Тоша
10.04.2010 10:41:48
добрый день форумчане, хочу порекомендовать бригаду строителей, заканчивающую у меня делать ремонт. (Стяжка, поклейка обоев, выбивание стен, гибсокартон, покраска, ламинат). Обращайтесь прораба зовут Лена 0660834751
shishlik
06.07.2010 10:17:27
запомните бригады с прорабами это ЗЛО!!! заключайте договор с строй организациями которые хотя бы более 5 лет в работе... а все остальное риск риск и еще раз риск!!!
а потом плакать что все отваливается... и форумы загаживать нытьем
Country_C
29.07.2010 16:19:51
Когда фирмы "5 лет на рынке" будут брать нормальные деньги и, взяв их, отвечать, то можно и фирму. А так -риск, риск и еще раз риск. И потом общество защиты потребителей загаживать своим нытьем
adria_
19.10.2010 10:08:49
Могу порекомендовать строительную бригаду которая делала у меня, штукатурные (45 грн. за 1 кв. м.) и шпаклевочные (60 за 1 кв. м )работы. У меня к ним претензий нет. Стены вышли ровные, да и сделали быстро.
Телефон бригадира м. 093-580-49-67.
OleG
03.12.2010 19:53:34
Кто бы мне подскал, где строителей взять?
Elina
15.12.2010 12:58:20
Ищу бригаду строителей (проверенных). Квартира 69 ка. м новострой, интересует ремонт "под ключ". Просьба, подсказать, кто недавно завершил ремонт, сколько сейчас потянет "средний" ремонт- работа + материалы. Планирую обои, ламинат, плитка, кухня и сан узел -полы с подогревом и т. д.
a0425
16.12.2010 08:17:16
таже проблема... нужны проверенные рабочие (новострой)
пчела
16.12.2010 13:07:06
Могу посоветовать проверенную бригаду, мне сделали новостройку 126 кв м под ключ (по дизайнерскому проекту). Позвоните по тел.0674075345, я думаю что Вам помогут со сметой (без оплаты)и покажут свои объекты. Бригадир очень порядочный человек, все доставлял, никогда не было обмана. Хотя я все проверяла до последней копейки. Я думаю, что Вы не пожалеете! Только из его бригады не понравился Олег, я ему пару раз давала деньги на материалы, а потом проверила и оказалось, что он меня надул.... Но бригадир сразу мне все вернул, а Олега я больше видеть не пожелала... А остальные рабочие-отличные специалисты!!!
zorkaya
16.12.2010 14:01:57
дорогие форумчане, в вышеизложенных постах предостаточно контактов "проверенных работников, которые сделали ремонт быстро и качественно и недорого" - есть из чего выбирать;)
и я провожу ремонты! и привлекаю только мастеров, за которых не стыдно:)
всегда предлагаю сначала выезд на квартиру - познакомимся, посмотрим стены, полы, потолки (ровные/ неровные, утеплять надо/не надо, повышать/понижать/достраивать/переносить), сантехнические, электрические выводы (увеличиваем кол-во, переносим и т. д.), послушаем-поймем друг друга (хочу то/не хочу это, можно то/нельзя это, мне по карману то и то, а на это я, пожалуй, и прицеливаться не буду), вырисуем грандиозность масштаба (перепланировку делаем/не делаем, привлекаем дизайнера/архитектора или строго под Вашим чутким руководством будем красоту наводить) - на основании всего этого приятно-продуктивного общения мы составим смету (бесплатно) и график выполнения работ (бесплатно), обсудим их, поймем насколько мы интересны друг другу и, если таки интересны:) определимся с удобными условиями оплаты работ, материалов и датой, когда приступаем: дальше - труд и результат. Мы добросовестные, аккуратные, опытные, дисциплинированные, убираем за собой, вывозим мусор, не перерасходуем материал, уважаем заказчика и его точку зрения:)))
taksim
18.12.2010 13:05:24
Всем привет! когда меня затопили соседи: паркет вздулся, где то замкнуло... катастрофа короче. перестелить паркет никто не брался, случайно увидела визитку в Эпицентре. Встретились, договорились. Ребята заменили проводку, короче, привели квартиру в порядок, порадовало, что закончили на неделю раньше договора. Поговорила со старшим так еще и кухню помогли установить. обошлось в 64тыс. со всеми материалами за мои 58квадратов. В общем осталась довольна.