Nelya_Star
15.08.2005 12:56:00
Да, долить там можно, но проблема в том, что этот коридорчик переходит в другой без порога, а делали это с фирмы и после заливки укладывали(очень хочется все-таки сказать "ложили") паркет на клей в комнате и теперь если доливать, то захватит уровень паркета, так что все-таки его нужно ровнять. Вопрос в том - требовать ли это от фирмы, или не заплатить и нанять любителя стереть к примеру шлифшкуркой или что вообще делать?
sasha13
15.08.2005 14:31:00
а что там будет?
плитка?
Nelya_Star
16.08.2005 09:14:00
Решила пока линолиум бросить на эти два коридорчика(в одном из них еще будут всякие обустройства), а когда буду санузел делать(думаю года через два) то и коридорчики плиткой заложить, но эта гуля..!Чего говорить мастерам, а?
Raven
16.08.2005 11:20:00
"Чего говорить мастерам, а?"
Чего говорить - Взять уровень, приставить при них в нескольких местах, чтобы видно было неровность, а дальше: "Шо за ***ня?!! Сделайте мне ровно, а то найму для этого других за счет вашей оплаты! :-\"
И пусть ОНИ чешут репу КАК это исправлять...
Nelya_Star
17.08.2005 10:07:00
Raven, спасибо. Позвонила директору и так все и сказала. Он - 2да я собираюсь собрать Вас и его". Говорю а я зачем? Быстро поехали и сами посмотререли - паркет теперь не только в пупырышках но и ямках, а самовыравнивающиеся и без уровня не какие. Жду ответа...
sasha13
25.08.2005 09:13:00
исчо один вопрос по плитке созрел
а чем швы затирать
там где душ в особенности
обычная затирка ведь не выдержит постоянных потоков воды
я остановился на затирке SOPRA на ней снежинка нарисована и волны хотя не написано ничо но при работе она намного лучше себя ведет чем церезит
и еще посоветовали сверху швы обработать дельфином
нашел на базаре этот дельфин купил 35 грн за литр
вскрытие показало что это обычная грунтовка на цвет и запах
шо это разводилово очередное?
так чем их обработать все таки?
sasha13
07.09.2005 11:54:00
унитаз Vidima Sirius
c нижней подачей воды вроде как должен быть безшумным а шумит сильно када вода набирается
гидродинамики акустики в конфе есть :) ?
Smileman
11.09.2005 11:27:00
sasha13: обычная затирка ведь не выдержит постоянных потоков воды
Это Вам сказал "менеджер" или сами решили? У всех выдерживает... или у Вас вода особенная?
Дельфином не стал вскрывать т. к. плитка у меня матовая. Видел такую "промазаную" - при включении света - жалюгідно виглядає. Если поверность глянцевая - тогда для уверености можно вскрыть.
А по поводу унитаза: а ещё шумит машинка стиральная и речка горная. Если дело принципа замените/пережмите/забейте шланг по которому вода подаётся что бы бачёк набирался не за 5-8сек а за 30минут, вот и шума не будет.
sasha13
12.09.2005 12:41:00
Smileman !
Менеджеров не слушал никада :) сам решил так как это видно невооруженным взлядом, она втягивает воду как губка
по поводу шланга к унитазу, НЕТ у меня шланга, жесткая подводка ))))
Nelya_Star
20.09.2005 09:41:00
Мне почему-то тоже эту Vidimu рекомендуют, но мне кажется что она действительно не белая, может взять kolo?А что взял Леопольд?