Венецианская штукатурка

OLENA

OLENA

17.08.2006 11:02:00

Idalgo: А что такое "антикоготь"?-))У меня сейчас собака, порою находит на нее и она пытается...

2 Idalgo
Если кошка спокойная (бывают и такие), то может вашей мебели ничего и не грозит. А если не очень - то все бесполезно. Брызгать на все "стремные" предметы вонючей гадостью - это не выход, самим же дышать потом. Чем кошки отличаются от собак? Тем, что все равно все сделают по-своему. В моем случае выход - крепкая твердая штукатурка.
На старой квартире обои клеили с разделительной горизонтальной полосочкой (забыла как называется), брали нижних в 5 раз больше, и по мере необходимости переклеивали низ. Но, таких "зверюг" как у нас -1 на 1000 (слова всех наших друзей и ветеринара). Но при этом безумно красивый. Он это знает и ведет себя соответственно.
ЗЫ. В фотографировании могу только нажимать на кнопку, неспроможная, сорри :(((, а муж пока ничего не фоткал, может чуть попозже, когда занавесочки повешу.

Цитувати

NataLitva

NataLitva

27.08.2006 19:45:00

OLENA: Это кухня-столовая 18,5 м. кв., с гостинной соеденина открытой аркой, с классической...

Здравствуйте.
Очень интересно, что есть такое грессе и марсельский воск?
Последние месяцы просто голову сломала думая, как оформить стены новой квартиры. Пожалуйста, просветите на сей счет...

Цитувати

Max_designer

Max_designer

27.08.2006 22:52:00

Это на дулях не объяснишь.
Проще поехать в Ойкос на 40-летия жовтня, Декорс центр что на русановке рядом с фуршетом (не сервис), поизучать образцы в эпицентрах.

Цитувати

OLENA

OLENA

28.08.2006 06:24:00

2 NataLitva
Действительно, пока не увидишь - понять невозможно. Посмотреть марсельский воск и венецианку можно на Подоле на Набережно-Луговой, там тоже Ойкос (офис и выставочный зал), а грессе в магазине на Горького, почти около Лыбедской, по-моему, "какой-то там декор" называется (но не просто "Декор"). Там, кстати и паркет ничего, интересный...:)))

Цитувати

NataLitva

NataLitva

28.08.2006 18:35:00

Max_designer: Это на дулях не объяснишь.
Проще поехать в Ойкос на 40-летия жовтня, Декорс центр...

К сожалению, я не смогу посетить описанные вами злачные места :) потому как живу в Литве (признаться, полагала, что мой ник об этом даст понять).
ТАа что, увы... но в моем случае на дулях было бы и то понятнее )))).

Цитувати

NataLitva

NataLitva

28.08.2006 18:49:00

В поисковике нашла конечно образцы марсельского воска, но поняла только, это не гладкая (как например венецианка) а более фактурная, рельефная поверхность. Но чем наносится, сколько стОит и насколько долговечна - не ясно.

Цитувати

sert

sert

02.09.2006 13:46:00

марсельский воск подразумевает такую технологию -
нанесение слоя штукатурки
затирка красящим составом
покрытие защитным лаком

покрытие бывает совершенно разного вида, может быть просто равномерно окрашено, с грубой затиркой, и тп и тд. с мастером можно выбрать любую фактуру, ее глубину и прочие изыски.
я выбрал соединение двух техник (то что я хотел не было вообще), и очень доволен. ни у кого нет именно такой фактуры, а это согласитесь, приятно.

делал себе одну комнату - великолепно! и смотрится хорошо и
очень крепкое, вообще не заметны какие либо повреждения или грязь. это просто идеальное покрытие. у меня еще крепкий лак поверху, только гвоздем можно процарапать. обошлось в 14$м2.

поедьте в салон посмотрите, не только то что на стенах у них но и на картонках. очень интересные варианты попадаются.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

02.09.2006 16:53:00

To NataLitva.

Я конечно отупел немного от стройки, но ваш интерес это так, теоретический что ли? Чего то в духе является Плутон планетой или нет?
Или вы из Киева (судя из URL сайта) мастеров будете выписывать????
Это как-то даже не по-эстонски что-ли, скорее по-молдавански....

Покопайтесь в гугле что-ли.
посмотрите сайт IVD.ru
вот обзорные статьи
http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=395&vid=94&id=94

Цитувати

DraW

DraW

02.09.2006 19:38:00

sert: марсельский воск подразумевает такую технологию -
нанесение слоя штукатурки
затирка...

Это когда такие цены были? Или это только за работу?

Цитувати

Чиж

Чиж

04.09.2006 13:00:00

Мне кажется, что это все таки работа с материалом, правда с материалом из турции. Я сейчас сам в поиске мастеров и материалов по марсельскому воску. Ну мастера по 8 долларов я нашел( молодой парень стажировался по технике нанесения за границей). а вот по материалу я в поиске. Хороший стоит дорого( французский с добавлением натуральных красителей выходит 100 грн за м2, итальянский "Виеро" дешевле- около 50-60). Кто то знает материалы из мейнстримовского сегмента за 30-40 гривен за м2. Спасибо за помощь.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів