crimea
17.06.2008 08:06:55
Пожалуйста, поделитесь информацией для скидки в Силуэте, хочу у них дверь заказать, но дороговато получается.
-----------------------------------------
Такая же история. Знаю, что в "Мире керамики" (Агромат) есть флаера на скидку в 5%. А кто знает, сколько % дают, если сообщить адрес с уже установленной дверью? Поделитесь, поржалуйста, адреском, если скидка будет больше!
Andrew_29
17.06.2008 10:12:22
Двери решил заказать в "Руст". В "Силуэте" не понравилось. Те же наличники даже на выставочных образцах в стыках в разных плоскостях. Открыл одну дверь посмотреть, а закрыть не смог. И это в выставочном образце-(((....
Сомнивающийся
26.06.2008 13:19:38
Был в магазине Силуэта. Все хорошо, т. к. народу немного все показывают, все объясняют. Подсчитали все чего хочу (МДФ, замки) - вышло 5800грн. Я до этого видел только "мальчиков на улице по 2000", поэтому немного опешил, но согласился.
На следующий день пришел замерщик, все измерял, сказал что договор подписывать надо в их офисе. В офисе оказалось что у меня дверной проем 2м. кв (стандарт 1,8), что это дороже того что мы посчитали ранее на 800грн. Но ведь разница в метраже всего 10%, а разница в цене 15%! Почему дорожают замки например (которые стоят треть всей двери)? Вообщем возмутился и ушел.
Теперь, почитав темку понимаю что "а больше негде брать". Придется идти в Силует. Темболее что возможна скидка.
Вот такая история.
Кому не жалко, скиньте адресок с их установленными дверьми на почту lexxey@ukr.net.
Заранее благодарен всем добрым людям ;).
WOLLAS
26.06.2008 14:27:39
Если есть время, двери можно сделать по частям, и дешевле и качественней.
1. Сварить(заказать)или использовать с новостроя двери по размеру, со звукоизоляцией минватой.
2. Купить самому замки, ручки заказать врезку.
3. Окрасить двери.
4. Заказать и смонтировать накладки(МДФ, шпон, дерево и т. д)
Ciber
29.06.2008 15:22:15
дело не только во времени, экономии средств. хлопот, как по мне, многовато.
Absent
01.07.2008 15:12:22
Всем добрый вечер!!! Прошу совета. Делаю ремонт, необходимо поставить нормальную дверь (вторую)в проем. Но ньюанс в том, что она должна открываться во внутрь. У нас в Луганске в основном китайцы.. Не хочу. А нормальные, типа каховские, все открываються наружу!!! Бегаю.. третью неделю.. Как быть? Понимаю, что переставить дверь с наружным открыванием на внутреннее.. будет неправильно.... Заранее благодарю за советы...
Осторожная
21.07.2008 11:23:17
Товарищи, подскажите пожалуйста по доброму. Навороченные двери под 1000 у. е. ставить не имею возможности, да и супер дорогие замки только от добрых людей. Можно ли рискнуть купить двери на Юности? Подошла спросила: "Чьи?". Ответили - российские, стоят за все-про все 1500 грн. "Ну что вы... китайские стоят 1200".
- Мдаа, думаю, очень большая разница!
Спросила про начинку - сказали тоже самое, что и в дорогих дверях. Вид - красивый. Замки как замки.
Вот скажите мне - почему такая разница в цене? Лист металла такой же толщины.
Олег
21.07.2008 13:32:12
На Юности не плохие двери из Тернополя.
А вообще, 1-вый вопрос - вес двери. Этот показатель в первую очередь характеризует кол-во в нем металла. Если дверь стоит на стенде, то ее массу косвенно можно определить резким ее закрыванием открыванием - китайская будет летать как пушинка (40 кг), которая и открывается консервным ножом. А новокаховскую, одесскую, тернопольскую - раскачать труднее (100...150 кг). А замки - это уже детали.
Цена двери состоит из металла, замков и отделки. Если на отделке сэкономить реально, отчасти и на замках (под свою ответственность), то на металлоконструкции - не стоит. ИМХО.
Осторожная
21.07.2008 14:28:07
Олег, спасибо за ответ! Может еще подскажете, где эти тернопольские двери базируются на Юности?
Олег
21.07.2008 15:25:13
Я плохо ориентируюсь по Юности...
Значит так. там есть торговые ряды, где стоят торговцы с хоз. товарами, последние ряды обойные и радиотоварные (или первые - смотря откуда считать), а после них и между продуктовым рынком, в сторону больницы скорой помощи, построены магазинчики, с мебелью, люстрами, вытяжками. Там есть и магазин "Двери". Тернопольских целый ряд и цены гуманнее новокаховских и киевских. Ну а конкретно цена зависит от отделки. В конце концов, если цель сэкономить, то на той же Юности есть МДФ-панели - можно самому их к металл. двери присобачить.