. Все что сделано для открывания, можно открыть, вопрос времени и квалификации. Чем сложнее замок - тем выше требуется квалификация. Метод дампинга на китайских цилиндрах применит любой человек, а попробуйте открыть Мультилок с телескопическими пинами, со специальными защитными пинами + высокой точностью изготовления. Можете сами попробовать, технология описана.
Сувальдный замок без защиты ломается или высверливается не дольше цилиндрового без защиты. Защитные пластины Мотура ставятся крайне редко, а на цилиндровые замки идут и броненакладки и защитная фурнитура.
Поэтому я и говорю, что Ваше утверждение миф, причем весьма обманчивый, люди, которые верят в сувальду, ставят замок без дополнительной защиты и пролетают. Есть и другая крайность - ставят броню на цилиндр, но при этом простейший цилиндр или хороший цилиндр без защиты.
К выбору замков нужно подходить в комплексе.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.11.2005 16:23:00

2 Slavа
прошу совета
я не верю в замки да и воровать у меня особо нечего...
входную дверь оставил железную от КГС
там китайский какой то большой замок с ручкой от строителей не помню названия вроде как матура
3 толстых круглых ригеля на 3 положения. Цилинр я сменил поставил КАЛЕ за 25 грн (я понимаю что это фигня, и чисто условно можно назвать защитой)
Т. Е. ща у меня перекос, дверь более надежна чем замки....

Так вот собственно вопрос :
какой еще дополнительно замок врезать чтоб уровень защиты замков СООТВЕТСТВОВАЛ уровню дверей ?
ну и чтоб не получить перекос в другую сторону, типа на не очень надежных дверях очень надежный замок
заранее благодарю

Цитувати

Yulis

Yulis

08.11.2005 07:45:00

Слава замок это не машина, основное его назначение быть надежным в плане работы и быть надежным в плане защиты, все остальное от лукавого, для определения степени защиты есть госты, зачем мне за мультилок и мотуру выкладывать 200-300 евро устанавливая еще всякие броненакладки которые тоже к стати денег стоят, если у него такая же степень защиты по гостам как у карбероса за 30 евро(к слову гарантию изготовитель дает на 100 лет), мне не шашечки мне ехать, теперь я понимаю почему замочники так недолюбливают изготовителя этих замков, он на корню обламывает им бизнес наглядно на примерах показывая, что в большинстве случаев нам вешают лапшу на уши втюхивая дорогие замки, при этом дают ложное чувство защищенности наших квартир.
Но это так лирика, вопрос как к специалисту, вообщем то сходный с sasha13 какой надежный замок из недорогих сувальдных вставить в двери КГС, что бы он соответствовал уровню защиты дверей, оказываете ли вы услуги по установке, насколько я понял хороший замок это еще пол дела, главное его правильно установить.

Цитувати

Slava

Slava

08.11.2005 08:11:00

Скорей всего у вас российский замок Страж или его черкасский аналог. Можно поставить защитную фурнитуру Ростекс (Чехия) ценой 257грн и цилиндр МТЛ класик - 300грн. Более простой вариант броненакладка Азбе (60грн), ручка розетка Россия или Турция (60грн), цилиндр МТЛ 7х7 (140грн).
Дополнительный замок можно врезать сувальдный Аблой 428 (537грн), Мотура 40.731 -(280грн) или попроще - Гардиан 1001 (60грн)

Цитувати

Yulis

Yulis

08.11.2005 08:23:00

Cлава спасибо за ответ, как у Вас с установкой?

Цитувати

Slava

Slava

08.11.2005 08:26:00

Керберос очень мощно пропагандируют, но по цене близкой к Мотуре, он значительно уступает по качеству. Может задуман и неплохо, но серийное российское производство вносит свои коррективы. Мы пробовали его продавать, но отказались, очень сильно реалии отличаются от заявленных параметров.
У нас есть мастера, которые могут проконсультировать и врезать замки любого типа. При монтаже нашими мастерами мы даем увеличенный срок гарантии на товар. Мастера можно заказать по тел. 494-39-99

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 74
Архів