оптимистка
25.06.2007 20:31:26
Стиралку в кухне я не приемлю тоже, я ее вообще нигде не приемлю-думаю, думаю, и ничего не придумывается :(Только один вариант мне нравится-поставить ее где-нибудь у соседей, но, боюсь, что их такой вариант не устроит :-)
По поводу санузлов я даже и не думала спорить-каждый выстраивает свое жизненное пространство так, как ему удобно и комфортно. У нас в семье никаких очередей не выстраивается-нас три человека, и графики работы у всех разные, так что нам достаточно одной ванной и одного туалета, да и размеры туалета в моей нынешней квартире просто смешнецкие, так что лично у меня других вариантов и нет.
Хочу сказать вам спасибо за вашу смелость и еще хочу попросить обновить фотографии, когда появятся все недостающие аксессуары-уверена, что тогда все будет смотреться на пять баллов.
Успехов в наведении окончательного лоска !!!
Юла
25.06.2007 21:12:33
оптимистка! Я тут ищу Вам фото с решением, как спрятать от эстетского взора хозяйки стиральную машину. А заодно и бандуру, именуемую "бойлер". Правда, все равно в ванной, но о-о-очень остроумно. :-) Найду - выложу! Вам ведь "не горит"?
ГлазНарода! Со шкафом вы меня не убедили.
Я уже писала, что у Вас все сделано добротно, дорого (не все ;-)), ненавязчиво и ненадоедливо. Желаю удачно подобрать всю дребедень и пылесборники, которые и делают дизайн законченным, а квартиру - уютной. Успехов! И присоединяюсь к просьбе выложить фото. :-)
ГлазНарода
26.06.2007 06:09:57
Юла, "дорого" - это комплимент? Как раз и старался сделать по возможности НЕ дорого. Правда и по-глупому не экономил. Общая сумма получилась солидной, но если смотреть на каждую позицию и сравнивать с текущими ценами, получилось не так уж и дорого. Успел проскочить с проводами и ГК перед самым подорожанием. Плитка со скидкой 15%. Сантехнику в Агромате - 20%. Кухня - не помню 10 или 15 в связи с годовщиной фирмы. Вагонка, которую забыл включить в список, в среднем по 60 грн за м2, вместо 100.
По поводу шкафа, Вы для своего лесенку держите? И где?
И вопрос как к одному из самых активных ценителей безделушек. Что скажете по поводу часов настенных.
Ссылка http://www.lupa.com.ua/products.php?d=8&s=29
Присматриваюсь в моделям 33, 100, 250 и 260. Что скажете?
АлексейЛ
26.06.2007 07:05:24
ГлазНарода, а Вы можете вывесить планировку Вашей квартиры. Судя п овсему похожа на эту:
Юла
26.06.2007 07:08:20
Ну так, ГлазНарода, покупка недешевых материалов со скидкой - это одно, а откровенно бюджетные - жто совсем другое... Не так ли? Выглядит на фотографии добротно.
Шкаф, потолок, лесенка, место для нее... Что сейчас об этом говорить? Вы ведь свой выбор уже сделали! У меня все эти вопросы предусмотрены и учтены. :-)
Последний вопрос был ко мне? Это я - "активный ценитель безделушек"? Шутите!
Посмотрела по Вашей ссылке! Там треть моделей часов имеют место быть (ИМХО). Но цены!!! И это Вы, ГлазНарода, будете кокетничать о дешевизне?! Лукавите!
Лучше бы умывальники поставили на 200уев дороже и стильнее! А часики и до сотни можно купить приличные.
Не обижайтесь! Это - всего лишь мое ИМХО :-)
ГлазНарода
26.06.2007 07:14:39
Почти она и есть. Небольшие изменения по расположению несущих конструкций и размеру комнат (в пределах 1,5 кв м).
xonix406
26.06.2007 13:08:51
Глаз Народа, а мне Ваша спальня понравилась больше всего из Вашего ремонта! Очень понравилась :-)
Хатшепсут
26.06.2007 13:36:04
ГлазНарода: Ванна.
Предваряя вопрос. На первом снимке возле душевой стойки - выходы труб....
Глаз, послушайте доброго совета, не выбрасывайте денег на гидромассажную стойку!
ГлазНарода
26.06.2007 13:44:44
Юла: Ну так, ГлазНарода, покупка недешевых материалов со скидкой - это одно, а откровенно...
Знаете, Юла, я как то пока не готов покупать умывальники по 350 уе. И чем они будут лучше. Я как раз подбирал умывальник по форме ванны. Сейчас, правда, жалею, что не взял унитаз из серии IDO Mosaic в большой санузел. А в маленькой - особо и не разгонишься. IDO Trevi - унитаз минимальной длины, если не брать экзотику (не помню как называется, что-то на Y..) со сливом в пол. И то, Trevi умывальник не подошел. Смеситель ставится только с одной стороны, и у меня получалось, что у самой двери.
Не томите душу. Дайте ссылки на те умывальники, которые я пропустил.
"Шкаф, потолок, лесенка, место для нее... Что сейчас об этом говорить? Вы ведь свой выбор уже сделали! У меня все эти вопросы предусмотрены и учтены. :-)"
Вот и поделитесь
И еще раз обращаю внимание - Я НЕ ОБИЖАЮСЬ.
По поводу лесенки - вполне практичный вопрос. Испытываю некоторые проблемы с доступностью верхних полок в шкафах. По всей квартире. Нужна лестница. Лестницу то присмотрел (на 2 или 3 широких ступеньки). Вопрос: где ее держать?
ГлазНарода
26.06.2007 13:45:59
Хатшепсут:
Глаз, послушайте доброго совета, не выбрасывайте денег на гидромассажную стойку!
Аргументируйте. Я весь внимание.