Евгений1
17.07.2007 20:09:23
Lelik: Фионе
Вот только что договорилась с сантехником. Итог переговоров 40 у. е. за...
Аналогичный вопрос к остальным активным участникам ветки:
посоветоуйте пож. толковых сварщиков, переварить батареи.
Жековский отказался, мы видите - ли времени не имеем такой объем делать во внерабочее время. За цену даже не начали говорить 8-0.
Товарисч сразу после рабочего дня ко мне заявился в такой цепи, что Пушкинская цепь на дубе том нервно курит в стороне.
Я и 9 этажей снизу очень просят порекомендовать качественных спецов.
ЛанаМ
20.07.2007 09:19:09
Мне советуют Сахару (алюминиевые Calidor)и говорят что на этой фирме сами мастера и установят
http://www.saharaplus.com.ua/
кто о них что скажет?
olvesta
20.07.2007 12:48:38
Мы ставили Calidor, наша знакомая работала в этой несколько лет назад, поэтому была знакома с рынком этой продукции, и когда пришло время менять батарея я обратилась к ней - она посоветовала именно Calidor. НЕ сочтите это рекламой моей знакомой, поскольку ей до бывшего работодателя дела нет :)
Ну а вообще батареи как батареи - проблем пока нет, на вид - как в Европе в домах ставят.
Осторожная
09.07.2008 21:45:06
Подскажите, люди добрые, что мне надо делать, чтобы поменять две батареи?
Первым делом бежать к жековскому сантехнику? Батареи покупать самой? Авто нету - тащить на своем горбу? Вызванивать по авизо, кто согласится поменять только две батареи? Потом как-то все это состыковать с жековским сливом воды? Короче, баран бараном
balu_kiev
10.07.2008 05:31:26
Таки да - ищите сантехника, если ЖЕКовские толковые, то лучше через них, чтобы отдельно за слив стояков не платить (если они не сухие у Вас).
Если нет своей машины - то лучше сразу с ним и по батареям договориться и по расхоникам (сгоны, краны и т. п.). Если человек нормальный - просто докинете денег за доставку.
Я как раз сейчас маманиными батареями занимаюсь - решили купить Большевицкие. Правда они дороже итальянских (70-78 грн/секция).
Можно так: он вам говорит сколько секций, левый/правый подвод воды и т. п., вы едите заказываете и ч/з пару дней он забирает.
Если мастер нормальный - то все решается, если барыга или пьяница - ищите других (лучше с рекомендациями).
Осторожная
10.07.2008 10:35:13
Спасибо огромное!
Осторожная
10.07.2008 21:58:14
Ох ни фига себе - 70 дол. за установку!
aliv
16.07.2008 10:21:07
Мне посчитали по 100! Похоже сантехники думают, что деньги у нас ростут на комнатных растениях.
Natka1
16.07.2008 19:32:25
я платила по 50. Пришли жэковские сантехники и начали крутить пальцы. Мол 70 и не меньше. Я им ответила, что у меня есть свой сантехник, который поставит за 50. Не хотите как хотите. Пришлось им соглашаться.... А шо делать.... Как говориться уж лучше синица в руке.
Lolik
04.09.2008 11:10:20
Поделитесь, пожалуйста, телефоном толкового мастера, который может поменять батареи...
Сергей (8-067-5842348) отказывается ехать на Правый берег - ему далеко и неудобно :(