Max_designer
04.09.2006 15:17:00
Какой у тебя метраж?
Чиж
04.09.2006 17:19:00
около 100 метров
Max_designer
05.09.2006 20:57:00
Оставь контакты,
есть наработанные мастера с технологиями, тестовые выкраски.
СТРЕЛА
16.09.2006 12:13:00
Кто подскажет из опытных почему цвет образца, который был сделан предварительно на отдельном листе не совпадает с цветом выкрашенных стен, если как утверждают мастера была использована одна и таже краска? Какие можно сделать выводы? Непрофессиональные мастера, воруют краску, не соблюдают технику нанесения или что??? И еще, через сколько дней после покраски стен можно наносить воск? спасибо за ответы.
Max_designer
16.09.2006 18:54:00
Вопрос самый главный, у этих мастеров есть художественный вкус или они просто так, вчера коровники штукатурили, сегодня ишты, ужо художественной отделкой стен занимаются??.
Эти люди хотя бы должны одеваться не как работяги....
Ладно, это лирика
Колеровка делалась по месту или покупалась готовая смесь? Если колеровка делалась по месту, значит неправильно добавили цвета. "Я же просил 400 капель, а тут 402"
Если готовая смесь, то делались ли выкраски именно из этой партии?
Какой размер образца? И сколько ему, прости господи, лет? Может выцвел??
ПС, а вы к стене образец прикладывали? Нет, именно вплотную прикладывали? Отличаеться?
Дело в том что начинают работать психологические особенности восприятия цвета и пространства, как то цвета углубляются, начинаются рефлексы от пола, рассеивание цвета штор, фасада соседнего дома. Образец в любом случае будет отличаться психологически от цвета стен. Мало-мальский дизайнер должен учитывать подобную работу материала.
Чиж
17.09.2006 07:25:00
2max:
Давал свой контакт для мастеров штукатурки, но так никто и не вышел на связь:((
У мастеров работы много или 100 метров не объем:))?
спасибо.
СТРЕЛА
17.09.2006 12:34:00
Max_designer В том то и дело, что заказывали на фирме ОЙКОСА, и мастера от фирмы, (говорят опытные) пока добились нужного цвета, перебробывали много вариантов и подложки и краски, в конце концов добились нужного цвета, приступили к работе, а на стене совершенно другой цвет, более темный, видно как говорится невооруженным глазом с разных углов комнаты при разном освещении, при чем соседнюю комнату покрасили согласно образцу без всяких различий, но там уже был другой цвет. И что делать?
Doctor_Sam
18.09.2006 07:41:00
2 СТРЕЛА :
Мое сугубо личное мнение. ОЙКОС - стопроцентно украинская контора. Ценовая политика, от жадности, осталась итальянской. Качество продукции - бывает и лучше.
Прежде чем приступать к работе, составляется Договор, или тех. задание, к которому прилагается образец выкраски. Далее, при отличии от образца - все снимают и делают заново, пока не получат нужный результат!
СТРЕЛА
18.09.2006 07:54:00
Doctor_Sam Договор мы заключили, да представьте себе каково им теперь все переделывать за свой счет, вот они видать и ищут причину, что б сделать так, что это не по их вине. а меня время торопит. не знаю что делать.
Doctor_Sam
18.09.2006 08:09:00
Вы за них не переживайте! В их цену хорошая рентабельность заложена. Если безрукие, то нефиг было браться!