filisia
26.12.2007 12:04:59
Решила поставить двери от Силуэта.
Узнала, что можно получить скидку за то, что я пришла к ним по рекомендации.
Может ли кто-то дать адрес установленных дверей для получения скидки от Силуэта? Заранее огромное спасибо. Мыло filisia@meta.ua...
P.S. Довольны ли Вы качеством двери и обслуживанием в этой фирме?
filisia
27.12.2007 07:47:21
Решила поставить двери от Силуэта.
Узнала, что можно получить скидку за то, что я пришла к ним по рекомендации.
Может ли кто-то дать адрес установленных дверей для получения скидки от Силуэта? Заранее огромное спасибо. Мыло filisia@meta.ua...
P.S. Довольны ли Вы качеством двери и обслуживанием в этой фирме?
Олег
03.01.2008 07:29:19
zoly: Ребята, скажите а кто-нибудь пересекался с такими дверями "Романио"??? Территориально...
Хоть Вы так и не подсказали, но я нашел таки эти двери.
Да, действително не плохие. Есть неск. разновидностей по цене и соотв. по толщине металла, кол-ву замков и отделке. По качеству - лучше украинской киевспецстали и двери. уа. Ставятся они на 6 дюбелей + пена (или любая другая замазка щелей). Сварка не нужна, а значит установка не сложная - посильна каждому.
Элрик
05.01.2008 11:32:12
filisia: Решила поставить двери от Силуэта.
Узнала, что можно получить скидку за то, что...
Насчет скидок. В "Бастионе" друзья получили карточку со кидкой 7%. Если что можно помочь). Про вашу фирму нечего сказать не смогу. Не знаком.
Зитта
09.01.2008 13:53:08
Если придешь в "БАСТИОН"и скажешь, что порекомендовали друзья, которые поставили Вашу дверь - получишь 5% скидку. Удачи.
Лекс
13.01.2008 14:41:50
Поделюсь своим опытом может кого предостерегу - перечитав форум и много чего посмотрел решил заказать у конторы "весь мир бронедверей"www.dveri.com.ua/ на сайте все прикольно расписано - по цене вроде тоже все хорошо - результат - приехал замерщик часть того что он говорил вообще противоречило информации на сайте, ну это еще ладно, посчитали - 800дол. за дермонтиновую дверь с очень средними замочками???? Хитрая система - считают каждую мелочь по таким ценам! вот и набегает:((( Но, дверь была нужна срочно, решил заказать - дата установки обговорена и время... В нужный момент - никого нет, звонка тож, через час звоню сам - скоро будут, извините пререносим на 3часа! А педупредить заранее можно???!!!! нехорошие люди - нет и через три час, если короче - пол дня на смарку... Качество установки и самой двери - отдельная тем - не полное фуфло, но не за такие деньги - куча мелочей, типа антисрезов, которые в случаи чего будут держать дверь 1мм!!!!!!!!!!! В общем одно расстройство.... Всем желаю удачного выбора и так не попадать...
Экслибрист
14.01.2008 12:54:31
Вот и я купил двери. Межкомнатные и входные. Входные сделал двойные. Никакого металла. Обычные шпонированные наборные. Внутри не полые. Замки выбирал с помощью товарища, который занимается аварийным вскрытием дверей. На первую дверь - наружную поставил совсем хиленький замок (в плане защиты от всткрытия). Мне без разницы, сколько с ним будут возиться - 5 секунд или 5 минут. На вторую поставил 2 замка, один из которых более-менее надежный. Мне сказали, что профи его откроет за 5-10 минут. А мне больше и не надо. Потому как после вскрытия первой двери начинается отсчет времени задержки на снятие квартиры с охраны. Время задержки - 40 секунд, дальше - тревога и наряд через 3-5 минут на месте.
Такая вот примитивная логика. Ах да, двери мне обошлись по 900 грн. каждая. Да еще всякие ручки, петли, замки - гривен по 300... Ну и установят их по 200-250 грн. за штуку. Это уже - арифметика.
Циник
14.01.2008 13:32:21
Деревянная входная дверь провоцирует, так что будьте готовы к регулярному ремонту онной.
ИМХО конечно.
Yelena
14.01.2008 14:05:48
Подсмотрела у одних из соседей по дому совершенно классную идею оформления входной двери. Люди оставили двери от строителей (в нашем доме они достаточно хорошие, я лично их утеплила и обшила кожзаменителем)и расписали под зебру, включая наличники. Как-будто один из увеличенных фрагментов корпуса животного. Смотрится очень неординарно.
Маша191919
14.01.2008 14:53:45
"оставили и расписали" - это в смысле покрасили железные двери или чем-то всё-таки обшивали?