leisure
04.12.2008 17:31:52
ул. княжий затон, 2/30 - со стороны ул. Княжий затон в подвале фирма - занимаются входными и межкомнатными дверями. в инете есть сайт. здесь ссылку не даю, реклама на форуме запрещена(?)
LastRussian
12.12.2008 16:35:59
поставили за день. доволен. так же решил расширить проём :)
автоЛила
25.12.2008 07:38:31
Скажите пожалуйста! Вот почти весь форум прочитала от 2005 года. И то что искала-информацию по фирме "Весь мир бронедверей", которые расположены на з-де Вулкан, только одно давнее сообщение, что они плохо по качеству делают и задерживают по срокам ( что в общем-то не критично ). Я их тоже как все нашла в сети. По телефону предложили акционные пуленепробиваемые двери за 1500 тыс. долларов. Хотя я только задала вопрос что нужны хорошие не выбивные кувалдой двери и чтоб не было лёгкого доступа к замкам (от высверливания и выбивания зубилом ). Может двери хорошие, но это дорого, тем более металл подешевел в несколько раз. А что ещё делает дверь такой дорогой? Замки - так мне хочется самой в Интерлоке выбрать. В итоге я увидела, что большинство ищущих, хотят брать в Силуэте. Или каховские. Так это не пиар, а действительно лучшие по цене и качеству двери? Спасибо!
LastRussian
25.12.2008 07:47:22
ключевые слова - время и качество
NaN
25.12.2008 09:21:57
Двери от Новой Коховки или их диллеров Санкт-Галлена выглядят шикарно. Когда на стендах смотришь выставочные образцы, то понимаешь откуда цена.
автоЛила
26.12.2008 09:38:54
To NaN : При чём здесь как выглядят двери?! Это дело десятое... Главное как их делают: с зашитой места замка от высверливания, защита ригелей замка, шумоизоляция, и т. д. Опять же многие краб ругают, некоторые, например "Весь мир бронедверей", говорят что без этого дверь-не дверь...
ArnG
11.01.2009 08:29:34
автоЛила: Скажите пожалуйста! Вот почти весь форум прочитала от 2005 года. И то что искала-информацию...
В двери важно все и вид и надежность. К сожалению, не один замок или система, вам не гарантируют того, что вы не станете жертвой кражи. Все защиты - это лишь вопрос времени взлома. Грабят даже банковские сейфы, а они куда надежнее дверей. Возможно сигнализация будет более эффективной защитой, чем пуленепробиваемая дверь. И еще, серьезные домушники работают по наводке, как правило. От начинающих, думаю, достаточно установки "нормальной" (не открывающейся консервным ножом) двери. Так, что слушаю рекламу, фильтруйте информацию, там часто туфта полная. Еще момент, дверь должна быть сделана в заводских условиях, чтобы из нее не дуло и не нужно было раз в неделю ее рихтовать, для нормального загрытия.
автоЛила
11.01.2009 09:09:23
Об этом и идёт речь... У кого в Киеве купить? Кто взял дверь и точно знает-она не сквозит, не шумит и не быстро вскрываеться. Так толком и не понять из этого форума....
katalina
11.01.2009 15:16:02
Мы заказали двери на сайте Весь мир бронедверей, (об этом я писала выше сейчас цену точно не помню около 4000 гр.), поставили дверь в срок (з недели), дверью довольны, выглядит солидно, всем наши гостям нравится, шум и запахи не пропускет, не то что двери от застройщика. Сравнивать есть с чем, так как нам попались соседи, которые постоянно курят на площадке, а в квартире жарят сало с луком. На площадке запахи еще те, а в квартиру к нам не попадают!
shtefan
12.01.2009 13:26:09
автоЛила: Об этом и идёт речь... У кого в Киеве купить? Кто взял дверь и точно знает-она не...
Поставила себе фабричную дверь "Новый мир" (каховские), очень довольна- звукоизоляция отличная, из коридора не сквозит, замки отличные, вообщем, считаю их одними из лучших на рынке ( по соотношению цена-качество). Перед покупкой перелопатила массу инфы в интернете, уверена, что сделала правильный выбор. Самую низкую цену на них мне удалось найти в магазине Лука-Двери.