Входная дверь

KAA

KAA

26.04.2008 15:11:08

Кто ставил двери "Новий мир"?
Какая защита от высверливания на них?

Цитувати

Donald

Donald

28.04.2008 05:56:08

То katalina:
Большое спасибо за Ваш ответ. У нас как раз после строителей двери-то стоят, да уж какие-то здАрОвые, видать придется проем закладывать, а вот как совместить установку с этим вот процессом - пока не определились... Видать нужно вызывать мастера-замерщика, и консультироваться с ним.
Еще раз спасибо!

Цитувати

Nikolay1

Nikolay1

29.04.2008 07:02:31

Для КАА.
Себе установил "Новый мир". У них есть разные комплектации, есть и такие в которых есть и броненакладки от высверливания. Правда на самых дешевых дверях (около 3тыс. грн.) такого выбора нет. Я покупал перед новым годом за 4900грн - там были броненакладки.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

29.04.2008 09:17:18

Вызвали замерщика из Силуета, насчитал он нам 6200 грн на наш проем шириной 96 см (это уже со скидкой так получилось) - с обоих сторон МДФ, 2 замка, один из них Мультилок (только сам замок этот в районе 1600 грн стоит). И что меня поразило - дал он нам на выбор пару ручек дверных к мультилоку, а они все по 700-800 грн стоят!! а другие ручки не подходят к этому замку... то ли это такая обдираловка от производителя, то ли нам навешать хотят...
Не знаю, почему так дорого вышло. Может быть надо замки покупать самим, а у установщиков дверей просить только врезку замка...

Цитувати

ККК

ККК

29.04.2008 13:01:48

Извините что вмешиваюсь, но я тут почитала цены на двери и замки и обалдела.
Может я чего-то непонимаю, но скажите, зачем ставить такие дорогие двери и замки, если любой вор открывает их без проблем? 5000-7000 тыс за двери?!
Не проще ли за 3000 тыс подключить сигнализацию с абон. платой 50 грн в месяц и быть спокойным всегда?
Лично мы решили оставить двери КГС( кстати, обратите внимание, там при закрытии штыри в стороны заходят внизу вверху и побокам), просто нужно найти мастера, облагородить их, и еще вторую дверь поставим деревянную. Замки большого значения не имеют. Но подключаем сигнализацию. У нас на старой квартире стоит, так я хоть знаю, что такое спокойный отпуск.
Никакие замки и двери не спасут, если их захочет открыть професионал.

Это не моя цитата, так говорят спецы :), кстати с обеих сторон. :)
Конечно бывает всякое, но при наличии сигнализации, всетаки спокойнее.
Хотя каждый решает сам, что ему ставить.
Кстати, может кто-то знает мастера, для облагораживания дверей КГС.
Тогда скиньте на эл. LS59@i.ua

Цитувати

ККК

ККК

09.05.2008 06:28:50

Ау, люди! Может кто-то поделится координатами мастеров для облагораживания двери КГС? Только желательно проверенных :)

Цитувати

Bandini

Bandini

12.05.2008 19:50:14

Выбрал двери от Силуэта, хочу получить скидку. Буду признателен за адрес установки дверей этой фирмы, Заранее благодарю!

Цитувати

Bandini

Bandini

12.05.2008 19:53:00

Выбрал двери от Силуэта, хочу получить скидку. Буду признателен за адрес установки дверей этой фирмы, Заранее блаПишите на мой E-mail andr_77@ukr.net

Цитувати

Basya

Basya

16.05.2008 08:36:20

Пожалуйста посоветуйте нужно ли оставлять первую дверь от строителей, а за ней ставить уже новую качественную бронедверь. Сигнализация будет обязательно, просто как-то за двумя дверьми чувствуешь больше уверенности. Вопрос потому, что первая дверь открывается наружу, вторая бронедверь по совету установщиков должна тоже только наружу (не вовнутрь квартиры, что снижает все ее защитные свойства), а у нас не получится это по проему.
В другой конторе сказали, что дверь открывающаяся вовнутрь квартиры - это правильно и безопасно. Подскажите знающие как быть, кому верить!!!!

Цитувати

Basya

Basya

16.05.2008 08:37:42

Пожалуйста посоветуйте нужно ли оставлять первую дверь от строителей, а за ней ставить уже новую качественную бронедверь. Сигнализация будет обязательно, просто как-то за двумя дверьми чувствуешь больше уверенности. Вопрос потому, что первая дверь открывается наружу, вторая бронедверь по совету установщиков должна тоже только наружу (не вовнутрь квартиры, что снижает все ее защитные свойства), а у нас не получится это по проему.
В другой конторе сказали, что дверь открывающаяся вовнутрь квартиры - это правильно и безопасно. Подскажите знающие как быть, кому верить!!!!

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 74
Архів