kokosyan
05.02.2009 21:02:23
Если кому нужно будет, вот адрес где ставили двери "Силуэт" пр-кт Комарова 14, кв 82
Пользуйтесь пожалуйста 8-)
вова
05.02.2009 22:03:42
автоЛила: Спасибо за советы! Не сочтите назойливой, но снова вопросы.... Весь мир бронедверей...
Рекомендую Вам все таки обратить свое внимание на ноокаховские двери. У меня в одной квартире стоят более дорогие двери- с двух сторон дуб наличики и расшерители тоже дуб порог нержавейка. Два уплотнителя замок основной CISA с перекодировкой и вспомогательный МУЛЬТИЛОК 77. Все необходимые накладки от высверливания и т. д. О качестве дверей Новый мир говорить не хочу на этой ветке написано много хорошего. Единственное что я сделал-поехал в магазин ИНТЕРЛОК и купил там серцевину МУЛЬТИЛОКА=ИНТЕРАКТИВ. И сам за 1 минуту заменил им 77. Потому что ключи раздавал в конце ремонта рабочим. А CISA Вам дают установщики запечатанными в заводскую коробку. Вы осматриваете ее на вскрытие и если Вам чтото не нравится требуете выдачу нового комплекта со склада. А вторая дверь тот же производитель и те же замки но гораздо дешевле-где то в районе 8000грн только с двух сторон МДФ. Нет модных порогов расшерителей но самое главное-дверьправда ведь. Может быть для Вас эта сума большая ну а если нет-рекомендую. Поищите ЭНЕРГОПРОМ-он представитель НОВОГО МИРа в Киеве. ул. МИХАЙЛОВСКАЯ дом не помню но если нужно-найду. Владимир
вова
05.02.2009 22:13:34
Забыл еще добавить. Могу помочь с небольшой скидочкой-потому что ставил себе 2двери и рекомендовал нескольким своим друзьям. К нм попал по рекомендации знакомых несколько лет назад. Работают чудесно-прилягают плотно без скрипа закрываются тихо поверьте одним пальцем. Шумоизоляция на уровне. Ни минуты не усомнился в правильности выбора. Пишите если что-vevtushenko63mail.ru С уважением Владимир
вова
05.02.2009 22:15:57
Пишите если что-vevtushenko63@mail.ru С уважением Владимир
aliv
06.02.2009 15:01:04
вова:
Рекомендую Вам все таки обратить свое внимание на ноокаховские двери. У меня...
Слишком уж гордо-гонорные мальчики в качестве "представителей" сидят на Харьковском шоссе в Новой Каховке. И ничего особенного в их дверях нет.
Во-первых, только один замок, что уже нарушает и ГОСТ и здравый смысл. Замоков в двери должно быть два - в целях безопасности и защиты от поломки одного замка. Причем замки должны быть разных типов.
Во-вторых, одна основная конструкция дверей, при установке которой в дверной проем нужно будет придумывать, либо как и чем заполнять щели, либо еще что-то.
В-третих, на торце двери написано большими словами о Каховке - соответственно даже беглого случайного взгляда со стороны достаточно, чтобы узнать какая дверь стоит, что уже плохо - дверь не должна ничем выделяться.
IMHO.
вова
07.02.2009 00:08:09
Во первых замков2.2а не один. Один кужно у них заказывать. Во вторых вы можете заказать у них торец без тиснения-это ваше право. НО даже ели кто-то и увидет Ваш торец то качество замков не подведет. Правда я поставил себе сигнализацию но сейчас пользуюсь полько звонками на мобильный. На ментов пока еще не здавал. С уважением Владимир
вова
07.02.2009 00:18:57
И еще уважаемый ALIV. Рекомендую еще раз ребят с ЭНЕРГОПРОМА что на ул. Михайловскойточно адрес не помню-но найти в и-нете не проблемаЗаполняют щели возле дверей Ваши СТРОИТЕЛИ. или если Вы платите двери с более дорогой комплектациейдерево кругом рсширители и т. д. то минимум 2-а раза выезжает их сотрудник и делают поверьте эксклюзив=придолбаться не к чему. Поверьте БОМБА.
автоЛила
07.02.2009 18:37:26
Заказали сегодня двери в Силуэте. Дверь ширина 90 см. высота 2 метра и сверху фрамуга 50 см. Отделка 16мл. МДФ + антивандал плёнка, замки нижний: Чиза с перекодировкой, верхний Теса с цилинром Мультилок с броненакладкой Мотура. Плюс наличники, демонтаж старой металл двери. Всё вместе = 8605 гривен. Заказ должен быть исполнен через 2 недели. Посмотрим качество исполнения и установки...
aliv
07.02.2009 19:20:37
Вова, мне верить в то, что каховские двери - бомба, нет никакого смысла, поскольку это не так. Анализируем:
1. У Нового Мира в наличии на складах в Киеве есть только определенные комплектации каховских дверей. Если то, что я хочу заказать отличается хоть чем-то или двери такого цвета, или отделки просто нет в наличии - нужно ждать НЕ меньше месяца.
2. Если я захочу поставить свой замок - стоимость изготовления дверей будет в 2 раза выше и срок не меньше нескольких месяцев, поскольку по словам продавцов замки нужно будет (обязательно с ключами!) передавать на завод и там согласовывать исполнение. Этот процес я считаю полностью нереальным в нашей стране - влетите, как по деньгам, срокам, так и по качеству.
3. Вы пробовали заказать торец без тиснения? Попробуйте, это нереально.
4. Проем вокруг двери заполняют пеной установщики. Если Новый Мир этого не делает - мне жаль их заказчиков.
5. Каховские двери - это стандартные двери, изготовленные на заводе. Почему это плохо? Потому, что не бывает двух одинаковых проемов. Соответственно при установке стандартных дверей - прийдется идти на компромисы. Зачем же это делать, если можно заказать двери точно по необходимым размерам, которые будут изготовлены в Киеве вручную, что очевидно (если только этим не занимаются кустарные мастера) заметно лучше.
6. Обратим внимание на конструкцию каховских дверей вот тут:
http://www.kahovka-dveri.com.ua/constr.html
Двери имеют 1 (один) лист металла. Со стороны квартиры стоит облицовка. Соответственно эта дверь менее прочная и хуже сохраняет геометрию каркаса.
aliv
07.02.2009 19:48:51
7. Каховские двери имеют 1 год гарантии - интересно почему, если нормальные производители дают не менее 3х лет?
8. Дверь вместе с замками Вам привозят в готовом виде с облицовкой. Что это означает? Первое - переплачивать за стандартную вставку цилиндрического замка. Как Вы упоминали, Вы заменили привезенную вставку на MUL-T-LOCK Interactive, что добавило стоимости Вашим дверям.
Второе - дверь необходимо вставить до полного окончания ремонта, это означает, что лучше всего ставить дверь в два этапа: первым делом металлическую дверь без отделки с временной сердцевиной и металлической ручкой и в самом конце - отдать дверь на окончательную отделку. Новый Мир так может? Нет.
9. Последнее и самое важное - зачем платить больше? Каховские двери одни из САМЫХ ДОРОГИХ.
Сегодня я, точно так же, как и автоЛила заказал двери в Силуете. По-моему, лучшей компании придумать невозможно - опыт работы на рынке 15 лет. Срок изготовления дверей по моим размерам - 2 недели. Отделка двухсторонним МДФ + зеркало со стороны квартиры. Плюс выбор цвета пленки + выбор рисунка на двери. Плюс установка необходимых мне замков в таком виде, как принципиально мне.
Отдельное спасибо Сергею (замерщик + на все руки специалист) и Любови Дмитривновне (консультант) за терпимость к сотне моих вопросов и предложений.
Посмотрим, как сделают.
Я не представляю интересы Силуета - можете посмотреть на историю моих сообщений и Вы поймете, что я всего лишь делаю ремонт у себя в квартире.