Max_designer
26.04.2006 22:14:00
Den, чисто по мужски, дай мне телефон дизайнерши,
скинь на мыло mx_leonov_собака_mail.ru
Мне нужно подобное же узаконить. Даю 200$ на решение вопроса. Плюс еще 200 лично тебе если все сработает. Можем встретиться лично и заключить договор.
Den_30
27.04.2006 08:25:00
Max_designer не вопрос поделюсь контактом, но все же сначала хочу пройти ВСЕ КПРУГИ АДА САМ, если получится обещаю выложить ПОЛНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ ПРО ВСЕ ХИТРОСТИ УЗАКАНИВАЯ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ!
З. Ы. Думаю здесь вопрос как с покупкой квартиры обстоит - ВСЕ слышали что без брокера и его проверок/перепроверок НИКАК, а когда сам во все вникаешь, то дело не стоит выведенного яйца и МАХ канфеты+шоколад (схема никогда не подводила)!!!
taya
27.04.2006 10:59:00
Для Den_30, даже если вам проект. институт сделает проект на перепланировку( при чем присоединение лоджии- уже писали выше) незаконно, как вам это подпишет районная архитектура? это не будет стоит 100у. е. Схема такая:
1 сделатьпроект проект
2 соглосовать его в органах власти
3 решение райисполкома, для которого нужно(1. Заявление на бланке 2. Копию паспорта 3. Копия договора на право собственности 4. Техпаспорт 5. Проект)
4 подписать заключение(которое вам дадут в райсполкоме) - подписать его в ЖЕК ( они выходятна осмотр квартиры), тот кто делал проект, и городская АРХИТЕКТУРА( которая не пропустит все ваши незаконные новшества- или за очень большие деньги но не 100у. е.)
5 БТИ на основании решения- сделает техпаспорт с перепланировкой.
Den_30
27.04.2006 11:05:00
Cенкс за конструктив !!!
По схеме согласен, чую, что не 100 у. е., но и не 7000 у. е., как считаете?
Anastasia
27.04.2006 14:03:00
4 Den_30: если не секрет, то поделись контактами проектой органзации, которая утверждала твй проект.(ничего не могу найти дешевле 200 уе - и єто снести 1,5 гипсовых перегородки)
и если кому-то интересно, то могу дать полный список документов для перепланеровки:
1) для отримання листа-дозволу на перепланування:
1,1 заява на отримання листа-дозволу.
1,2 документи на право власності (нотаріально завірена копія).
1,3 форма №3 (оригінал)
1,4 техпаспорт (копія)
1,5 письмова згода на перепланування, всіх прописани, завірена у ЖРЕО
1,6 висновок про можливість та доцільність намічених робіт (это делается в ЖРЕО)
1,7 ескізи робіт
2) для отримання дозволу на проведення перепланування:
2,1 заява на проведення перепланування
2,2 форма №3
2,3 експертні висновки щодо виконання протипожежних вимог
2,4 висновки самепідемстанції
2,5 робочий проект (его должна делать организация, имеющая на это лицензию, делается 4 экземпляра)
3)на отримання дозволу на введення квартири в експлуатацію після перепланування:
3,1 заява на отриманнЯ дозволу на введення квартири в експлуатацію після перебудови
3,2 форма №3
3,3 розпорядження "про надання дозволу на проведення перепланування квартири"
3,4 техпаспорт квартири до перепланування та після
3,5 акт "про прийняття в експлуатацію після виконання робіт по переплануванню квартири" - 3 экземпляра
Umniks
29.05.2006 08:12:00
Подскажите, кто реально может помочь узаконить перепланировку. Был массовый перенос внутенних стен и дверей, объединение комнаты с частью балкона с выносом на балкон батареи (дополнительной), увеличение/уменьшение санузлов. Варианты с "временным закладыванием" перегородок и т. д. и другие столь же "полезные" советы как получить "липовую" справку не интересуют. Хочу на выходе абсолютно законную бумагу с утвержденной имеющейся перепланировкой. Понятно, что заплачу. Желательно юрлицо. Предложения присылайте сюда editor@voliacable.com
Sergtv
17.02.2011 09:02:09
Сьогоднi легко узаконить перепланування на пiдставi постанови КМУ №1104
Дозвiл можна отримати на пiдставi експертизи(Звiт може надати тiльки органiзацiя з лiцензiєю)
Я рекомендую Бюро експертиз КП "Київблагоустрiй" 288-3211 (печатка благоустрою у подальшому знiмає лишнi запитання)
Експертизу навiть можна зробити без проекту, або для подальшого погодження проекту.
Експертиза 50м квартири приблизно коштує 1500грн.
Galeb
21.02.2011 21:45:21
Сошлитесь, плиз, на пункт в постанове КМУ, легко разрешающей узаконить перепланировку.