ГлазНарода
19.06.2007 19:44:54
Продолжим. Оставшаяся мебель в гостинной. Телевизор, надеюсь, заменим на плазму
ГлазНарода
19.06.2007 19:46:19
Вид на окно (напоминаю стена над диванчиком пока пуста и нет штор)
ГлазНарода
19.06.2007 19:47:34
А так выглядит люстра в темноте
Эля
19.06.2007 20:34:23
ГлазНарода
Спасибо, за фотографиии. Я только начинаю ремонт и меня очень заинтересовали Ваши потолки. А сфотографируйте еще потолок на кухне, пли-и-из! Если можно, конечно... Люстра у вас очень красивая!
тучка
20.06.2007 06:18:33
Глаз народа! это опять я!Подскажите пожалуйста у Вас в гостинной потолок как и у меня получается с двумя ступеньками-первый уровень зашивали гипсокартоном или просто шпаклевали бетон?И как Вам считали тот уровень, который ближе к окну?У меня считают как 3-х уровневый и цена -дороже. Все время считала, что потолки одно и двууровневые бывают. Работа то одна, только высота разная. Извините, что пристаю к Вам с дурацкими вопросами, но ситуация -хоть плачь. С электрикой-фигня полная и на потолках -та же история. Спасибо.
ГлазНарода
20.06.2007 06:45:35
У меня считали по площади. Не разбираясь с уровнями. При зашивании стояков считали погонными метрами. И один раз просто посчитали за всю конструкцию.
Потолки у меня были достаточно ровными, поэтому их просто поштукатурили. Видел и зашивание всего потолка ГК.
Уровней можно сделать сколько угодно. Вопрос, нужно ли это. У меня, кстати, в гостинной 3 уровня. 2 уровня возле окна, и третий - таблетка над рабочим местом.
2Юла.
Ну где же Вы, девушка? Я то демал что интересно будет. И, вспоминая Вашу любовь к растениям, надеялся получить пару советов. В гостинной в углу у входа просится большое растение. Да и с другой стороны двери, возле выключателя подумываю поставить мелколисный фикус с кроной в виде колбаски (или цилиндра). Хочется сформировать из рабочей зоны такую себе пещерку. Что скажете?
Юла
20.06.2007 07:20:09
ГлазНарода!
:-)))
Ну, так у Вас и так в рабочей зоне "пещерка" уже нехиленькая. Респект! :-)
Да и далеко это от окна. Не будете же Вы там все время свет включенным держать! А даже если и так! Просто иск. света растюхам мало. Не мешало бы, в таком случае, фитолампы как-то пристроить. Но Вы же, получается и сами под ними будете "загорать". А влияние на человеческий организм их неизвестен.
Так что в "кабинете" Вашем сильно не разгонишься.
А вот возле окошек - эт другое дело! :-) Но это давайте переходить в тему о растения в доме. Кажись, такая была.
Lena777
20.06.2007 08:26:45
Добротный ремонт. Кстати, интересно бы было результат в деньгах озвучить.
Типа работы --- у. е, материалы --- у. е. Если, конечно, вели учет.
Но вот дизайна, стиля и оригинальности к сожалению, не увидела...
Хатшепсут
20.06.2007 09:15:42
Глаз, Вы упоминали дизайнеров. Они работали над всей квартирой? Вы довольны? Во сколько они обошлись? Браво за смелость!!!
Doctor_Sam
20.06.2007 09:37:08
тучка: Глаз народа! это опять я!Подскажите пожалуйста у Вас в гостинной потолок как и у...
В таком исполнении, как у Вас с Глазом, действительно всего два уровня к расчету. Сложностей никаких, но ведь Вы договаривались с мастерами о чем-то!?