Входная дверь

Dra

Dra

05.10.2005 14:01:00

Заказывали дверь в одной известной киевской фирме, очень хочется дать ее название. Солидная фирма и т. д. Супер замки- мультилоки, верхиний /нижний. Все красиво, все ок, а через пол года приходим, а дверь вскрыта. Открыта ключом. Верхний замок вырубили иголкой yтром, видно не было от него ключа, мы и не обратили внимания, думали поломался - нижний то краб. Милиция приехала, головой покачала, уехала. Мастера тоже самое. Все твердят в одно горло, что подделать ключ нереально. Версия следующая, какой то недобросовестный временоработающий в тот период урод с этой фирмы, когда мы дверь у них заказывали, который имел доступ к ключам, сделал дубликат тихонько и продал кому надо. Продал и ушел с работы, а те через время и швырнули хату. Это только версия, но больно правдива. Так об чем речь: покупайте замки в проверенных фирмах - Локмастер например, где мастера по их установке имеют жетоны, стоят на учете где надо и работают там годами. А вот сами двери можете заказывать где угодно, в Бастионе они очень качественные. Либо устанавливайте все на фирме, но с самым простым цилиндром, а при въезде в квартиру меняйте их на новый и обязательно с проверенной конторы. Вот такая история

Цитувати

Елена12

Елена12

05.10.2005 14:53:00

Читала про пленку "под дерево", которая не внушает доверия, потому что "пленка", и даже про тонкий камень. Тоже не очень представляю. Остается вагонка или какое-то покрытие. Видела еще наличники по периметру в тон двери. Ничего. А проемы-то чем закрыть? Что, все просто обои клеят или красят?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.10.2005 06:26:00

Dra: Заказывали дверь в одной известной киевской фирме, очень хочется дать ее название....

Дык координаты фирмы в студию... Может не Вы одни в это время там двери заказывали. А вообще двери это одна из ступеней защиты, в дополнение должна быть сигнализация.

Цитувати

Dra

Dra

06.10.2005 06:40:00

to Idalgo: вы как раз дверь там и заказали, если я правильно понял то, о чем вы писали на 3-й странице

Цитувати

Влада

Влада

07.10.2005 09:00:00

Dra: Заказывали дверь в одной известной киевской фирме, очень хочется дать ее название....

так обворовали-то ????
как закончилась история?
так виновных и нешли??

Цитувати

sasha13

sasha13

07.10.2005 11:16:00

Када уже все поймут то, что замки тока от чесных людей или на худой конец наркоманов защищают, а ворам любой замок до лампочки хоть мастер с житоном его устанавливал хоть кто....
Родственник работал в угрозыске по квартирам в свое время, я его рассказами сыт по горло был. У нормальной бригады время находжения в квартире 5 минут включительно с открыванием замка.....
А ссылку на сайт где подробно описано с чертежами как и какой замок открывать где какие дырки сверлить я уже кажись здесь выкладывал.....
Лохотрон все это....
Под видом дорогих замков и супер пупер дверей вам продают ложные иллюзии о безопасности и не более.
Я полжизни в банках отработал так вот там в хранилищах денежных нет никаких ни супер пупер замков ни дверей, притивизм еще тот, и не потому что там нет денег на замки и двери, а потому как понимают, что замки ни от чего не спасают.

Цитувати

KonsL

KonsL

07.10.2005 11:34:00

sasha13
"... в банках... в хранилищах денежных нет никаких ни супер пупер замков ни дверей..."
-----------------------------------------------------------------------
Ну, это Вы зря. На этих хранилищах по всем правилам (т. н. ВБН) положены и ставятся исключительно специально лицензированными фирмами совсееем не такие дверцы, как входные в квартиру-офис. И, чем выше категорийность хранилища (читай - нормативная сумма предполагаемого хранения), тем больше "наворотов" и жёстче требования ко всем ограждающим конструкциям этих помещений. Иначе Нацбанк не примет их как "помещения для хранения ценностей" и не выдаст соответствующих лицензий.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.10.2005 11:46:00

это в правилах в теории
а в жизни - примитивизм
да стены толстые там все правила железобетон охрана сигнализация опечатывания я ж не говорю что этого нету
а вот замки......
милион раз терялись ключи и слесарь без всякиж житонов при мне двумя крючками и отверткой открывал под дружные аплодисменты

Цитувати

KonsL

KonsL

07.10.2005 12:25:00

2 sasha13
Ну, скажем так: то, что строено до начала ХХІ века - вполне возможно (и то, далеко не всё). А вот после - как я написал (если лицензируется, конечно). Сам недавно сотоварищи строили-сдавали (как заказчики) несколько хранилищ одного крупного банка разной категорийности.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.10.2005 12:35:00

да охотно верю...
тот же лохотрон тока на высоком государственном уровне
могу представить скока там стОят двери и замки вернее какой там зазор между реальной их стоимостью и той шо за них платят....
это как у нас, если память для обычной рабочей станции стоит 30 баков то точно той же фирмы для сервака (чипы те же тока разъем другой) уже 500
потому как для сервера......

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 74
Архів