как привально размещать точки в санузле

taya

taya

15.04.2006 10:35:00

Саша, по-моему так хорошо, какая высота короба? попробуйте сесть коленами к стене- нормально? если нет- то можно чуть- чуть вперед на уровне с унитазом

Цитувати

sasha13

sasha13

16.04.2006 05:50:00

да...
но напрягает глаз этот прямой срез биде
как бедто он просится быть приложенным к стенке

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

16.04.2006 10:18:00

Мне бы твои проблемы...

Цитувати

sasha13

sasha13

17.04.2006 18:40:00

Гы...
смотри накаркаеш....
представляеш себя бродящим с биде по квартире, прислоняющего его то к одной стенке то к другой и садящегося на него то боком то раком...

Цитувати

sasha13

sasha13

19.06.2006 08:04:00

подскажите с полотенцесушителем
размещение в санузле по порядку: умывальник, ванна, унитаз, биде, кдадовка в ней стир машиина и стояк
собственно вопрос:
полотенцесуштель устанавливать в кладовке над стир маш или в самой ванной комнате над биде
технически возможны тока два этих варианта

Цитувати

Catfish

Catfish

19.06.2006 06:58:00

Саша, а как это ты сначала положил плитку в ванной, а потом будешь вваривать полотенцесушитель???

Цитувати

mar6565

mar6565

19.06.2006 07:06:00

Я так понимаю ПС помимо сушки собственно полотенец выполняет еще функцию обогрева ванной комнаты, поэтому размещение ПС в кладовке считаю неправильным.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.06.2006 11:34:00

обогревать там не надо
прошлая зима показала, что в ваннной оч жарко, неизвесно отчего но факт
в кладовке я его хочу оставить по сл нескольким причинам по важности:
1 - маленький испортит весь дизайн(в большой красивой ваннкомнате с большой ванной унитазом и биде бут маленький полотенцесушитель) а большой монстровый с боковым подключением на 600 найти немогу
2 - безопасней, в кладовке он прикрутится прям к стояку на американки, а в ванкомнату его надо тянуть металопластиком, фитинги шмитиги
3 - в ванной жарко так, что придется его почти постоянно закрывать, а в кладовке есть своя вентиляция и он там устроит неплохую циркуляцию
4 - для кладовки можно купить дешевый змеевик, что в конце концов и надежней всех этих хитромудрый лесенок
5 - в кладовке он окажется над стиралкой и бут удобно нек вещи сразу с машины на него
и еще в ванкомнате он окажется прямо над биде, тунуть его в другое место немовзожно изза того что уже лежит плитка да и с циркуляцией вопрос если его далеко оттянуть

Цитувати

Леопольд

Леопольд

19.06.2006 12:48:00

sasha13: подскажите с полотенцесушителем
размещение в санузле по порядку: умывальник,...

Здарова Тринадцатый!
Всё строишься? и я тоже... как дурак, ввалил бабла немеряно, а теперь сам всё доделываю... то, сё, то одно, то другое... задолбался уже.
Полотенцесушитель только над стиралкой ставь, однозначно! ну или два - один в ванной, а второй над стиралкой.

Чо наши сёдня выиграют у саудовцев или просрут, как думаешь?

Цитувати

sasha13

sasha13

19.06.2006 13:28:00

вах вах вах
какие люди и без охраны !!!
приятно видеть
с возвращением
я подумал, что ты покинул форум в связи с счастливым окончанием строики....
по секрету скажу даже втихаря завидовал
так шо там осталось?
вселился уже?
доделаеш, фигня все, главное не идеализировать
я в последнее время вааще иногда такую халтуру гоню...
а про 2 полотенца я задумывался тока если б был такой проходной а то лепить конструкцию на тройниках дюймового размера меня плющит
а чо ты над стиралкой акцентируеш?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 12
Архів