Проветиватели Aereco

bobkren

bobkren

12.04.2005 11:46:00

И всё таки, если есть возможность, оборудовать квартиру кондиционером и установкой принудительной подачи воздуха (разной степени навороченности), необходимо. Также как попытаться найти её за разумную цену....

Цитувати

Ксю

Ксю

12.04.2005 12:25:00

Вот с этим я абсолютно согласна! Просто нужен какой-никакой ПРИТОК извне, а все остальное - демагогия.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

12.04.2005 16:10:00

2 Ксю простите я понял что вы НИЧЕГО не поняли. Вы не адекватны... К сожелению а может и к счастью за годы своей жизни я так и не научился получать удовольствие от "битья головой об стену" в данном случае это общение с Вами. Постараюсь больше не реагировать на ваши постинги....
P.S. Успехов в работе с серыми диллерами!
P.P.S. Искренне надеюсь что вы не занимаете руководящий пост. :)

Цитувати

Ксю

Ксю

12.04.2005 19:06:00

2 Тимаф.
Должна Вас огорчить :
1) пост занимаю :-)
2) увы, грешна - ударение в слове "маркетинг" я ставлю на Е (потому что по-русски так правильно, хоть слово и английского происхождения); слово "дилер" пишу с одним Л; к собеседнику обращаюсь на Вы с прописной буквы; при письменном изложении своих мыслей использую запятые :-(
3) Я не работаю с серыми дилерами. С ними разговор короткий : купили хорошую машину с минимальными накрутками и распрощались, - больше никто никому ничего не должен. В реалиях нашей страны иначе (пока что) смысла не имеет. Знаете, сколько можно не переплатить за Ниссан Максиму 2004г. в самой максимальной комплектации? Около 5-7.000 у. е. (и с пребольшим удовольствием потратить их на что-то другое)
А вот общий вывод Вы сделали правильный - лучше уж не реагируйте, а то я начинаю бояться за сферу торговли ИТ.
(Не уверена, что в данном случае ИТ означает "информационные технологии", т. к. с ИТ-шниками у меня обычно полное взаимопонимание, а они, в свою очередь, редко придерживаются взглядов, подобных Вашим).

Цитувати

Тимаф

Тимаф

12.04.2005 23:44:00

Ксю не бойтесь за ИТ с ИТ все будет в порядке. Должен Вас огорчить ИТ это Информационные Технологии....... признОю когда не в сЯбе допускаю Ашибки... :) К сожалению в отношении Вас это ничего не меняет... суть та же - детский максимализм, пустая бравада... теперь вы еще начали фастацца :) - nissan maxima... :)) Господи Ксю да хоть Т-34... Мне все равно, что у Вас с самого начала :)) Ваш стиль мне понятен... Научитесь, не осуждать, просто так, походя - вкусы и желания других людей.... Все. Больше я от Вас ничего не прошу... Просто не надо отвечать на мои вопросы в форуме, а тем более их анализировать - повторюсь мне неинтересен Ваш анализ моих поступков... Вы неадекватно воспринимаете любую информацию, исходящую от меня...
Откуда столько яда? Ксю? Откуда? Может надо что то в жизни поменять? Ребенка к примеру завести? Если есть то еще одного что бы стать добрее.....

Цитувати

Vladimir

Vladimir

13.04.2005 06:18:00

Однозначно господин Тимаф использует наш сайт как рекламу своей конторы и за это ему всеобщее презрение 8(

Цитувати

Jarik

Jarik

13.04.2005 06:39:00

Вы за всех то не расписывайтесь. Мне позиция Тимафа абсолютно понятна, в отличие от некоторых, ну да бог с ними. Для этих некоторых стоит заметить, что мы проводим в доме большую половину своей жизни, а на улице в общей сложности 2-3 часа в день. Если стать на их позицию, то нафига вообще тратить деньги и покупать всякие щели, если можно просто приоткрыть окно и совершенно бесплатно. Нафига покупать Ниссаны Максима, если можно купить Таврию, а на сэкономленные 20 тыс. у. е. экономно прожить лет 8-10. Только не надо навязывать свою идеологию и отношение к жизни всем остальным

Цитувати

Ксю

Ксю

13.04.2005 07:24:00

Не стОит все так упрощать, Ярик (равно как и не имеет смысла усложнять). Вы не поняли моей философии. Я не против технического прогресса во всех его проявлениях, - я против понтов. И мне смешно, когда нашим скоробагатькам втюхивают какого-нибудь сферического коня в вакууме (за соотв. деньги), так они еще и гордятся этим + обвиняют других в жлобстве или пренебрежении здоровьем детей. Это далеко не так. (Просто другие пытаются руководствоваться голосом разума).
Разница между вышеупомянутыми а/м настолько ощутима и это настолько разные вещи, что даже нет смысла объяснять, почему в данном случае есть смысл заплатить дорого (т. к. реально получаем адекватный потраченным деньгам результат) и нет смысла переплачивать за амбиции продавца.
Но вот целесообразность покупки, например, супер-дорогой аудио-системы, главная фишка которой в воспроизведении диапазона частот, которые изначально не могут быть услышаны человеческим ухом (мы просто не воспринимаем частоты ниже 20Гц и выше 20кГц, причем это в идеале, т. к. большинство людей ниже 50Гц уже не слышит) - я бы поставила под сомнение. Качественная, дорогая, достойная аппаратура - да (я очень люблю музыку и хороший звук). Развод на деньги - нет. Платить только за бренд - это конечно хорошо, но лишь в разумных пределах.
Мораль сей басни такова : хотите платить больше за воздух (как в прямом, так и в переносном смысле) - платите на здоровье, "дурне діло - не хитре".

Цитувати

Нина

Нина

13.04.2005 07:55:00

Ксю, а мне понятны обе позиции. Каждый абсолютно прав. Отсюда такое противостояние. Но эти две вещи все-таки нельзя сравнивать и на основании такого сравнения делать вывод, что тот, кто ставит проветриватель, платит зря. Нужно оценивать обе вещи по отдельности. Их плюсы и минусы. Ведь эти вещи имеют по сути разное предназначение. Все зависит от того, кому что нужно (кому воздух с улицы, кому стерильная чистота... Кто-то купит себе ни то, и ни другое, а увлажнитель воздуха, а кто-то купит кондиционер. Все зависит от ваших предпочтений. Я, например, считаю, кондиционер кратчайшим путем к простуде и дурной тратой денег. Но ведь это моя личная точка зрения. Думаю, что спорить о предпочтениях - не продуктивно. Если человеку что-то очень нужно, он не посчитает это дурной тратой денег. Особенно, если это что-то сделано качественно. А вот обмен полезной информацией - очень полезен. Для всех! Так что давайте жить дружно. На самом деле, народ здесь собрался очень продвинутый. Будет жалко, если кто-то в сердцах покинет форум или замкнется и мы потеряем хорошего собеседника и источник ценной строительной информации.

Цитувати

Jarik

Jarik

13.04.2005 08:17:00

Ксю: Не стОит все так упрощать, Ярик (равно как и не имеет смысла усложнять). Вы не поняли...

Так в этом то и проблема! Если Вы считаете "понтами" навороченный электронный проветриватель-очиститель, то кто-то другой думает иначе. И кто-то третий точно такими же понтами может считать Ваш Ниссан Максима(за соотвеств. деньги), поскольку ездить можно и на Таврии (на худой конец на Шевроле). Проблема как раз в Вашей нетерпимости к чужому мнению.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 22
Архів