Прошу совета по дизайну!!!

Yulia80

Yulia80

26.03.2009 16:09:05

Плана малого с/у у меня в компьютере нету, от руки чертила, там все ювелирно было. Когда зашили стояк гипсокартоном, выровняли стены, тоже места меньше стало.
Но в итоге все нормально поместилось, никакого дискомфорта, тесноты. И намного чаще там моемся, чем в ванной.

Цитувати

angelzim

angelzim

26.03.2009 16:11:23

Подскажите, пожалуйста. Очень нужно в гостевом туалете расположить душ. кабину, унитаз и хотя бы маленькую раковину. Туалет маленький - 1.2 на 1.7, дверь в стене 1.2. Видела, что такое делают, но дверь была в большей стене. Помогите.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

26.03.2009 16:13:59

Вот такой маленький туалетик вместили - Ido Trevi.
Вроде он был самый маленький, когда я и искала
Можно было спокойно и побольше брать:)
Хотя нам больше совершенно не нужен, отлично умещаемся.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

26.03.2009 16:19:25

matinale: Yulia80, мне очень нравится Равак Эволюшн, но я ее пока не видела вживую. Наверное,...

Ванна Равак Эволюшн очень нравится! Нам изначально в салоне Равак она приглянулась:) и понимали, что она большая, у нее борта широкие, неэкономичная. Но ведь сердцу не прикажешь:)
Ну нравится и дальше, радует нас!

Цитувати

Макарова

Макарова

27.03.2009 07:14:27

NastyaR:
ух ты! мы на 18... над вами получается?? вот и с соседями заочно познакомимся:))...

ага, получается, что Вы над нами :)
мы еще в стадии моральной подготовки к ремонту.
Плана пока нет, в голове полный бардак: сначала хочется одного, потом другого, потом третьего. Стены точно выносить не будем, кроме одной, между кухней и лоджией (так намного светлее в кухне).
Дизайнер у нас есть на примете, пользоваться ее помощью будем 100%, т. к. у нас это первый такой ремонт. Но т. н. проекта думаю, что не будет.
Мы тоже хотели увеличивать большой санузел за счет комнаты, но потом передумали. В нем у нас будет только душ. кабина, ванная и умывальник, а в маленьком стиралка, унитаз и мал. умывальник. По прикидкам должны все разместить.
Кстати, если будете расширять сан. узел, сделайте пожалуйста хорошую гидроизоляцию... а то будет горе.

Цитувати

Макарова

Макарова

27.03.2009 07:17:12

АлексейЛ: Да, утеплял. Два слоя по 5 см стиродура вроде...
Больше того, я еще утеплял стену...

Уважаемый Алексей, спасибо за информацию.
Еще вопрос, а вторая стена (та которая с лестничной клеткой соседствует) Вы ее утепляли снаружи или изнутри? И как, результатом довольны?

Цитувати

angelzim

angelzim

27.03.2009 07:49:41

Yulia80: Плана малого с/у у меня в компьютере нету, от руки чертила, там все ювелирно было....

Очень красивая комнатка, я именно так и хотела. Даже цвет такой выбираю, а вы еше и с оранжевым угадали. Но я все время смотрела угловые кабинки, полукругом. Самые маленькие 80х80. Там, конечно, тесновато, но хочется вместить и маленькую раковину, хоть руки вымыть. Вы не просчитывали такую возможность?

Цитувати

NastyaR

NastyaR

27.03.2009 08:12:15

Макарова:
ага, получается, что Вы над нами :)
мы еще в стадии моральной подготовки...

А окно на кухне будете опускать? Оно ж действительно высоковато находится... Гидроизоляция будет, нам ведь тоже не хочется лишних пробдем;) То что в голове каша - это 100%!:)

Цитувати

NastyaR

NastyaR

27.03.2009 08:15:45

вот нашла в интернете такой вариант перепланировки нашей квартиры - http://aedesign.com.ua/raboti/16/..... что скажете??

Цитувати

s-studio

s-studio

27.03.2009 08:24:35

стол на кухне так стоять не будет- не поместится, З-Дешка не привязана к реальным размерам

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 7
Архів