Нина
04.08.2005 15:08:00
sasha13: Нина!
Чем я Вас по хорошему удивил ?!
Не мучайте, скажите, а то ночей не сплю
Мож...
Ой, я смотрю тут шороху навела :)) Да просто мужчины мне попадались только двух типов - те, кто тратит свои усилия на то, чтоб сэкономить, и те, кто тратит усилия на то, чтоб заработать. Те, кто зарабатывают, обычно ничего не хотят делать самостоятельно. Те, кто экономят, экономят на всем, зачастую в ущерб качеству (в том числе ремонта). Так вот, оказалось, что все не так тривиально как я думала. Мир мужчин гораздо разнообразнее, чем мне казалось :)))
sasha13
10.08.2005 12:18:00
так отвратительно плитку положил в маленьком санузле шо смотреть стыдно и хочется застрелится...
еще не закончил и заканчивать не хочется
шо делать?
сдирать и по новому то многие плитки разобьются....
Nelya_Star
11.08.2005 10:21:00
Сдирать и по-новому, но не сам, а профессионал, тогда будет приятно заходить, а так каждый раз будет стыдно многие годы. Это тебе урок - есть предел любительству, а то "а я и так могу, а я и так..."Захвалили тебя бабы, а ты и хвост распустил!!! Из серии:"Ой, кумцю, який у Вас чоловык гарний! - Бо, Ви, кумцю, з ним не живете!"
Так что плитку сбивай!
sasha13
11.08.2005 12:15:00
не захвалили а сглазили :Ь)
до этого я ровно плитку ложил на кухне на полу на стенке и в прихожей на полу вааще идеально....
Nelya_Star
про паркет ответь, я тебя спрашивал чем тебя не устроил порядок укладки дощечек по цветам ?
Леопольд
11.08.2005 20:55:00
Гыыыыы... ехидно радуюсь - тринадцатый опять лопухнулся! Гыыыы
А у меня плиточка ровнёхонько лежит, и фризики, и декорчик в тон - красотища!!! Хожу и любуюсь.
Это потому что я не жадный и нанял толковых опытных плиточников. Так то.
Нина
12.08.2005 07:59:00
sasha13: не захвалили а сглазили :Ь)
до этого я ровно плитку ложил на кухне на полу на...
Выше нос :)Профи тоже иногда брак гонят. Тогда еще обиднее. ПлАтите деньги и ноль на выходе. Переделать, конечно, нужно. Удачи.
Nelya_Star
12.08.2005 10:56:00
Саше по поводу паркета:
Ну не нравится мне если кое-где, а точнее как попало темные, полутемные дощечки(ну мои уже выколупывать никто не будет) а в твоих еще можно разобраться, т. е. если это идет темная часть то какой-то полосой, тогда как инкрустация, а так - как дальтоник делал. Объясняю - не понимает, все у них дэрэво таке!(у сучках и темнэ), То, кажу, може паркет не першого сорта(я через них его и брала) - та ни, першого!
Но у меня еще и крошка(пыль) попала под лак. Будет еще раз зашкуривать(закат солнца вручную)и покрывать. Обидно - остальное стоит, но знала же про социализм, нет оставила ключи!Кстати, поделюсь, очень хорошо(мабуть з переляку)сделал выход на балкон паркетом(у меня он ввиде ступеньки скошенной).
sasha13
12.08.2005 12:41:00
Нина
сенькс за поддержку, она(поддержка) мне очень помогла и я уже почти придумал как смазать свои грехи в малом санузле. Думаю будет все довольно эстетично. Тебе первой вышлю фоты....
Nelya_Star
У меня тоже так, средь белой поляны очень темная дощечка бывает и наоборот. Сплошной хаос при косой палубе.
Леопольд
Я искренне рад за тебя, что толковые опытные плиточники декоры и фризики так ровненько уложили.
У меня другая карма, все толковые и опытные обходят меня почему то стороной :)
Нина
12.08.2005 13:59:00
Карму срочно менять! Фотки посмотрю с удовольствием! Не сомневаюсь, что все получится :)
sasha13
12.08.2005 14:10:00
еще раз спасибо!
а как карму поменять?:)
при чем с детства такая фигня...
какой бы не был хороший портной парикмахер стоматолог автослесарь маляр и т. д. на мне такую лажу отморозят, что самим наверно стыдно....
при чем это все серьезно и объективно
проверено годами и даже меня уже и не удивляет.
та шо не от хорошей жизни я стал таким......