Входная дверь

Specu

Specu

26.09.2007 10:59:58

zoly: to Specu : Подскажи что за зверь Милано на Франко. это какой-то магазин на ул. Франка??...

Улица Ивана Франко 40, тел. (044) 234 9584, 234 9571

http://milano.com.ua/contacts.html

Цитувати

zoly

zoly

27.09.2007 09:02:35

Спасибо огромное... пойду в разведку ;-)

Цитувати

zoly

zoly

27.09.2007 09:11:25

Кстати, посмотрела... у них фабрика в пос. Мила.. а мне дверь в Буче ставить надо - может получится на фабрике заказать: доставка дешевле обойдется. Кто-нить так делал??

Цитувати

Mavaha

Mavaha

27.09.2007 12:43:53

elle: По поводу Киевспецстали: сейчас тоже нахожусь в поиске достойных бронедверей и поэтому...

Сейчас тоже ищу достойную дверь. Про всякие сертификаты - узнал что это вообще ерунда полная. Привозят дверь на сертификацию, сертифицируют, и всё. А кто и что реально привозит заказчикам - это уже держстандарт не интересует.

А так называемая "противопожарная" дверь - это вообще кошмар. Оказывается вся ее противопожарность заключается в том, что она клинит при пожаре. С точки зрения распостранения пожара может это и хорошо, но каково тем кто остался в квартире?

Собираюсь посмотреть реально на двери кто и как делает. Очень понравилось как делают Каховские двери. Но они к сожалению идут в одном размере, а хочется в размер своего проёма.

Цитувати

kaizen

kaizen

28.09.2007 12:55:09

Недавно ставили дверь. Киевспецсталь первые, кто всплыл в Интернете со своим сайтом (с виду ничего). Но потом насторожилась, посмотрела на их адрес, думаю где делают "двери от изготовителя", оказалась 1к квартира на Подоле. Так что я сразу от них шарахнулась. Потом смотрели Бизон. Хотели уложиться в 600-700$. У них такой ватиант с одним нормальным, а вторым хреновым замком, и одну из сторон надо сделать дермантиновой. А что-то приличней стоит 800$.
После этого со спокойной душой заказали израильские в Иврусе за 800$ c установкой и опять не поддержали украинского производителя. Дверью довольны.

Цитувати

Mavaha

Mavaha

01.10.2007 11:05:16

Это у "Киевспецстали" выставка дверей на Подоле :-)
А что за "Израильские" двери? Они их делают под заказ, или они у них в "стандартном" размере?

Цитувати

kaizen

kaizen

01.10.2007 11:16:20

http://www.ivrus.net/doorsinfo/
Я не знаю, нам замеряли, поставили, ничего не говоря о нестандартности, а Киевспецсталь на на нашу нестандартность все время делали ударение, т. е будет дороже.

Цитувати

Mavaha

Mavaha

02.10.2007 12:09:28

Позвонил в "Иврус", узнал. У них двери только в их стандартном размере. Посмотрел конструкцию двери - очень смахивает на китайскую. Ребра жесткости в двери чисто символические.

Думаю, дверца эта весьма хлипкая. Металл 1,2 мм тонковат.

Цитувати

Mavaha

Mavaha

08.10.2007 18:15:00

Сегодня смотрел двери "Санкт Гален".
На вид интересная дверца, весьма толстая.
Отделка понравилась, интересная такая, нестандартная. Все аккуратно зашпонировано. Только вот знать бы что там внутри за металл...
Особенно понравилась отделка под ретро - вообще эсклюзив. Но и цена на "ретро" соответствующая, кусается... :-)

Цитувати

Elen-23

Elen-23

09.10.2007 10:17:20

http://www.dveri.com.ua/firm/ нашла сайт, и слицензией вроде все ок и награждения есть? Кто-то брал их двери?

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 74
Архів