Входная дверь

Lenka

Lenka

30.08.2007 13:58:20

Specu, антисрезы точно есть.

а от "хорошего мастера" не спасет ни одна дверь. увы. даже если она будет стоить на 3 а 30 тис. грн.
у меня требования к двери наверняка были ниже ваших. оч по-женски - "чтоб красивенько" а с начинкой уже муж разбирался.
а сэкономленые деньги - заработаные деньги. и за них квартиру лучше застраховать.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

30.08.2007 14:32:07

Specu: Уточняю.
Антисрезы действительно есть (можно даже увеличить кол-во с 2 до 4),...

Поставьте сигнализацию и будет Вам счастье.

Цитувати

Specu

Specu

31.08.2007 06:16:04

Так в том и дело, что для сигнализации и страхования - не та у меня квартира, брать не очень есть чего:)..
Да и если поставить себе цель - то самый простой способ войти в квартиру - вместе с владельцем). Потому просто хочу хорошю дверь, и считаю этот фактор защиты однобоким, но вполне достаточным!

Цитувати

Specu

Specu

31.08.2007 06:34:05

Вдобавок про "хорошего мастера", в моем понимании хорошая дверь - это та, что открывается либо ключами, либо не менее 15 мин с помощью грубого силового инструмента, когда это слышит минимум весь подъезд.
Так вот, в среднестатическую кв.:
- хороший мастер не полезет,
- войти с хозяином - слишком долгая статья, ибо разбой,
Потому в среднестатическую кв. заходят в отсутствии хозяина, если можно легко и просто сломать замки. Хорошая дверь призвана предотвратить сей сценарий.

Цитувати

fortuna

fortuna

31.08.2007 19:05:00

2Sash

Я не устанавливаю двери а заказываю их установку на фирме.
У меня дома стоят эти же двери, я очень доволен.

Цитувати

zoly

zoly

17.09.2007 10:10:56

Ребята поделитесь пожайлуста отзывами про ТМ Киевспецсталь. Собираюсь у них двери заказывать... Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо

Цитувати

читатель

читатель

19.09.2007 13:38:20

Знакомый позавчера поставил Киевспецсталевскую дверь. До сих пор в шоке. Когда вынимали старую коробку, сверху обвалился кусок стены, получилась дырка со сквозняком :-) Мастера сказали, что они здесь нипричем и посоветовали эту дырку запенить!!!!!
Правда там вообще какая-то мутная история - сначала приезжал замерщик от Киевспецсталь, но такую коробку, как хотел мой знакомый, они не делали и сказали, что закажут ее у кого-то другого, но двери поставят свои. В итоге дверь ставил этот "кто-то другой" - так и не поняли кто.
Для завершения картины скажу, что дверь они установили с двухнедельным опозданием от оговоренного срока - каждый день перезванивали и переносили установку то на завтра, то на послезавтра...

Цитувати

elle

elle

22.09.2007 20:50:22

По поводу Киевспецстали: сейчас тоже нахожусь в поиске достойных бронедверей и поэтому просмотрела очень много инфы в нете (и сайтов фирм, и форумов), перезванивала, общалась с менеджерами, в одной из фирм ( весь Мир Бронедверей) сказали по поводу СпецСтали, что типа контора эта - одно надувательство, типа ихние представленные сертификаты и лицензии вроде липовые, так как не открываются и т. п. для интереса зашла на сайт- действительно не открываются.. Больше эту фирму не рассматриваю, не тянет.. :) Хотя, судя по отзывам других - Мир Бронедверей - тоже того же поля ягода.. Сплошное разочарование.

Цитувати

zoly

zoly

24.09.2007 07:38:28

to Specu : Подскажи что за зверь Милано на Франко. это какой-то магазин на ул. Франка?? Можно поточнее координаты, если вас это не затруднит. Заранее спасибо.

Цитувати

elle

elle

24.09.2007 12:04:41

А кто ставил Герду? Поделитесь, пожалуйста, где заказывали, как с установкой и т. п.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 74
Архів