Входная дверь

ридер

ридер

08.11.2005 08:42:00

Саша13 - опять хочешь сэкономить и опять рискуешь что выйдет дороже. Телефон ребят которые обшивают двери цитировал Леопольд и затем я. У них полно всяких ручек-замков. Я может в своем посте недоговорил, но я у них еще проапгрейдил дверь на сувальдный замок, кайфовые ручки. Парни работают нормально - и палево не втирают и на бабки за понты не разводят. Послушал, был бы щас уже с дверью:-).

Цитувати

Yulis

Yulis

08.11.2005 09:07:00

Cлава, все таки хорошая вещь интернет, здесь http://www.locks.ru/win/product/price.asp лежат оптовые цены на KERBEROS, не хочется вступать в полемику, НО единственный самый дорогой замок стоит 62 евро с копейками, основная масса не переваливает за 30 евро, сомнительно допуская, что вы их будете по честному растамаживать(это еще + 43%), транспорт и так далее, по итогу плюс к оптовой цене 150%, даже при таких раскладах керберосу еще очень далеко до "по цене близкой к Мотуре". На мастерсити я тоже не слыхал плохих отзывов по этим замкам, да и заявленная производителем гарантия на 100лет внушает доверие, может тут "Мы пробовали его продавать, но отказались, очень сильно реалии отличаются от заявленных параметров"
собака в другом порылась?:)).
На этом сайте общаются совсем не глупые люди ведите себя относительно конкурентов по корректней.

Цитувати

Slava

Slava

08.11.2005 09:43:00

Yulis, вы сами себе противоречите, пересчитайте цену в грн и сравните с мотурой, но сравнивайте однотипные замки, разница около 20%, а качество несоизмеримое. Лично против кербероса я ничего не имею, из российских замков они пока лучшие. Если качество будет лучше, с удовольствием буду продавать. Локсмастер на Подоле позиционируется как розничный магазин качественных замочно-скобяных товаров с сервис-центром. Я не занимаюсь оптовой торговлей замками и у меня нет обязательств перед каким-либо брэндом. Дайте мне качественный товар и я его буду продавать, как он будет называться, мне без разницы, но не должно быть стыдно за качество и внешний вид.

Цитувати

Yulis

Yulis

08.11.2005 12:33:00

«Yulis, вы сами себе противоречите, пересчитайте цену в грн и сравните с мотурой, »

Для начала скажу что 150% взял по максимуму, очень сомневаюсь, что мотуры у нас по правильному завозятся, если завозить российские замки как у нас завозят всю мелочевку из России - поездом с проводниками, то всех расходов по доставке и растаможке будет процентов десять, может чуть поболее.

Я к сожаленью не нашел на вашем сайте прайса, из того, что видел недавно в новой линии цены на мотуру ухотят за 1000 грн, мне бы вполне подошел этот замок http://www.locks.ru/images/photo/dafor/11121001.jpg - Замок восьмисувальдный усиленный имеет защиту от высверливания
Сертификат №РОСС FI.AE44.B21288 соответствия ВЫСШЕМУ 4 классу взломостойкости
Кол-во секретов - 5 000 000. Вылет засовов - 40мм.
Габариты : 130х137,5х22 мм.
оптовая цена аж 19.65 евро, сколько у Вас будет стоять аналог мотуры соответствующий 4 классу взломостойкости???

«Локсмастер на Подоле позиционируется как розничный магазин качественных замочно-скобяных товаров с сервис-центром. »

К стати здесь http://www.locks.ru/win/informat/bump/multlock7x7/multlock.shtm лежит видеоролик как КАЧЕСТВЕННЫЙ рекомендованный Вами цилиндр МТЛ 7х7 ломается за пять секунд, как Вы думаете об этом знают только Вы и я, или еще догадываюся и квартирные воры:).

« Дайте мне качественный товар и я его буду продавать, как он будет называться, мне без разницы, но не должно быть стыдно за качество и внешний вид. »

О качестве – гарантии на 100 лет(если бы Вы её поддержали) мне бы с головой хватило:), а про внешний вид мы уже говорили, замок это не машина он врежется в дверь и я его больше не когда не увижу:).

Цитувати

Slava

Slava

08.11.2005 14:50:00

Yulis, глядя на вашу ссылку на керберос, замок по габаритам соответствует Мотуре 40.751, розничная цена по Киеву максимум 295грн. Выше я не встречал, ниже есть. Внешний вид замка и ключа несравнимые.
Берем Ваши оптовые 20е+150%(Ваши данные) = 50е =300грн. Как Вы думаете, что выберет покупатель? У Вас с Вашим керберосом два направления: улучшить качество, сохранив цену - попадаете в высший эшелон ( в этом случае мы тоже будем продавать керберос), или снизить цену и занять свое место в среднем эшелоне (здесь есть свои операторы на рынке). По соотношению цена/качество Вы со своим керберосом проигрываете конкурентам, поэтому и нет популярности, невзирая на колоссальные усилия по раскрутке.
Если хотите, можете обратиться в Украинскую Локсмастер федерацию, тел.428-70-15, предоставьте образцы для изучения, можете договорится о проведении семинара по керберосу среди локсмастеров. Недавно такие семинары проводили Герда, Асса Аблой; готовит семинар Эльбор. Пожалуйста, докажите специалистам, что замки хорошие, просветите народ.
По отношению к МТЛ 7х7 Вы передергиваете, цилиндр ломается любой незащищенный. Мы предлагаем 7х7 как временный вспомогательный цилиндр среднего качества, на время ремонта, или если человек пока не может приобрести хороший товар.
В качестве основного цилиндра мы предлагаем МТЛ интерактив или класик или Аблой протек или дисклокпро с обязательной защитной фурнитурой.

Цитувати

Slava

Slava

08.11.2005 15:10:00

Хочу отдельно дополнить о бампинге, как методе вскрытия. К сожалению в интернете распространили подробные инструкции и поэтому научили даже тех, кто никогда бы не догадался.
Легче всего вскрываются однопиновиновые системы, независимо от количества пинов. Легкость обеспечивает также низкое качество, т. е. колоссальные зазоры. Цилиндры 3М, Туран и аналогичные - откроет любой.
С увеличением точности и уменьшением зазоров (увеличивается и цена цилиндров) требуется уже иметь квалификацию и опыт. При использовании телескопических пинов и пинов специальной формы - остаются мало специалистов, и к тому же никто из них наугад не полезет в квартиру.
Если Вы, к примеру, выгодно продадите квартиру и будете хвастаться, никакие замки не помогут.

Цитувати

ридер

ридер

08.11.2005 15:51:00

Короче, ставьте на дверь два разнотипных замка, не обязательно дорогих но под накладками, а деньги все равно храните в сберегательной кассе. А если переусердствуете и поставите супер-пупер замки то получите по шее и сами ключики ворам отдадите.

Цитувати

sasha13

sasha13

08.11.2005 16:30:00

2 Slava
тот замок что от строителей называется RITKO
3 цилиндрических ригеля на три положения, защелка тоже цилиндрическая
что за зверь :)?
накладки и ручки там явно черкасские или еще хуже :))

так я правильно понял
в него надо механизм мультилок и ручки с броненакладками и еще вверху отдельно сувальдный замок ???

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

08.11.2005 21:30:00

Саша, ставь картонную дверь за 200-300 гривен, красиво обшитую (для солидности), замок с Юности гривен за 30-50 и сигналзацию за 500 баксов... И спи сопокойно...

Цитувати

Oxtata

Oxtata

09.11.2005 08:51:00

To ридер (телефончик тех мастеров что двери облагораживают записала)
а скажите плиз, они могут привести в порядок картонные двери поставленные 20 лет назад. Т. е. как-то оббить их дермантином, поменять глазок, ручки там..
А? И действительно недорого? Мож позвоню на днях

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 74
Архів