Входная дверь

вова

вова

08.02.2009 01:01:47

Увжаемый ALIV. Я не хочу спорить ни с кем. Я уважаю ВАШ выбор нехочу ничего обсуждать но только мне двери а их было двоепривезли в кульках которые обклеили скотчем на месте. Двери были в полном комплекте т. е. облицованными одни дубом вторые МДФ. Устанвливались и те и другие примерно за 2 мес. до окончания ремота. Малярки было еще будь здоров. Вконце стройки снял пренку и помыл от пыли дверь. Мультилок менял только потому что 4ключаотдал рабочим и прорабу. У Энергосервиса есть такой же сервис как у всех-60 гривен аренда сердцевины. Но вычитав что МУЛЬТИЛОК77 самый слабый из замков в этой серии я посчитал что 400гривен не такая большая сумма по сравнению с ремонтом-и купил лучшый из МУЛТИЛОКОВ. Ни в коем случае не хотел обидеть Вас. С уважением Владимир. Кстати сравните цены Нового Мира комплектации НОВОСЕЛ. Если Вам интерсно то нестандартное двери-поверьте просто КОНФЕТКА 22000грн. А Новосел-с тем же комплектом замковя писал выше но в МДФ-я платил7000грн. Сравнивайте.

Цитувати

aliv

aliv

08.02.2009 18:46:23

Вова, речь не про обиды. Я, как и Вы, оставляю здесь информацию для тех, кто будет искать себе дверь. Моя стоит 9800 и она гораздо лучше, чем каховские двери, хотя для меня это уже пройденный этап. Силует позволяет быстро (2-3 недели) выполнять именно то, что нужно за очень вменяемые деньги (замки, у них, кстати, подешевели на прошлой неделе - что само по себе невидано :)

Респект Силуету.

Цитувати

Олег

Олег

08.02.2009 21:30:09

Во всем мире цены на металл значительно упали, а у нас двери дорожают...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

24.02.2009 16:31:41

Слушайте, а зачем дверь за 9800 грн., если есть сигнализация? Или я чего-то не знаю?

Цитувати

opel

opel

24.02.2009 19:45:31

Читал в инете про питерские двери "Неман". У нас есть что-нибудь подобное? И можно ли Неман купить в Киеве?

Цитувати

aliv

aliv

24.02.2009 22:43:37

Вчера позвонили, предупредили о доставке на сегодня. Сегодня приехали на 15 минут позже оговоренного времени и за 3 часа поставили дверь (время с подъемом, обсуждением варианта установки и подготовки места).

Я доволен - все четко и в срок.

Цитувати

Soolga

Soolga

27.02.2009 14:42:40

Кто ставил двери у Бизона, поделитесь, пожалуйста, копией гарантийного талона.
Заранее огромное спасибо!
soolga@yahoo.com

Цитувати

alexxx48

alexxx48

03.03.2009 15:13:52

Сегодня я, точно так же, как и автоЛила заказал двери в Силуете. По-моему, лучшей компании придумать невозможно - опыт работы на рынке 15 лет.

Посетил магазин Силует. Честно говоря ожидал увидеть что-то особенное, а увидел простые уголковые двери. Практически все двери на выставке уже имели разного рода дефекты, и продавались с незначительной скидкой, что уже и настараживает. Однозначно буду искать другого производителя.

Цитувати

aliv

aliv

03.03.2009 20:35:11

Вы будете разочарованы, но в производстве дверей так ничего нового и не придумали :) Никто :) Просто кто-то пытается под видом хороших дверей парить то, чего там нет.

Представляете сколько раз в день дергают двери, которые стоят на выставке в салоне? Чему удивляться, что их продают со скидкой? Чет не понятно, как это обстоятельство влияет на выбор дверей. Вы бы лучше пообщались с указанными людьми. И пообщайтесь с представителями в других салонах. Только не стесняйтесь спрашивать, а то опять получится - пришел, помолчал. Странно - пойду в другой салон.

Цитувати

Specu

Specu

04.03.2009 08:55:47

Вот! Солидарен с alexxx48 по вопросу технологий производства!
Современная дверь должна быть сделана по гибочной технологии, а это требует поточного производства и специализированного оборудования. Гибочную дверь, которая закрывается практически герметично, - в гараже не сделаешь!

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 74
Архів