Ксюша
02.03.2009 07:29:12
Господа! Вы искала раб. силу через газеты…Потом приходили прорабы или главный мастер.. и т. д. И у этих, так называемых мастеров, были рабочие, которые часто менялись или Вы их выгоняли и тому подобное. Скажите, а никто не пробовал искать этих же рабочих ( без их мастера) прямо на «чёрной бирже труда», которая находиться прямо возле станции метро Вокзальная. Ведь «прорабы» их там подбирали, а потом цена на их услуги возрастала на не малую прибыль «прораба»?
_________________________________________________________________________ почитайте пост выше, и поймите, что так делать не правильно... за "контроль" нужно платить, и не бригадирам, а юридическим лицам (фирмам) подписывать договор и тогда иметь полное право спрашивать качество и не бояться, что на вас бросятся с ножом
Doctor_Sam
04.03.2009 10:13:40
to Ксюша :
наконец-то! хоть одна умная мысль до ремонта, а не после!
Dimond
05.03.2009 11:36:52
Не связывайтесь с фирмой "МУЖ НАПРОКАТ" их сайт http://usluga.kiev.ua/
Купились на средние цены и быстрые сроки ремонта под ключ... В итоге: 6 месяцев не можем въехать в квартиру (обещали за 2,5 сделать). Плитка положена криво на полах ВЕЗДЕ!!!!! (сказали, что это мы плитку фиговую купили :), на стенах плитку срывали 4!!!!! раза, не могли никак положить толково и по картинке. Сантехнику "не утопили" в стены, хотя все зашили гипсом. Перепутали краны холодной горячей воды, подключив технику. А про электрику я вообще молчу! Не можем подключить ни один электроприбор - никто не понимает, где фазы собственно какие. В общем, деньги уплачены, и нам в этом жить! На следующий ремонт просто не хватит сил!!!!!
"МУЖ НАПРОКАТ" - это деньги на ветер! А времени жалко, передать невозможно как...
Anna_K
15.06.2009 13:03:06
Всем привет.
Мы вот тоже попали в "историю" и оплошали с сантехниками.
Посоветовала их знакомая, у которой они только должны были делать. Мы встретились, пообщались, они произвели впечатление толковых и порядочных. Составили смету, подписали договор, проверили все цены, всё ок. Дали деньги на материал, они начали работу, но в обещанные 3 дня не уложились, это была суббота, должны были продолжить в понедельник. Мы еще решили ставить фильтры, дали деньги на фильтры, и........... один из троих пропадает, материал есть (частично купленный, частично привезли свой:( ), но не поставлен, фильтров нет, работу не доделали, двое оставшихся отморозились.
Если они Вам попадутся на дороге, лучше сразу отказывайтесь.
И так координаты.
Сантехник Поминчук Василий Адамович, работает в Жеке УБК на Краснозвездном, тел. 80671925849, живет на Березняках, ул. Тычины.
Филин Николай Александрович, тел.80673293169, живет на Стратегическом шоссе, делает комплексные ремонты серьезным и влиятельным людям.
Юра, тел.80985830958, их помощник.
Ездили на арендованном Хюндай тюсон черного цвета.
manafort
23.06.2009 09:45:51
у нас больше сообщений на форуме, где мы рекомендуем строителей, а где мы не рекомендуем, только 4 стр
неужели все строители такие прям рекомендуемые???
у меня было 2 бригады и ни 1 я никому рекомендовать не буду!
странно ))
WOLLAS
23.06.2009 10:23:45
И на удивление нет ни одной темы и сообщения ни про одного бессовестного заказчика. Неужели все заказчики такие совестливые, щедрые, не привередливые и всегда расплачиваются в полной мере и вовремя?
странно))
MICH
23.06.2009 13:50:24
Давече в Броварах одного показывали. В принципе что Вам, уважаемый, мешает сделать отдельную ветку - ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАКАЗЧИКОВ.
WOLLAS
24.06.2009 06:37:17
Бессмыслно, также бессмыслено, как здесь люди жалуются на ремонтников. Уловили суть, уважаемый. Все эти коментарии я уверен субъективны, для одних мастер плох, для других великолепен. Ищите соринку в своём глазе... и лишний раз подумайте, чем облить кого-то помоями.
mashrabiya
03.07.2009 12:19:29
Титов Владимир Владимирович – прораб-мошенник и халтурщик.
Паспорт АЕ№055848
Дата рождения: 05.12.1968г.
Место рождения: г. Днепродзержинск
Место прописки: г. Днепродзержинск, пр. Юбилейный, д.43, кв. 15
Ездит на Nissan Pathfinder серебристого цвета.
Предположительно снимает квартиру в п. Жовтневый, Никольская Борщаговка, г. Киев.
Внешне: рост 180-185, полного телосложения, большая голова, мордатый, прическа «ежик».
Любимые и наиболее часто употребляемые слова в лексиконе: «Да нет проблем», «Все будет ОК». Сканы его паспорта и кода в приложенном файле
Отозвался на мое объявление на этом сайте. Его ник тогда был “doc-5” или просто “doc”. Email: doc-5@mail.ru. В настоящее время такого пользователя я здесь не смогла найти. Также сайт по поисковику тоже уже не виден. Номер мобильного его тоже не пишу, т. к. этих мобильных, как я поняла, у него на каждого нового клиента.
Значит суть дела.
В конце апреля 2009 года мы его подрядили на ремонт двухкомнатной квартиры моих родителей-пенсионеров (г. Киев, Борщаговка, ул. Зодчих). Начал «за здравие». Провел демонтаж быстро (за неделю) и качественно (ломать – не строить!). Но! По итогам этого этапа итоговый расчет превысил предложенную смету в два! раза. Каждый акт тщательно проверялся, т. к. надуть он уже пытался на метраже комнат, на кол-ве раз снятых полов и обоев и т. д. Еще тогда нужно было гнать такого «опытного, с 20-ти летним стажем» прораба поганой метлой (как советовал муж моим родителям). Однако, демонтаж был сделан быстро и это был «+».
Ремонтные работы обещал сделать в 2-х месячный срок. Проблемы начались практически сразу: постоянное отсутствие работников на объекте, постоянное «вне зоны доступа» прораба и его опоздание или вообще неприход на оговоренные раннее встречи. При этом ему была дана (все под расписки!!) определенная сумма на материалы, на аванс рабочим и заплачена сумма по актам выполненных работ.
В пятницу, 26.06.09 (прошло 1,5 месяца после демонтажа), был тревожный звонок от работника-сантехника, который в требовательной форме настаивал на том, чтобы мы ему заплатили за работу. Муж порекомендовал выходить на прораба. Пытались сами на него выйти – «вне зоны доступа». В понедельник, 30.06.09 никого на объекте из строителей не было (проверяли утром и вечером), но стояла бетономешалка, были инструменты и материал для пола. Утром 01.07. – уже не было ни инструментов, ни бетономешалки, ни материалов для пола. И Титов все так же «вне зоны доступа».
Итого:
1. Сделано 10% ремонтных работы (за 1,5 месяца при его обещании все закончить за 2 месяца).
2. Украдены материалы для пола.
3. Украдена сумма денег (12 000 грн.), которую Титов получил на покупку материалов (включая сумму, которую он обманов и наглостью выманил у родителей-пенсионеров) и на оплату труда рабочих.
4. Нанесен моральный ущерб.
5. Обмануты рабочие.
Вот кратко изложена суть «Позвоной заяви» в суд, которую уже готовит наше юрист. На Титова-мошенника есть следующие материалы:
1. Копия паспорта и идентификационного кода.
2. Расписки на получение всех сумму.
3. Акты выполненных работ, подписанные с двух сторон.
Если Титов будет предлагать кому-то из вас услуги, пожалуйста, маякните мне сюда.
nor
04.07.2009 20:09:02
Гаврилин Игорь Георгиевич ( 1978 г. р. примерно), Йосипенко Павел ( 1969 г. р.)
Живут в Обухове, Киевской обл. Один другого рекомендуют как прекрасных мастеров по ремонту. Заключают официальные договора на ремонт, берут предоплату 50%, дают квитанции о получении денег, начинают ремонт и... бросают работу в самом начале !!! Или пытаются еще требовать остальные 50% денег, создавая видимость работы вначале. Потом по суду с них НЕЧЕГО взять - на них ничего не числится из имущества... В судах минимум 2 дела на них заведено с 2007 года в Обухове.
ГАВРИЛИНА ИГОРЯ ГЕОРГИЕВИЧА и Йосипенко Павла гоните в шею.
Если кто пострадал от них, напишите в этом форуме.