Входная дверь

ЭГО

ЭГО

18.11.2008 09:52:55

Приветствую!
Народ - поделитесь, пожалуста, информацией для получения скидки в "Силуэте" (Адрес-Имя)!
Буду очень признателен! Как минимум на пиво :)

Цитувати

OlegY

OlegY

18.11.2008 17:51:24

Добрый день,
присоединяюсь к ЭГО в просьбе помочь со скидкой. Однако они сйчас требуют и адрес и год установки дверей :)

Цитувати

MOlga

MOlga

22.11.2008 13:44:26

Здравствуйте, решили заказать двери у ЧП "Силует". Просим счастливых обладателей этих дверей помочь в получении скидки - поделитесь адреском, где двери стоят. Ящик: mov2(собака)list.ru
Будем о-о-очень благодарны.

Цитувати

ЭГО

ЭГО

22.11.2008 20:37:22

Позвонил и задал вопросы-ответы удовлетворили. Наслышан о конторе (положительно только). Решил на 90% что берусь у них. Приехал сегодня в офис (к черту на рога) и понял, что зря. По телефону получил бы туже информацию. Но хотел "пощупать" продукцию и саму контору (отзывы-отзывами, но...).
Просто убит (др. слов нет) "выбором" замков. Нижних (основных) замков 2 марки. Cisa (1-перекод, 1-неперекод), ПРО-САМ 1-шт. и Эльбор (кажется)1шт. ПРО-САМ манагер настойчиво рекомендовал как лучший после Cisa. Но!!! На вопрос - какая марка - я получил ответ из разряда "я не знаю"! Я был в шоке! Практически выбор между Cisa и середнячком марки "незнаю"0_о?!Кроме того - скидка всего в районе 3% (на двери скинуть порядка 100-130 грн.)! Про верхние промолчу - выбор несколько больше, но парктически (инетересовал средний недорогой)- коробка с сердечником мультилока с ПЛАСТМАССОВОЙ накладкой... Стало Грустно. Очень.

Цитувати

ЭГО

ЭГО

22.11.2008 20:50:21

Сорри за "дубляж - глюкнуло...
Вобщем - не ожидал от конторы (тем более с опытом более 6 лет на рынке) скудности предложения по замкам. Ну ладно что "проверены опытом нашей фирмы", но... рекомендация одного завка в разных ценовых категориях выглядит не очень... Тем паче что самый рекомендуемый без знания его марки. Мдя. Прозвоню теперь Власт, Лидер, Берислав и Весь Мир Дверей...
А ведь уже после отзывов знакомых и инета ехал заказывать практически... Мда

Цитувати

Specu

Specu

25.11.2008 09:45:06

Изучил, посмотрел и Силуэт, и Бостион, и Руст, и Мультилок, и еще много чего.
Не буду распространяться - двери, полностью соответствующие моим требованиям делает Новый Мир, Каховка, марка Каховские двери.
Все защиты в одном флаконе по средней на рынке цене, цеховое изготовление, соответственно - минимальные зазоры и промышленное качество.
Себе - заказал.

Цитувати

Specu

Specu

26.11.2008 09:54:17

Мне тут вопросы задают по дверям - отвечу в теме. Двери Милано тоже кстати смотрел, не понравились ни конструкцией, ни замками, ни отсутствием защит.

Итак, Силуэт и Бастион - фирмы старые, двери хорошие, основательные, но конструкция 5-10-летней давности. Как следствие - перетяжеленные, хотя это не особо критично. Плохого ничего не скажу все хорошо - просто я знал, что мне нужно, и это не совсем подходило.
Руст - бюджетные двери Мультилок продают под своей маркой в два раза дороже. Без комментариев. Стремление сделать дверь уровня Элит из Мультилока - меня вообще порадовало:).
Мультилок - нормальные легкие двери. В офис или в скромную квартиру. Легкие, со слабой шумоизоляцией - это ключевое слово.
Милано - вообще дышаший сборный конструктор. Недостаточная жесткость, отсутствие защит в замковой и петлевой части, отвратительные замки. В магазине посоветовали нафарщировать замками на выбор - получилось больше 6000 грн, причем конструктивные недостатки никуда ж не делись:).

ИМХО оптимальный вариант - Новый Мир, каховские двери. Все, что нужно, без ненужных излишеств, по отличной цене. Они пришли к единой мощной конструкции, на основе кот. делают все двери. Дальше отличаются только красотой и отделкой.
За 4000 грн - дверь простого вида, ровный МДФ, за 6000 - уже красиво, от 10 000 - дизайнерские двери с покрытием из дуба, небьющимся стеклопакетом, кованой решеткой и т. д...

Цитувати

Specu

Specu

26.11.2008 10:00:28

для ЭГО :
а вы на выбор замков не заморачивайтесь, по факту, из нижних качественных и не очень дорогих двухсистемных замков - выбор есть только между Чиза и Моттура. Причем и эти замки по качеству одинаковы. Все остальное - или дорогая экзотика, или дешевые и плохие копии. Поэтому дверные фирмы покупают что-то одно, и ставят. И это нормально.

Цитувати

Eva18

Eva18

27.11.2008 06:54:33

Specu, т. е. Вы тоже заказывали в Сент-Галене? Я только у них видела новокаховские двери...

Цитувати

Igo_

Igo_

27.11.2008 08:11:16

2 EVA18. Я новокаховские двери заказывал в м-не Лука двери, на Толстого 16. Кстати, у них совсем недавно появились и новокаховские межкомнатные двери :).

2 Specu. За 4000, это скорее всего не ровный МДФ, а ПМЛ (плита мебельная ламинированная), хотя я и не знаю, где Вы заказывали. Может, там за 4000 и МДФ...

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 74
Архів