manafort
25.09.2008 08:31:42
я заказала во Власт
940 на 2080 с доставкой установкой и 2-мя замками получилось 6600грн
(со скидкой) завтра устанавливают
Android
25.09.2008 11:01:44
Что за замки?
Защитная фурнитура?
Уплотнитель как на металопластиковых окнах или обычный?
manafort
29.09.2008 07:13:03
Входные двери (бронедвери) с отделкой:
"Филенка МДФ крашеная" - такие двери+ 2 замка ciza с кодировкой и замок AZBE
http://vlast.com.ua вот их сайт
manafort
15.10.2008 10:53:07
Пишу отчет-сегодня поставили бронь двери (Власт)
заказ сделали на 4 дня раньше, приехали вовремя, так еще помагали затаскивать
эти двери на лестницу-
я очень довольна и ценой и сервисом. Жалко, что они ьолько входные двери делают
а то, я бы у них все бы и заказала. Хоть в чем-то мне повезло
serhio74
25.10.2008 15:55:18
Остановил свой выбор на дверях Силует. Помогите, пожалуйста, получить скидку. Буду очень признателен. Пишите на мыло serhio_74@mail.ru
lexey
31.10.2008 15:08:42
Получил квартиру на Троещине, завезли стройматериалы, надумал поставить входную металлическую дверь(сильно по цене решил не загоняться так как планировалась сигнализация). На Бальзака в Сильпо взял рекламку пощупал китайскую дверь - подходит. Пришлось срочно уехать в командировку так что всё обсуждал с мастером по телефону, по приезду был очень удивлён качеству и дверей и работы. Правда мастер уговорил поставить входную на 10 см. шире чем планировалась, но денег за это не взял. Так же не =отходя от квартиры= металлическую от строителей установили в тамбур. Есть ещё нормальные люди, Я ИХ ВИДЕЛ.
Glen
07.11.2008 16:57:38
Проанализировал рынок по металдверям. Фирма "Силует" одна из лучших, если не более. Понравился полный цикл обслуживания от консультаций до качества установки двери.
Не верте рекламе по ТВ где чудак строчит из АК по двери - глупость полнейшая - не стремитесь считать толщину металла листа - в любом случае вы покупаете не Китай жестяной, а норм дверь (про Силует). Уделяйте максимум внимания замкам и броненакладкам, также можно усилить замковую часть с помощью титановой пластины.
Вывод:
1) верхний замок-сувального типа Эльбор Гранит, Гардиан или AZBE + броненакладка
2) нижний замок-защитная фурнитура с ручкой РОСТЕКС Р4+цилиндр Мультилок классик (телескопические пины) или Интерактив 265+коробка замка CISA с перекодировкой, MOTTURA, Abloy Протект.
3) обязательно ставте сигнализацию
4) почитайте информацию по сводкам Уголовного Розыска. - Личинку двери либо выбивают либо вскрывают - никто с болгаркой вам её не сверлит (исключение частный сектор)
Максимально защищённый замок - это СУМО от Mauer (магазин Интерлок) - это лучшая замена ославленным Mult-Lock.
Помните - все замки открываются профи. Время открытия от 15сек до 15мин. Всё это декоратив. Сигнализация+Бдительные соседи+2 двери+видеонаблюдение и прочая фигня - но это уже не по нашим карманам друзья)))) Всё относительно.
gog
07.11.2008 18:09:19
могу только подтвердить. ставил "Силуэт" лет 6 тому. мизинцем закрывается, так мягенько мягенько. ключи проворачиваются без усилий потому что отверстия в раме под засовы сделаны очень точно. при этом люфта нет. звукоизоляция самая лучшая.
еще есть такая проблема у дверей других производителей (я в 3-х разных фирмах заказывал родственникам), что зимой дверь немного скашивает от тепмературы и замки трудно открываются. вплоть до того что приходилось подпиливать отверстия в раме. у всех такое.
у Силуэт такой проблемы не наблюдалось.
только сроки у них приличные до 2х месяцев изготовление(учитывайте!). из-за этого последний раз пришлось не у них заказывать т. к. нужно было побыстрее.
Pola
10.11.2008 12:10:26
Огромная просьба. Понравились отзывы на "Силует". Может ли кто -нибудь дать ссылку на заказ для получения скидки.
А еще, слышал ли кто-нибудь про фирму "Металл-двери" возле Дарынка?
Pola
10.11.2008 12:12:11
gog: могу только подтвердить. ставил "Силуэт" лет 6 тому. мизинцем закрывается, так мягенько...
Если Вас это не затруднит, могли бы вы дать инфо для получения скидки у Силуэта
Заранне спасибо.