Входная дверь

alexxx48

alexxx48

16.03.2009 11:36:25

Наконецто установил входную дверь. Предпочтение отдал Каховским дверям,, Новый мир,,. Пожалуй это лучший вариант за приемлимую стоимость.

Цитувати

Altes

Altes

09.04.2009 14:44:40

Поставили зимой двери "Новый мир", сравнивал с другими (Бастион, Силуэт и т. д.) - прочная, но одновременно легкая конструкция в качественном заводском исполнении. Приемлемое соотношение цена/качество. Единственный минус - в моделях Новосел только определенные замки без возможности замены.

aliv тут резко раскритиковал эти двери, нет времени вступать в дискуссию. Скажу одно: одна и та же дверь в Силуэте/Бастионе и Новом мире отличается на 1500-2000 грн. У Силуэта не понравилась тяжесть с которой открываются двери (когда в квартире есть ребенок, это важно)

Цитувати

Max_designer

Max_designer

09.04.2009 18:17:47

Здесь очень много рассуждают о качестве отечественных входных дверей.

После очередной строительнрой выставки мне пришел на ум анекдот
"что будет если смешать килограмм меда и килограмм добра на букву "г"

Пока на двери ценой в 1000-2000 долларов будут ставиться базарные петли за 20 гривен штука, пока в наличниках по колхозному будут делаться "П" образные вырезы под вышеупомянутые двери, то каким бы качественным не был листовой прокат, это все равно будет 2 килограма добра....

Цитувати

автоЛила

автоЛила

24.04.2009 19:12:39

aliv: Вчера позвонили, предупредили о доставке на сегодня. Сегодня приехали на 15 минут...

Установили двери из Силуэта вовремя. Но многое мне не понравилось... Главное, это то что покрытие МДФ со стороны квартиры было повреждено. Сначала я думала, что оно грязное(типа мела), но отмыть его ничем не смогла. Это именно повреждение. Как они умудрились-незнаю. Наверно не защищали покрытие когда перемещали или хранили в пыли и меле. Второе-рисунок на фрамуге вверх "ногами". Куда они смотрели при исполнении-загадка? Третье - не аккуратная установка. Слишком много отковыряли гипсового камня на боковой стенке, результат - большие дыры, которые исправляли пеной. Но это не нормально! И самое главное-не правильный замер. Вверху осталась большая щель, которую тоже заливали пеной... Короче, следующие двери буду заказывать.... пока незнаю где...

Цитувати

MICH

MICH

25.04.2009 07:27:35

Я таки каховские заказывал. Причём замеры делал сам. Изготовление - месяц(не мало, но мне не критично, тяжёловатые - есть уверенность что материала потрачено достаточно, насчёт замков спор шёл - меня замки устроили. В общем я пока доволен. Да и все кто смотрит говорят что достаточно оригинальные.

Цитувати

ZerB

ZerB

29.04.2009 07:01:16

Скажите пожалуйста, кто заказывал двери у компании АТ Металл-Двери???

Цитувати

bubuta

bubuta

08.05.2009 09:23:30

opel: Читал в инете про питерские двери "Неман". У нас есть что-нибудь подобное? И можно...

Посмотрите ТМ дверей CONEX, Берислав, упомянутый ранее Новый мир.

Цитувати

Inna

Inna

22.05.2009 09:58:49

Счастливые обладатели дверей от "Силуета", поделитесь, пожалуйста, адресом, датой установки двери и именем заказчика для получения скидки. Ящик eaa@mail.ru.
СПАСИБО!!!

Цитувати

ZergB

ZergB

02.06.2009 13:51:56

Я тоже очень много и доооолгооо выбирал входные двери. Остановился на компании "Силуэт". Может кто помочь со скидкой за разумную "благодарность"?! Буду очень признателен. Моя эл. почта: sergey(точка)shatylo@gmail.com

Цитувати

aliv

aliv

02.06.2009 19:54:00

АвтоЛила: я бы на Вашем месте не принимал работу. Даже, если с Вашей стороны подписаны все документы - звоните в Силует и говорите, что не заметли сразу повреждение. Рисунок вверх ногами - странно. Требуйте замены. Ситуел вроде бы не шарашкина контора под забором - если накосили, должны будут позволить себе замену за свой счет. По крайней мере я бы делал так. Не ответят по телефону - подъедьте и требуйте письменный отказ. Но я думаю, что до этого не дойдет, если им дорога репутация на рынке.

Остальным - мне не нравится подход Каховских Дверей. А именно - шаг в сторону: двойная стоимость и двойной срок так, где такого быть не может. Единственное, что приходит в голову - не хотят париться ничем, кроме того, что придумали. В качестве среднестатистической двери - вполне. Там, где нужно подумать и сделать что-то лучше - каховка не катит.

Двери от Силуете действительно тяжелые, но обе мои дочки их легко открывают и закрывают. Позвольте, но не следует себя обманывать - может ли быть легкой дверь из прочного качественного металла по вменяемой (а не космической) стоимости? По поводу петлей - кто Вам мешает заказать нормальные петли?

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 74
Архів