Art_M
13.12.2007 21:05:02
Katya, а как выглядел ваш Сергей? А то мне тут тоже одного Сергея присоветовали...
Aliana
15.12.2007 22:21:08
В очень черный список !!!
Некто Богдан Вознюк - прораб, рук. фирмы, а также контролер т. н. «качества», но в основном просто получатель денег (тел. 80979424526, красный мерседес-фургон АІ0813АР) и его работники в числе прочего устроили нам следующее:
1. не выровняли толщину проемов ( наличники дверей прилегают далеко не идеально);
2. плитку в санузлах положили не по чертежу и испортили все наружные стыки, плитку “покоцали”;
3. сантехник сделал половину работы, получил аванс и деньги на материалы, а потом на месяц сбежал. На материалах пытался обдурить нас примерно на 500грн (подумаешь, какая мелочь!) Свою работу он не закончил. Это Макшан Игорь (тел. 80966761068). За него закончил работу «другой Игорь» (он же маляр, сантехник и електрик и даже тот самый “плиточник”).
4. получатель денег Богдан Вознюк, он же руководитель работ “ошибался” в промежуточных сметах – дважды выписывал одни и те же виды работ и очень возмущался, когда ему указывали на ошибки, делал вид, что не понимает о чем речь, переводил тему и т. д.;
5. на спор о сметах и качестве работ Вознюк ответил так: он снял и вынес из квартиры всю сантехнику (смесители, душевые, радиаторы, фильтры для воды, сделал непригодным к использованию консольный унитаз, не побрезговал даже старыми счетчиками для воды). То есть лишил квартиру жизнеобеспечения. Вернул все украденное только с помощью милиции.
p.s. Прошел месяц. Сосед снизу пожаловался на непонятные капли у него на потолке в ванной. А мы в свою очередь сняли вентиляционную решеточку под зашитым г. к. стояком холодной воды и с помощью фонарика обнаружили протечку на одном из соединений труб холодной воды. Зашивку вместе с плиткой придется снимать. Зашивку, плитку, а также это чертово соединение осуществлял некто «другой Игорь», который маляр, сантехник, электрик и вообще на все руки большой мастер.
К сведению: Богдан очень милый и обаятельный. Только ему почему-то не нравилось то, что все материалы для ремонта мы покупали и привозили сами. Он неоднократно проговаривался, дескать, «я ничего на вас не заработал».
ПокусаВМ
28.12.2007 07:52:39
В черный список:
Магазин "Вікна-двері"
ЧП Покуса Виталий Михайлович
Идентификационный номер - 2813720171
Борисполь, Киевский шлях,10.
ЧП установило металлопластиковое окно. Окно устанавливал мастер Александр (тел. 8(067)9798681). В течение гарантийного срока (5 лет) в стекле появилась трещина. Обращались в указанное ЧП и лично к Александру (тел. 8(067)9798681). Обещали заменить треснувший стеклопакет. В течение месяца не прислали специалиста. По телефону сначала Александр (тел. 8(067)9798681) обещал завтра-завтра. В итоге просто перестал отвечать на звонки.
Gleva
25.01.2008 11:07:08
Знаю Гену с Глевахи. Потолки сделал неплохо, правда одно пятно не прокрасилось, и Гену не дождалась. Стены штукатурит отвратительно. На середине моего ремонта взял ешё одну квартиру, так что мне делал потолки два месяца. Правило - не платить ни аванса, ни окончательно, в случае неудовлетворительной работы.
Незнайка
31.03.2008 11:19:12
Никогда не думала, что мне прийдется пополнять этот список! Никогда не обращайтесь к электрикам, которые работали у меня!Это Борис 8-096-221-45-75. Он работает с Виталиком. Считать с вас будут не только за проложенный кабель по 1 дол. метр, а за тот метраж, который скажут купить. Ели от розетки, которая понятно считается точкой, они будут проводить кабель просто по стене (без штроб) или по потолку, потом на потолке или стене его обрежут-этот обрез-тоже точка, которая стоит 7 дол. а не только прокладка кабеля. Берут за это и как за прокладку, и как за точку. У них каждый обрез кабеля считается точкой. После себя оставят кучи мусора, у меня выбросили все провода от телефона, чтобы подключить временно телефон, пришлось все покупать по новой. В стены с гипсокартоном поставят коробки для кирпича, т. е. те, которые очень глубоко в гипсокартоне. На вопрос:почему так? Ответят:и так будет держаться внутренность розеток, мы сделаем, когда потом нас позовете. А если вы их позовете для того, чтобы на чистовую поставить розетки и выключатели(вот этим я уже решила не пользоваться, розетки держащиеся на соплях-это уже выше моих сил), за розетку возьмут-3 дол, за выключатель-4 дол. А когда с ними рассчитаетесь(лоханулась, рассчиталась, а потом попросила переделать) в лицо скажут, что ничего не знаем и вообще, денег вы не давали. Договора нет, расписки тоже. Единственное, после дикой ругани, настояла, чтобы в гипсокартон поставили коробки для гипсокартона. Если вас это устроит-зовите Бориса и Виталика.
sashok
02.04.2008 10:17:20
И я наслежу в этой темке. Мужу на работе порекомендовали некого Сашу, тел.80961931210 как замечательного специалиста берущего недорого и делающего качественно. Занимается он всем, я так поняла он работает в бригаде. Я наняла его понянуть и покрасить потолки, дала ключ и больше я его не видела, телефон не отвечает, а когда звоню с другого, незнакомого ему номера, говорит, что это не он, а когда будет он не знает.
dva2305
13.05.2008 04:53:16
Привет всем жертвам ремонта! Хочу пополнить черный список еще двумя горе-ремонтниками, прораб Юра 80975840102 и его брат Валера 80962978360, 80937581375, с виду ребята приличные, не пьют, но ручки у них растут не из того места, после их пятимесячного ремонта в однокомнатной квартире, который так и недоделали, надо начинать новый ремонт, не попадитесь им на крючок, желаю успеха
Адрей
22.05.2008 11:09:55
А ктото пользовался услугами бригадира Давида. Мелкий чувак с восточным акцентом? Был бы признателен за отзывы.
Тайра
23.05.2008 11:52:05
Прораб Гаевский Юрий Васильевич, паспорт № НА 153043, налоговый код 2877405539, телефон 8-067-2333385:
Сроки ремонта затянул в три (!) раза против обещанного, плитку перекладывали три (!) раза. В итоге, уже после сдачи квартиры и нашего заселения стены вздулись, на потолках отклеился флезилин, откосы потрескались. Прораб сказал, что переделывать сейчас некому и тихо съехал. На все наши возмущения невинно моргает глазами. Первое впечатление производит как человек интеллигентный, но рабочих совсем не контролирует, вот они и делают, что хотят. Наши маляра, например, плохо приклеили флезилин и не сделали грунтовку, из-за чего повздувало краску...
Doctor_Sam
26.05.2008 08:02:09
Да-уж, народ, вы мазохисты!?
Я бы убил после первого раза, а вы умудрились трижды на одни грабли...