Kleopatra
20.06.2007 11:03:57
Глаз народа, понравилась ваша люстра. Если не секрет, сколько она стоит и где покупали?
Хатшепсут
20.06.2007 11:06:53
2Kleopatra : Такие люстры есть в очееь многих магазинах (Электрик, на Дорогожицкой 1, в эпицентре). Самое выгодное предложение - на Петровке
Донецкий
20.06.2007 11:59:37
ничё так-жить можно, но действительно ни дизайн ни стиль не наблюдается, с цветом явно поскромничали. т. е. нормальный добротный ремонтец без фанатизма (но времени, сил и денег небось забрал более чем)
ГлазНарода
20.06.2007 12:10:28
Хатшепсут: Глаз, Вы упоминали дизайнеров. Они работали над всей квартирой? Вы довольны? Во сколько...
Дизайнер (один) работал по всей квартире. Я получил то, что хотел. Иначе тема называлась бы по другому. Ну, например, "Посмотрите, как мне испортили квартиру" :))
Расценки не назову. Ситуация меняется каждый день, возможно и цен таких уже нет.
И о какой смелости вы говорите? Чего бояться? Того, что Lena777 не увидит стиля и дизайна, или Светлане не понравятся потолки на кухне? Так им там не жить. Главное, я доволен. А остальное - это только рекомендации и советы. Если что понравится, при след ремонте обязательно воспользуюсь.
Очень счастливой Лене(777).
Всего уже не помню. Подсчитать все руки не дошли, хотя чеки остались. Но если грубо.
Сантехники обошлись ок. 3 тыс.
Ванны, бойлера, сантехника - тоже около 3
Работы - около 13 (+-)
материалы типа сыпучки-гвоздей - 2 с копейками
Мебель (не считая кухни) - около 7
Люстры-светильники - около 1,5
Розетки - около 1,5
точечные светильники с трансформаторами - 1,5-2
Паркет с фанерой и лаком - около 2
Провода - уже и не помню, но дешево. Вместе с автоматами - около 1
Обои - боюсь соврать, около 800
Плитка - 1,5-2
Цены по кухне - в соотв теме (уже озвучивал)
Но голову на отсечение не дам. Мог ошибиться в любую сторону.
Хатшепсут
20.06.2007 12:20:20
Глаз, да я потому и спрашиваю про стоимость дизайна, потому что дизайна тоже не наблюдаю. Как ни прискорбно...
ГлазНарода
20.06.2007 12:20:55
Уже соврамши.
Забыл диваны посчитать Еще +2.
Кстати, хорошо что напомнили. Нужно будет подсчитать все до копейки. Возможно будет шок.
2Донецкий.
Возможно, отсутствие стиля и есть стиль? :))))
Вы давайте уж не просто указывать на отсутствие чего-либо. Делайте критику конструктивной. Например, "А я бы в.... сделал бы так...". Не стесняйтесь.
ГлазНарода
20.06.2007 12:30:39
Хатшепсут: Глаз, да я потому и спрашиваю про стоимость дизайна, потому что дизайна тоже не наблюдаю....
Хорошо. Назовите это домашний архитектор, или еще как. Чертежи, расстановка мебели, подбор цветов/светильников/плитки/мебели (который удовлетворит в первую очередь меня). По крайней мере многих ляпов удалось избежать.
Задачи получить чтото выдающееся и не ставилось. Очень многие вещи и в предложениях по оформлению, и во всяких лампочках-финтифлюшках сначала нравилисьЮ но потом... Я не хочу очень замечать окружающую меня обстановку. Так, чтобы глаз за что-то цеплялся.
Также и по поводу кухни Лены777. Ее куня была, если не ошибаюсь. Да - красиво. Но я бы там не жил. Смог бы выдержать не больше недели. Каждому свое.
оптимистка
20.06.2007 13:22:01
ГлазНарода !
Что я могу сказать-очень славненький ремонт.
Сливается все пока что из-за отсутствия на стенах-полу всяких нужностей-ненужностей, все это развесится-положится, будут повешены шторы, и комнаты заулыбаются :)))
Единственное, что бы я не стала делать-это ставить в детскую диван-ребенку все-таки лучше нормальная кровать, тем более расположение мебели в детской позволяло это сделать.
Требую продолжения банкета-хатю глянуть на санузел:)))Плиззз!
ГлазНарода
20.06.2007 13:47:40
А чем диван не подходит? В конце концов лежбище получается круглым 2м в диаметре и достаточно ровным (углубления по центру нет). Нам показалось так прикольнее. Да и малой доволен.
Что будет в детской обязательо - полукруг перед диваном из овечьей шкуры. Собираюсь приклеить на двусторонний скотч. И по краю будут ездить колесики дивана. А так выбивают борозды в паркете. Паркет мягкий, черешня.
Lena777
20.06.2007 14:34:16
Очень счастливой Лене(777).
А че я очень счастливая?
Кстати, в той кухне, что я придумала и реализовала
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=11&IDT=960
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fForum=1&fGal=1&_lC=1&tabHR=1&IDF=11&IDT=960
я бы тоже не жила. Она делалась для сына по его пожеланиям, а он у меня парень по натуре очень живой и активный.
У меня дома все спокойней и ближе к цветам природы - бежевые, зеленоватые цвета, у меня на них глаз отдыхает.
Не обижайтесь, ради Бога! Главное, чтобы Вам было комфортно в Вашей квартире.
Все равно - сколько людей - столько и мнений. Вы же сами решились на такой смелый шаг - показать результат. Комменты будут разные.