Полы - паркетная доска или ламинант последних поколений?

Muraka

Muraka

30.06.2005 12:03:00

2 nat: а какой примерно объем займет 80м2 паркета? я даже приблизительно этого не представляю. Скорее всего затащить ЭТО в квартиру, где мы сейчас обитаем (слово "живем" сюда вряд ли подходит!)не предоставляется возможным. Проходная двушка с 5-метровой кухней и т. п., сомнительно, чтобы влезло... можно попробовать в гараж, но там тоже может быть сыро, если пойдут дожди. Хочу завтра поехать на фирму, может быть с ними договорюсь, чтобы у них на складе полежал. Ой, чуть не забыла, а где Вы покупали влагостойкую фанеру и почем м2?

Цитувати

nat

nat

30.06.2005 13:36:00

Я думаю Вам лучше подъехать непосредственно на фирму и все узнать. Возможно нужного Вам размера не будет и нужно будет заказывать или еще что-нибудь. Помнится, когда я забирала свой, там лежали стопки и мне сказали, что это сделано под заказ. Я брала то, что в тот момент было на складе. Директор там, мне показалось, довольно нормальный человек с которым можно решать вопросы.
Я брала водостойкую, а не влагостойкую фанеру (так получилось) на Рыбачьем острове - ул. Электриков, 23, может с какой-то буквой - не помню, там указатель прямо от дороги. Еще там рядом склады с различным деревом в том числе паркет тоже есть (качество - не знаю), я брала там плинтуса. Фанера стоила тогда 105 грн. лист 2500х1250х10. Наверное можно найти дешевле. Позже мне сказавли, что в Киеве есть завод или комбинат, где делают фанеру там наверное будет дешевле. Та фанера, что брала я импортируется из России.
Да, еще как-то видела влагостойкую 1500х1500 в Эпицентре кажется и кажется гривен по 50. Но это было в прошлом году.

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

01.07.2005 06:37:00

Muraka: 2 nat: а какой примерно объем займет 80м2 паркета? я даже приблизительно этого не...

80м2 паркета - это не меньше 1.5м3

Цитувати

Oosha

Oosha

08.07.2005 23:19:00

2Елена:
проштудировав для общего развития статью в ИВД об укладке ламината, обнаружила для себя, что плинтус ни в коем случае не должен прижимать ламинат к полу. Там было сказано, что в таких случаях покрытие может вздуться(поэтому при укладке под плинтус рекомендуют подложить картоон, который после закрепления плинтуса вынимается). + ламинат не должен прижиматься к стене - должно быть расстояние_не_помню_какое... что-то см или даже больше (?).

Мож, ето Ваш случай и есть?

Цитувати

Elena

Elena

11.07.2005 10:42:00

Спасибо
Но в том и проблема что плинтуса еще нет
ламинат не подходит к стене а поднялся
Что делать?

Цитувати

Oosha

Oosha

11.07.2005 14:26:00

Елена, тогда не знаю... увы :(:( с чего бы ему подниматься? ведь под ним все попрокладывали, что надо? всякие там подложки под ламинат usw.

Цитувати

sasha13

sasha13

14.07.2005 15:43:00

простветите пллиз вручную а то поиск не помогает

паркет ясень 400/60/15 КАНТРИ по 35.6$ за кв метр под ключ (укладка на стяжку без фанеры, шлифовка лакировка плинтуса)
это как? в каком диапазоне? дорого, дешево или средненько?

Цитувати

Olga

Olga

15.07.2005 07:29:00

Работу мне предложили хорошие проверенные мастера по 10 у. е. за м2 за укладку палубой, если с фанерой - плюс 1 у. е. за м2 за укладку фанеры. А остальное зависит от стоимости самого паркеты. Знаю, что хороший ясень сейчас стоит 110-120 грн/м2. А что такое КАНТРИ?
Вам укладку с материалом предлагают в комплексе? Спросите, сколько за что.

Цитувати

ридер

ридер

15.07.2005 08:00:00

мое мнение если в озвученную цену входит все, и вам больше не надо докупать никаких материалов то для киева очень нормальная цена. Ну еще зависит от метража - если 10м2 так очень дешево, а если 100м2 то можно еще торговаться).

Цитувати

sasha13

sasha13

15.07.2005 12:22:00

Кантри это сорт такой
средненький
распил такой что линии древесины не прямые паралельные, а волнистые, допускаются небольшие перепады цвета, сучки и заболоть недопускаются, правда я пару сучков нашел :)
Площадь 82 кв м, мастикой на стяжку.
Работа по 10$, паркет по 90грн, все остальное если сложить то получится по 35.6$ за кв метр.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 20
Архів