Черный список ремонтников

kislow

kislow

23.11.2009 13:45:08

Мошенник-строитель Сергей тел: 0509508149 067 5040461 Киев, его телефоны. Берется за весь комплекс строительных работ от полов до балконов. Берет аванс/предоплату и исчезает. Живет в Киеве Левый берег, худой, маленького роста, похож на крысеныша. Люди будьте бдительны не доверяйте ваши нервы, деньги и ремонт - шаражникам мошенникам. P.S. Если вдруг пересечетесь с «крысенышем» не сочтите за труд напишитеgradovoi@ukr.net

Цитувати

Culic

Culic

09.12.2009 11:32:23

Некая Анжела (маляр), крашеная блондинка из Ровно, ее телефон 066-269-83-18. Не потрудилась совместить рисунок обоев на стенах, стенку в месте для плитки на кухне не выровняла, плинтус мебели в итоге не пристает к стене. Свой брак так и не исправила, сумму в итоге запросила в 1,5 раза свыше оговоренной, при этом завышала обьемы. Рекомендовал ее Муха Константин (067-308-00-25), который делал полы. После установки мебели на его пол в щель между полом и цоколем мебели в некоторых местах входит мизинец (так он здорово пол выровнял). Мебельщики при установке долго возмущались качеством стен и пола на кухне (в комнату просто не заглядывали). Прочего брака тоже потом обнаружилось у Анжелы достаточно - даже в месте, на которое ей пальцем показывали, брак нормально не исправила - плинтус к стенке нормально не пристает, на стенах какие-то шишки в местах, где до ее работы никаких неровностей не было, розетки к стенам тоже нормально не пристают. Константин рекомендовал ее как сотрудницу, впоследствии же заявил, что он ничего, кроме номера телефона, о ней не знает. Сама Анжела на звонки не отвечает. В браке местеров Константин Муха обвинил хозяев квартиры, которые не ощупывали после классных рекомендованых мастеров каждый сантиметр стенки. Не рекомендую с ними связываться, бракоделы оба.

Цитувати

djl

djl

11.12.2009 12:09:52

Зовут Александр, телефон 0634054746,0669532404
маленький - похож на крысу,
берется за все сразу - ноет что снимает квартиру и выпрашивает за все деньги вперед - после него переделывалось абсолютно все - он делал ремонт полгода.
не ведитесь если попадется вам.
вместе с ним приходят плиточники после которых просто сбита вся плитка и переложена по новой
пытается брать работу за меньшую чем на рынке цену - руки кривые до ужаса.

Цитувати

VOS

VOS

11.12.2009 15:03:26

Игорь Павлович - столяр-плотник, 55-60 лет. тел. 408-76-37
Рекламирует себя в Авизо, как опытный профессионал. Говорит: зовите меня Игорь Павлович. Такого полуинтеллигентного вида, в очках, с бородкой. На деле - несостоявшийся интеллигент, никчемный лузер и наглец. Надо было мне установить 3 двери. Он взялся за работу за все 3 одновременно. Моя ошибка - надо было сначала одну ему поручить и посмотреть на качество. А так, все 3 он запартачил и сказал у вас, мол, стены кривые. Я потом сам переделывал все. Надеюсь, кому-нибудь мое предупреждение поможет.

Цитувати

Ivan_T

Ivan_T

20.12.2009 17:27:23

Кто стыкался с мебельщиком Ярославом Болютой. Берется за изготовление шкафов-купе. Напишите про качество и сроки изготовления.

Цитувати

kobzar

kobzar

22.12.2009 13:15:15

Очень НЕ рекомендую прораба Владимира Василюка ! На данный момент его моб номер 063 2814066. Качество работ отвратительное, сроки затягиваются, от заказчиков прячется. На данный момент вынужден полностью переделывать весь гипсокартон и всю сантехнику. Принцип его работы - взять денег, найти самых плохих рабочих, а потом попытаться впарить сделанный ими ужас заказчику. Когда появляются вопросы по качеству - перестает брать телефон, прячется и т. д. Берегитесь !

Цитувати

Jilia

Jilia

03.05.2010 15:41:52

belik:
Здравствуйте, Юлия. Я хотел бы прояснить ситуацию от имени нашей компании.
Ситуация...

Хочу освежить информацию, чтоб не вводить никого в заблуждения!!!

Повторюсь, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в Фирму Белик, их координаты:
Вызов специалиста на объект: (044) 38-333-38 (диспечер)

Моб. тел. менеджера по проектам(он же Тарас Белик): (096) 290-00-00

Факс: (044) 547 60 98
Бабец Валерий, Белик Тарас. а так же их сайт: (надеюсь администрация этого сайта не удалит мою информацию и за сайт не будет ругать) http://www.belik.com.ua/contacts/
Бабец Валерий: 050-507-89-26
098-7000001

Хоть тут кто-то и отписывался якобы от них на форуме, денег мне так не вернули, а только посылали по телефону, игнорировали, и их якобы директор бессовестно говорил, я у вас из рук денег не брал, брал прораб, вот с него и требуйте их. ВОбщем люди очень не надежные, остерейтесь заключать договор с ними.
Я очень рада, что на днях мне позвонил человек, по моему отзыву тут, и я ему всё рассказала, думаю у этого человека пропало желание работать с фирмой Белик.
Все что тут отписал белик замыливание глаз, остерейтесь мошенников и обманщиков! Не доверяйте им! Поверьте моему опыту, вы из-за них на ремонте потретите в 2-3 раза больше денег, чем рассчитывали и сроки точно также, таак вам растянут. Кого интересует что-то более детально, все также пишите мне на електронку с темой "Ремонт Белик", я вам отпишусь обязательно все расскажу детальнее. Не хочется, что недобросовестные люди наживались на нас, хочется таких людей наказывать!

Цитувати

Jilia

Jilia

03.05.2010 15:44:48

Сделала ссылку на свою электронку.

Цитувати

Feline

Feline

20.05.2010 18:51:10

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с мебельщиком Димой, его тел. дали в Эпицентре. Мы почти договорились, а потом он перестал перезванивать, не предупреждает о том, что не приедет…

Цитувати

foiche

foiche

27.05.2010 07:58:44

прораб Константин Михайлович Гонтар и с ним же Бондар Владимир Михайлович. Вышли на них через фирму КомфортПлюс. Очень хорошо умеют заливать про то, какой ремонт будет хороший, а квартира станет лялечкой. В результате Константин, похожий на кота, которого пустили к сметане, берет предоплату за работу и материалы. Работы первую неделю ведутся, после чего прораб сливается, кидает строителей и клиентов. На телефон же продолжает исправно отвечать и кормить "завтра"ками или же рассказывает, что заболел. Насколько мне известно, по такой схеме так уже были кинуты как минимум три хозяева.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 21
Архів