Изгой
27.07.2006 18:55:00
Уже и разумные мысли начали проскальзывать.
Глаз Народа
Вы никак эксперт по разумным и дурным мыслям. Ярлыки вешали небось ещё в школе, когда комсомольцем были... Тот умный, тот дурак... А?
Нравятся мне такие люди :). У Вас наверное всё по полкам. Внесенный в Вашу стройную систему "ценностей" диссонанс каким-то Изгоем Вас явно подломал, ибо так поздно ответили. Но уже без должной твердости... Типа, там с "О", но...
Да всё в порядке. Придуманным миром удобней управлять :).
ГлазНарода
28.07.2006 05:24:00
Изгой, у Вас учусь. Вы во всем спец. и на все есть мнение Ыксперта: умный, дурак, ярлыки, комсомольцы, тяжелое детство, деревянные игрушки...
И почему Вас так волнует мое душевное состояние? Вам же плевать, равно как и мне...
Администратор
28.07.2006 06:11:00
Господа!
Может вернемся к счетчикам?
А то придется ветку почистить - опять Изгой обидится - мол Админ борется с инакомыслием.
Изгой! У Вас удивительная способность любую ветку "зарулить" в сторону обсуждения себя любимого и своих жизненных принципов. А может это не всем интересно?
Давайте Вам создадим отдельную ветку в разделе "Про жизнь" типа "Жизненные принципы Изгоя-Иностранца" - там и ответите на все вопросы интересующихся Вашей личностью.
Другие ветки НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не замусоривать. Эту придется почистить.
remex
28.07.2006 06:33:00
Уважаемые Господа!
Посмотрите в начало форума! Посмотрите на задаваемые вопросы!
К чему ЭТО ВАШЕ словоблудие и пиар Вашего мировоззрения? Три страницы форума философствования и умничания, цитаты из учебника русского языка за 6 класс. Причем тут Достоевский, Энгельс, стихи, песни?
На ПРИРОДУ!!! Там пока без счетчиков! С пивом, вином, мясом, гитарой!
И хоть неделю друг друга убеждайте в чем попало! Пока не перецитируюте друг друга.
Старина Фрейд все-таки в чем-то прав.
Люди просили реально помочь советом, координатами, опытом.
Борода
28.07.2006 07:26:00
Детский сад! Надо же было Изгою замутить простой, в общем-то, вопрос выгодности установки/не установки водомеров. Если Х - норма потребления холодной воды на одного человека в месяц (в гривнах), Г - норма потребления гарячей воды на одного человека в месяц (в гривнах), П - число прописанных в квартире, ВХ - РЕАЛЬНОЕ водопотребение холодной воды семьей в месяц (в гривнах), ВГ - РЕАЛЬНОЕ водопотребение гарячей воды семьей в месяц (в гривнах), то опустив некоторые подробности установка водомера остается невыгодной в случае, если выполняется условие:
(Г+Х)*П < ВХ+ВГ.
И никаких "чудес" господина Изгоя! Как видно из соотношения, господин Изгой, утверждая о том, что водомеры ему лично невыгодны, попросту "залазит" в карман к соседям. И признается в этом публично. Ну, разве что, обзовет чичас математику буржуазной лженаукой. :)))
Olga
28.07.2006 08:36:00
Изгой: Ув. Админ
Вы б потрудились читнуть мои креативы... ХОТЬ кого-то и когда-то...
)))))))Мне Плевать на коллектив страдающий стадным мышлением. Есть буква закона!!!)))))))))
Это в букве закона написано, что надо давать 40 грн паспортистке, чтобы перепрописаться в общагу? Хоть не позорься.
Alex_
28.07.2006 10:03:00
2 Изгой
Ну если твои родители тебя достали с водой, то наверное и с электричеством достают (короткая стирка, это скорее экономия электроэнергии). И электросчетчик никуда не денешь, не выбросишь. Лично у меня _АБСОЛЮТНО_ нет навязчивых мыслей экономить воду. Я об этом вообще не думаю. Если дойдет до мыслей об экономии - поменяю работу и т. д. Я просто не хочу быть лохом и платить за того парня и т. д.
Yelena
28.07.2006 12:33:00
Изгой: Ув. Админ
Вы б потрудились читнуть мои креативы... ХОТЬ кого-то и когда-то...
Меня оскорбили на другой ветке, вам не понравился мой невинный и абсолютно вежливый вопрос о вашей профессии.
Советчик
28.07.2006 15:15:00
2Изгой: а ты не пробовал вообще НЕ выключать воду. Пускай течет. Экономить нефиг! За нее уже заплачено! Тем более, что так больше удастся госудасрстово-ЖЭК нажухать! И самому приятно...
Изгой
28.07.2006 17:35:00
Тяжелая артилерия в виде Админа привлечена... Зачем?
О грубостях...
1. У меня проскакивают умные мысли, а так я дурак :)
2. Моей жене сочувствуют.
3. Я вор, ибо не ставлю счетчики.
Специально дла Бороды (взял в водоканале)
Прописано у меня 2 человека. Норма на человека 9м3. Цена 1 м3 с 20.07.2006 0.833, канализации 0,533. Плата за месяц 9,23.
Скажите, при такой математике установка счетчика выгодна или нет???
Выложи Изгой 500 грн. при оплате 19 грн. в мес. 25 месяцев срок окупаемости. Но эти 25 месяцев я тоже буду платить за воду, т. е. окупаемость сдвинется по времени. Более 2 лет!!!
Ребята, да Вы что???!! Прокредитовать производителя счетчиков, чтоб потом 2 года ждать и в итоге экономить гроши плавно превращаясь в человека больного шизоаффективным психозом на почве экономии воды?
Специально для remex:
Фрейд... Теорию психоанализа Фрейд писал в тот период, когда ему нищему было отказано в руке девушки, которую он любил.
Это был период жесточайшего воздержания.
Применительно теории Фрейда ко мне, скажу, я не ревновал отца к матери и убить его не хотел :)
Всем спасибо, но ни одного вразумительного аргумента в пользу счетчиков не увидел. Только групповой наезд.