Ремонт "под ключ"

elvis84

elvis84

28.01.2008 16:47:39

Добрый день, форумчане!
После долгих поисков строительной бригады решился создать отдельную ветку дабы получить помощь в поиске строителей, выполняющих ремонт "под ключ". В связи с занятостью у нас нет времени искать всех мастеров по отдельным видам работ.

Поэтому нажна ответственная бригада, которая выполнит следующий ремонт работ:

- перенос одной стены, расширение с/у (видно на плане);
- разведение электрики с учётом всех светильников, кондиционера, кабельного ТВ, Интернета;
- разводка труб под сантехнику (где что будет находиться мы знаем);
- собственно все остальные работы.

Пожелание - общаться и проводить взаиморасчёты только с одним человеком (прораб), а не с каждой бригадой по отдельности. Желательно сделать ремонт в максимально быстрые сроки.
Своевременную оплату гарантирую!!! (только бы начать поскорее уже :)))
Ну и конечно же, жду ваших советов, и контактов проверенных рабочих, которые вам делали ремонт и ГЛАВНОЕ!!! - вы остались довольны!

Очень буду благодарен!

Цитувати

elvis84

elvis84

28.01.2008 16:50:32

план квартиры прилагается

Цитувати

maximus

maximus

28.01.2008 22:05:10

Рекомендую,

Василий Владимирович, тел. моб. 8 098 443 - 58 -79

Цитувати

artey

artey

08.02.2010 19:32:53

3 месяца назад закончил ремонт в 3-х комнатной квартире на Позняках. Ремонт "под ключ" делали двое мастеров Вася и Саша. Остался доволен--хорошее качество работ, порядочность, чистоплотност. За все работы (кварира 93 кв. м) заплатил 45000 грн. Ремонт делали 4 месяца. Дали гарантию на все работы. Неделю назад во время морозов местами появились трещены в стенах на балконах возле окон. Позвонил своим мастерам, честно говоря думал не приедут--мол, морозы, новый дом дает осадку, ан нет--приехали все устранили--БЫВАЮТ ЕЩО ПОРЯДОЧНЫЕ СТРОИТЕЛИ! Телефон Васи--097-2614575. Могу показать их работу

Цитувати

KAA

KAA

09.02.2010 20:17:26

это стоимость с материалами или только работа?

Цитувати

pan2002

pan2002

24.02.2010 13:06:55

Очень хорошая ветка... жаль, что заглохла...

elvis84
нашли бригаду/прораба??? что-то делаете? какие Ваши впечатления???
поделитесь, пожалуйста, информацией (и о контактах ремонтниках)...
можно на мейл...

СПАСИБО!!!

пы. сы. летом буду начинать новострой 112 кв. м.

Цитувати

лавина

лавина

21.03.2010 13:42:26

наконец-то завершили ремонт и хочу сказать что с мастерами и прорабом нам очень повезло в отличии от сантехников. строители и их прораб оказались вполне даже креативными, потому как воплотили наш дизайн проект очень даже реалистично, за что им респектик. я вот очень жалею что не послушалась прораба и не взяла в работу их сантехника, теперь не знала бы проблем с болером и перепадами давления воды. если заинтересуют телефоны прораба 093-012-83-57 или если заинтересуют какие-либо подробности, могу поделится приобретенным опытом ведения ремонта в своей квартире, пишите на личку.
:-) всем удачи в этот не легкий период!!!

Цитувати

Vitalik19

Vitalik19

27.03.2010 15:10:43

Порекомендовали прораба договорился пока проблем не было жду окончания кому интересно можете прити посмотреть он спланировал квартиру интересно чувствуется профи на дизайне секономил завут Макс тел 0679387787 может проконсультировать
сам с Обухова

Цитувати

Specu

Specu

31.03.2010 14:44:12

Очень полезно было бы сообщать, сколько СТОИЛ ремонт "под ключ" в конкретной квартире по метражу.

Цитувати

Slana

Slana

05.04.2010 19:15:29

И всё таки, сколько стоит ремонт (материалы+работа) квартиры в 90 кв. м.?

Цитувати
1 2 ... 2
Архів