Входная дверь

Антифортуна

Антифортуна

17.08.2007 20:48:25

Ну прям как про шпингалеты у Петросяна!

Цитувати

fortuna

fortuna

19.08.2007 08:40:54

антифортуна, я всего лишь советую людям качественный товар,
а у вас я вижу только детство в одном месте играет.

Цитувати

Sash

Sash

19.08.2007 10:04:58

2 fortuna: реклама здесь не приветствуется. :) причем самими же форумчанами.

Цитувати

fortuna

fortuna

20.08.2007 09:00:38

2sash

Это не реклама а проверенный факт.
Эти двери мы ставим на всех своих объектах

Цитувати

Sash

Sash

20.08.2007 09:25:39

я рад за Вас. Ставьте и дальше. :)
Но, надеюсь, Вы понимаете разницу между отзывами людей, КОТОРЫМ ставят, и призывами от тех КТО ставит :)

Цитувати

nata78

nata78

28.08.2007 07:51:57

Подскажите, кто-то брал двери Милано? Прочитала форрум и на 10 страницах нашла только одну ссылку, что гуманная цена. Вчера была в магазине на пр. Рядянской Украины. насчитала на 3500 грн., вроде цена устраивает, прочитала форум и если чесно петерь сижу в раздумиях.

Цитувати

Lenka

Lenka

28.08.2007 08:12:34

nata78 :?, я ставила. в общем довольна и внешним видом и работой и сроками, но через год у меня с внутренней стороны "повздувалась" краска (вернее через год я это обнаружила)(метализированая которая). приехали ребята сказали - пошем зашкурить и еще что-то там поделать, но будет не очень :+(. предложили поменять конструкцию. но поскольку ремонт уже давно сделан, грязь убрана - я вежливо отказалась. Хорошо, что пооблезало в самом низу и никому кроме меня не видно

Цитувати

Specu

Specu

29.08.2007 12:58:13

Не спеша подбираю двери для будущего ремонта.
Заходил в Милано на Франко. Что понравилось - внешний вид, гнутый профиль, заводское производство, простота и кажущаяся дешевизна.
Не понравилось - полное отсутствие антивзломных защит, плохие замки.
Не ставят защиты даже если им ее принести.
При добавлении дорогих замков - стоимость сравнима с грандами.

Пришел к выводу, что хорошая дверь ставится один раз, и нужно выбирать м/у Каховскими, Силуэтом и Бастионом... Склоняюсь к Каховским...

Цитувати

nata78

nata78

30.08.2007 08:22:50

Specu :? Хочу уточьнить, что Вы подразумеваете под "Не понравилось - полное отсутствие антивзломных защит, плохие замки"? У Милано в стандартную комплектацию входят антисрезы и броненакладки на замки. У меня при расчете стоимости 3500 грн., входили замки "Мотура" с крабовой системой и цилиндр "Мул-Т-Лук Класик" с вертушкой. правда не понравилось, что они ставят наличники только с внешней стороны, а с внутренней надо покупать и ставить самостоятельно. У других интересно таже история?

Цитувати

Specu

Specu

30.08.2007 11:55:55

Уточняю.
Антисрезы действительно есть (можно даже увеличить кол-во с 2 до 4), а вот с защитой замковой части все очень плохо:
1) то, что они ставят на цилиндр - не защита, а накладка, т. е. от взлома не защищает.
2) нет (и отказываются ставить) защиты сувальдного замка - пластины на сам замок
3) не защищена абсолютно ригельная зона. т. е. в стоящей двери можно отогнуть фомкой коробку, и забить ригели в замок.
Я понимаю, что никто этого делать в реальности не будет, и все это м-б чрезмерные требования. Но я хочу дверь, закрыв которую можно спокойно ехать в отпуск, понимая, что при ее вскрытии весь дом будет на ушах). Дверь Милано моим требованиям не соответствует, только это и хотел сказать.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 74
Архів