донецкий
06.09.2006 14:46:00
я тоже тогда в виде скидки выдурил у них подложку по какому-то купону из прайс-листов, которые кругом бесплатно в магазинах валяются. ровнял полы и укладывал ламинат один из ихних типа лучших мастеров (дмитрий), которым я остался не очень довольно-вечно то спешит, то опаздывает, то вообще исчезает на несколько дней, по телефону разговаривает больше чем работает. ровняли по 1.5 доллара, укладывали по 3.5, но это было больше года назад. у меня просто площадь небольшая была, потому бОльших скидок получить не удалось.
Polis
07.09.2006 10:00:00
Igors: to донецкий - насколько я понял от 125 грн.
to Polis - анука расскажите...
Общался c Кс-сервисом, через них заказал на Витексе... они получили откат - мы подеребанили:-))))
Doctor_Sam
08.09.2006 09:35:00
Может мне просто не понравилось, но хочу поделиться.
Месяц назад застелили квартиру ламинатом от Витекса, мне ужасно не понравилось.
Клиент говорит, что стоимость была 70 и 90 грн. кв. м.
Все, абсолютно все стыки просматриваются, и продольные и поперечные. Плюс, через месяц активного передвижения, на стыках появляется пыль того материала из которого сделана основа.
донецкий
08.09.2006 10:04:00
возможно плохо/неправильно уложили раз такие щели, ведь если ламинат с замками, то там в принципе физически щелей не может быть-довольно плотно прилегают все дощечки и вдоль и поперек. а пыль конечно непонятна-у меня около года лежит ламинат в прихожей-самая большая нагрузка там и ничего подобного. а насчет стыков может быть еще такой вариант-есть такой ламинат-имитация под паркетную доску с желобками-может это он и есть? хотя он стоит дороже чем обычный. я себе чуть не купил, но вовремя одумался-в тех желобках без конца будет собираться пыль, песок.
Doctor_Sam
08.09.2006 11:13:00
Укладка безупречная. Заказчик, по моему совету, брал не в Эпицентре, а на фирме.
Сомнения у меня по поводу качества самой основы.
Igors
08.09.2006 11:16:00
А заказчик слечайно не в Вигрансе брал ламинат
Doctor_Sam
08.09.2006 12:22:00
Понятия не имею, знаю, что у диллера.
Sergey_M
10.09.2006 14:34:00
Подскажите, пожалуйста, где заказать хорошего мастера по выравниванию полов и укладке ламината? Срочно нужно заканчивать ремонт, а хорошего мастера, пока не нашел.
SKO
21.09.2006 09:03:00
У нас в офисе в приемной лежит Витекс 32кл, Африканская афцелия, уже пол года его топчу и хоть бы что. До этого лежал пару лет какой-то другой ламинат, так он был весь истыкан каблуками и исцарапан.
Скоро прийдет время и буду себе тоже стелить ламинат. Тоже хочу брать Витекс. Везде, где видел, по 125грн., только в Агромате по 115грн.
В чем подвох? Кто у них брал, может некондицию где-то берут и сплавляют?
Еще на счет подложки не определился. Думал на Tuplex класть, а недавно увидел 2мм пробковую подложку чуть дешевле 20грн за метр и засомневался. Кто знает плюсы и минусы Tuplexа и пробки?
vlast
21.09.2006 16:01:00
тоже сейчас стоит вопрос ламината. остановил свой выбор на Витексе, только коллекция Евролок Проджект. в магазинах по 95 грн., по авизо предлагают 85 грн., а одно предложение - 78... по поводу подложки- продавец этого ламината сказал что в толстой подложки минус один- если поставить тяжелую мебель, она может прижать ламинат к полу...