Gena2
29.11.2006 09:15:47
Владельцы деревянных домов! Ну как вам живется?
Поделитесь с прочими участниками форума :)
Chalet
28.02.2009 19:21:37
Господа,
Мне кажеться мы сами виноваты в том, что возникают проблемы о которых мы не догадывались. Безплатный сыр бывает только в мышеловке и невозможно построить сруб за 2-3 месяца и въехать в него. Я владелец компании по производству рубленных домов - только ручная рубка и так как это делают в Штатах и Канаде. Есть большое множество ньюансов и необходимых знаний в деревянном домостроении. В Канаде есть стандарты строительства срубов. Но кому это интересно и кому это надо.
Производителю интересно "впарить" поставить коробку и похер как и что - получить деньги и до свиданья. А Вам дорогие заказчики, задающие первым вопросом "Сколько стоит 1м2" могу только посочувствовать- ищите дешево а лучше супер дешево. Вот только дом это не машина, есть будет проблема продавать не так просто. Так может быть есть смысл потратить время самому, разобраться и искать то что нужно именно Вам. Тогда и вопросы будут "покажите что вы сделали, познакомьте с клиентами вашими, расскажите как вы делате, почему так а не иначе".
Всем удачи в поисках "1м2 под ключ" ;)
На последнюю инстанцию не претендую, но постарались собрать информацию для того что бы вы могли определиться
doroti
23.03.2009 12:29:21
Gena2: Владельцы деревянных домов! Ну как вам живется?
Поделитесь с прочими участниками...
У нас не дом, а дача, но деревянная, как говорится от пола и до перекрытий на крыше. Живется очень хорошо, как раз летом прохладно. После зимы дом сухой, в отлмичии от соседских кирпичных. Под сухостью понимается, что нет сырости в доме, все вещи сухие, как будто дом всю зиму отапливался. Касательно ухода, согласна, дело хлопотное, дом нужно красить снаружи как минимум раз в 5 лет, лучше в 3 года. С учетом того, что у нас три этажа - работы много. А в остальном - все просто замечательно!!!