ГлазНарода
25.06.2007 12:07:17
Ванна.
Предваряя вопрос. На первом снимке возле душевой стойки - выходы труб. Предполагается замена душевой стойки на невысокую (120-135 см) гидромассажную.
На все сразу, извините, денег не хватает
ГлазНарода
25.06.2007 16:44:43
Более подробно то место, где не хватает шкафчиков. Выведены провода на подсветку. Справа - выключатель и розетки
ГлазНарода
25.06.2007 16:47:36
А теперь то, за что будут пинать больше всего. Аморфная, со свернувшимся пространством спальня. В действительности она более розовая.
Вид от входной двери
ГлазНарода
25.06.2007 16:50:01
Вид от двери на лоджию. Между кроватью и шкафом ~1,5 м
ГлазНарода
25.06.2007 16:53:48
Самый общий план.
Не хватает кондиционера, штор, подсветки на зеркало и шкаф. Стена справа полностью пуста и пустой останется. Исключение - ЖК-телевизор напротив кровати. Скорее всего ближе к лоджии.
Ну вот и все
оптимистка
25.06.2007 18:27:23
ГлазНарода!
Как я вам завидую, что вы уже пережили ремонт !
А я, как представлю, сколько еще геморра у меня впереди, так дурно становится :((
По поводу санузлов я не скажу ничего-в моем понимании все это должно быть не так, поэтому тут я не судья-я просто категорически не приемлю совмещенных санузлов, поэтому мне не нужен в квартире гостевой санузел, а нужны полноценный туалет и ванная комната-не люблю тесноты.
И еще мой нелюбимый агрегат-стиралка. Ломаю голову, куда бы ее приткнуть-мне в ванной она не к месту, в коридорах тоже, в общем,100квадратов в квартире, а стиралку деть некуда :)))В моей предыдущей квартире была такая классная ниша между ванной и туалетом, там меня она не напрягала, а в новой квартире стоит пока в ванной, но я ее люблю только во время стирки, все остальное время она мне мешает до одури...
Понравились ваши межкомнатные двери-сдайте точку, где покупали.
А, и еще. Не знаю, может на фотках искажен цвет, или из-за отсутствия штор, но в спальне не лепится покрывало, и пошловатенько смотрится подушечка :))
А вот зеркало в спальне по форме удачно сочетается с изгибом на стене.
ГлазНарода
25.06.2007 18:43:06
Оптимистка
Двери делали в "Каре", это за Пущей. Если не ошибаюсь, Селянская 1 или 2
По поводу санузлов, не приемлю несовмещенных. Извините за физиологические подробности, но если придавит в момент принятия ванной, то, еще раз извините, с голым задом по квартире не побегаешь. Опять же, наличие двух полнофункциональных точек очень способствует спокойствию в семье. Очереди, по крайней мере, не выстраиваются. :)
Стиралка - только в ванной. Особенно неприемлю на кухне. Всегда существует вероятность выпадания вещей на пол, когда достаешь их после стирки. Ванная, по крайней мере у нас, самое чистое и наиболее часто моемое место. Вывалять шмотки в грязи-пыли. А потом что? Стирать снова или так развешивать?
Подушечка - подарок :(. Ее нужно было прятать? Вы уж могли и догадаться, учитывая вид всех остальных помещений.
Покрывало из серии дешевых мыльниц. Вам было бы приятнее созерцать наше постельное белье? Вот и купили хоть что-то, более-менее подходящее по цвету. Парадное покрывало будет заказываться одновременно со шторами. Скорее всего два комплекта.
ГлазНарода
25.06.2007 18:48:13
Кстати, зеркало(как и всю мебель) ЗАКАЗЫВАЛИ имея уже конструкцию на стене. Совпадение форм неудивительно.
Из всех розеток только одна попала за мебель. Ошиблись при замерах. Вся мебель была нарисована (и кухня тоже) ДО начала работ по стенам. Посему розетки в спальне попали именно под тумбочки. Ну может +- 5 см от центра тумбочки
Юла
25.06.2007 18:50:05
Эх! Шкаф в спальне подкачал!...
Сюда бы мой угловой здорово вписался. Или просто - на всю стену и до потолка. Ну неужели Вам нравятся эти полукруглые боковые полочки? Вот бы кто объяснил мне их прелесть. А то лепят везде, где только можно, эту "дизайнерскую находку".
Не поняла Ваши слова об аморфности спальни и свернутости пространства... Конструкция из гипса на стене мне лично очень даже понра.
ГлазНарода
25.06.2007 19:57:07
Слова об аморфности и свернутости - дань замечаниям о контрастности плоскостей и сворачивании пространства.
Скругленные полочки - функционально (на мой взгляд). Прямые на входе, входишь как в дупло. Треугольные мне не нравятся. Шкаф до самого потолка? Ммммм. На мой взгляд 2-30 в самый раз. 2-70 будет уже слишком.
Кстати. За кроватью - ящик для белья. Полочка над кроватью - не совсем полочка.