Установка счетчиков воды

Изгой

Изгой

27.07.2006 14:26:00

Ув. Саша 13

Мне плевать на коллектив. Человек индивидуум. А те кто стадо, машут флагами. И тупо молятся на портрет нового вождя.

А мы все молчим да все не можем понять,
Как случилось так, что всех нас взяли врасплох.
Мы же знали жизнь, мы могли ей играть,
А теперь бредем за повелителем блох.

Я Раб Божий. Я Православный.
Подведя итог всех опусов, не могу не заметить, что большинство в укромном уголке сознания и подсознания живёт совочком.
Отсюда и чувство коллективизма, и наказание через коллектив (как в армии) не отжался 20 раз отжимаются все.
Вы б расстались с фекалияи, имя которым демократический централизм.. Подчинение меньшинства большинству.
Достоевского припомните... У него отлично сказано :)
Я не нарушаю норм общежития. Я не матерюсь на улице, не жру водку в парках, не плюю на тротуар, не занимаюсь криминалом. Потому ещё раз замечу, мне плевать на коллектив. Я уважаю закон. Закон, который кроме второй сигнальной системы, которую мы все имеем (речь) отличает нас от животных.
А в Вас, как сказал Сергиус, заговорила Жаба. Ибо есть только одно "стань таким как мы хотим". А фиг Вам!!!
До одного места мне Ваши счётчики!

Борода

Это Вам бы стоило перечитать посты. Прописано и ФАКТИЧЕСКИ живут и пользуются водой двое.
Я БУДУ!!! БУДУ!!! перепрописываться, и переоформлять квартиру на отца, дабы ещё меньше платить это стране, которая меня и нас всех "так любит".

Борода

Я не знаю, сколько я потребляю воды. НО!!!!
Счетчик не поставлю, ибо мои родители, а их двое и там прописан, но не живёт брат имеют 3 комн квартиру,--стали платить БОЛЬШЕ после установки оных. Потому, опыт их лоховства УБЕДИЛ меня в глупости установки счетчиков водоснабжения.

Я не знаю, как пояснить проще и доходчивее.
Унитаз у них не течет. Смесители новые. Клумбы они под окнами не поливают. Самогон не гонят. Частную прачечную не имеют. Внуков, которых надо обстирывать--нет, водой друг друга не обливают, селедку в ванной, как барыжня базарная не отмачивают....

ЧТО ЕЩЁ написать???

ЗЫ Исходя из опыта своих родителей, утверждаю, счетчики воды--РАЗВОДНЯК!!!

Алекс

У меня, дорогой Вы мой, печальный опыт родителей и квитанции об оплате до и после. Именно это и вынудило меня попытаться остановить тех, кто наивно полагает, что счетчик есть выгода.
БЛЕФ!!!
Но, меня и иже со мной, начали воспитывать коллективом... Вы меня ещё шариатским судом с побитием камнями попугайте... коллективизаторы :).

Цитувати

Сергиус

Сергиус

27.07.2006 14:31:00

А вот так - плачу. У нас ЖЭК прогрессивный - он считает не по кол-ву прописанных, а по кол-ву реально проживающих (берет инфу от консъержей).... да и никто не противится.. у родителей жены (где прописана она) - счетчики, у моих родителей, где прописан малой - тоже.. сами ж говорите " на хитрую ж.. у....."..... а вот, то, о чем рассказывал Изгой - уже началось проявляться у тестя, когда приезжаем в гости (хоть он в лицо такое не говорит), но жена рассказывает, как он ведет себя, когда остаеттся один с тещей "воду закрой, чего в туалет так часто бегаешь и. тд" - я именно этого не хочу, ибо думаю, по неволе стану экономом-скупердяем:)))

Цитувати

Изгой

Изгой

27.07.2006 14:38:00

Cергиус

Мы с супругой вешались... Родители пенсионеры.
С утра до вечера:

1. Ставьте машинку на короткую стирку.
2. Намыль посуду сперва, а потом смой.
3. Подожди не смывай. Ты пописял не какал? Не смывай, я тоже писять. ПЕРЛ №1 форева!!!!!
4. Не выливай воду, я цветы полью.
5. Стук в ванную. Сделай меньше напор в душе.
6. Ванную идите к маме жены принимать у неё счётчиков нет.
7. Ты белое замочил? Подожди я носки простирну, не выливай.

Мне стыдно писать, но ТАК БЫЛО!!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

27.07.2006 14:41:00

маловато для статистики одного опыта родителей чтоб так УВЕРЕННО и КАТЕГОРИЧНО заявлять, что водомеры разводняк

про воспитание коллективом, совок и все такое согласен но не надо так примитивно все скидывать в одну кучу

индивидум конешно
никто не спорит

да и я не заставляю тебя ставить счетчики, а просто пытаюсь переубедить что это выгодно, и платить ты буш меньше так ненавидимому тобой государству или кому там за воду платят

при чем тут жаба и где ты ее узрел
я такой же и тоже считаю что с государством этим долбанным за свое создание воспитание и образование я давно рассчитался сполна а если не хватило то предки мои коллективизированные и репресированные
просто пытаюсь доказать шо ошибаешся ты, не правильно считаеш, водомер не разводняк а реальный и правильный уход от совка

Цитувати

Андрей

Андрей

27.07.2006 14:49:00

Изгой, а ведь это правда. И мои родители-пенсионеры во многом подобно мыслят. И, думаю, мы не одни ;-)

Цитувати

sasha13

sasha13

27.07.2006 14:52:00

Изгой: Cергиус

Мы с супругой вешались... Родители пенсионеры.
С утра до вечера:

1....

спасиба
посмеялся
если это является аргументом то вижу не технарь ты
это лирика
есть еще физика
послушай меня, для решения вопроса "нужны ли водомеры или нет" не это приведенное в твоем посте надо принимать во внимание а результаты эксперимента
предлагал же раньше, верни водомеры втихую, и понаблюдай, потом буш тут мне поклоны с извинениями бить

практика - критерий истины (с) Ф. Энгельс

если технически сложно вернуть то так прикинь скока за уплоченные тобой за воду деньги по нормам можно купить воды по водомеру и реально ли ее израсходовать...

а если ее расходовать как ты пишеш про родителей то ваще выйдет не больше куба
ты вдумайся, куб это тонна воды или 100 ведер полных
это 3 ведра в день, в деревне кстати не намного больше в колодцу бегают :)

Цитувати

Olga

Olga

27.07.2006 14:56:00

Изгой! Да ты достал! Блин...
Кончай биться в припадке.
Очень симпатичный твой образ вырисовался буквально в течение сегодняшнего дня: "ненавижу гостей и родственников", "до одного места", особенно порадовало "лоховство родителей".
Слушай, я тебя, кажется узнала. Твой ник твой когда-то начинался на "И". И тогда ты тоже не был особо приятным собеседником.
Бедная жена твоя, раб божий, терпимый и не гневливый православный.

Цитувати

Изгой

Изгой

27.07.2006 15:06:00

Оля

Да я на приколе... Мне очень ОЧЕНЬ скучно. Припадки были у Цезаря и Македоского.
Жена может позвонить, сказать, что я хороший :):):))).

Цитувати

Борода

Борода

27.07.2006 15:11:00

Изгой:
Да Бог с Вами, Изгой. Я ставил Вам точные вопросы именно для того, что бы разобраться в том, почему Вам сейчас выгоднее без счетчиков. Я и сам знаю, что такие случаи имеют место, но ВСЕ они до сих пор, по моим наблюдениям имели место только для тех, кто любит хорошо и много потреблять водичку. Вот почему, мне нужны не Ваши расчетки, а фактические данные по Вашему водопотреблению, которых у вас нет. Вот тогда и станет ясно без лишних слов КОМУ ВЫГОДНЫ СЧЕТЧИКИ! Надо ИЗМЕРЯТЬ, а не гадать. И еще, Раб Божий и Православный, Бог не Тимошка - видит немножко. И когда Вы платите по нормам, потребляя фактически больше, отбираете Вы не у государства, а у тех, у кого и так нет денег на то, чтобы самим поставить счетчик. Се ля ви!

Сергиус:
Классный у Вас ЖЕК! В нашем доме наше жлобье в первый же день повесило бы на ближайшем фонаре его начальника! Если бы мастер из ЖЕКа переписал живущих или консьерж "стукнул". :)))))

Цитувати

Изгой

Изгой

27.07.2006 15:11:00

Санёк 13

Давай тогда последний аргумент.

У меня есть деньги. И вопросы экономии копеечной меня мало волнуют. Мне не хочется, чтоб даже ПОРОЙ шальная мысль о экономии воды меня посещала и мешала жить, засев тупой иглой в подсознании.
Я шарахался текущей воды в своей уже квартире месяца 2!!! Пока мамины акафисты и крики наконец забылись.
Ей Богу, мне моя здоровая психика дороже, чем распыление своей психической энергии на кал.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 29
Архів