Программа кредитования молодых семей!

Влада

Влада

26.04.2007 07:47:25

sergh: Кто-нибудь скажет, где можно получить подробную информацию о программах кредитования...

всё реально, если есть большое желание и условия для этого.
Никого не слушайте, это мнения ленивых людей.
А мы уже 2,5 года живём в молодёжке, и 2 моих приятельницы ждуть сдачи дома.

Цитувати

Влада

Влада

26.04.2007 07:50:21

AlexS:
Не понял, к чему этот пост.

что именно вы не поняли?
выложили половину предложения.....

а вообще для тех кому интересно, во-первых на этом форуме есть такеи топики...
потрудитесь почитать....
во-вторых - вот сайт.. там найдёте все ответы на вопросы:
http://www.molod-kredit.gov.ua/

Цитувати

Ксена

Ксена

16.05.2007 13:13:55

Рассказываю верный способ получить молодежку. Важно знать, что квартиры выделяются городом не только на район, но и на гос. организации (например, Киевавтодор получает точно), где очередь очень небольшая по сравнению с городом. Тоесть вы стоите на общегородской очереди и у себя на работе (если Вы конечно работаете в той организации, которая получает квартиры), но быстрее и реальнее всего Вы сможете получить квартиру на работе. Вы пишете заявление на молодежку и если в Вашей организации мало молодежи (а даже если много, то не все информированы, не всем положено по разным причинам и наконец-не все имеют прописку)то Вы можете даже оказаться в первых числах. Удачи! Все на работу в правильные гос. организации!

Цитувати

Kapacb

Kapacb

16.05.2007 20:52:58

Удачи! Все на работу в правильные гос. организации!

Чур меня. Ишь чего усоветовали.

Цитувати

Ксена

Ксена

17.05.2007 07:15:03

Понимаю. Не всем охота горбатится на государство. Я и не говорила, что этот способ подойдет всем. Но он действительно самый реальный!Только не путайте, плиз, с бесплатными гос. квартирами-эта очередь практически не движется. Я говорю о молодежке. Тоесть все сотрудники стоят на бесплатные квартиры или 50/50-и там очень длинная очередь, которая движется очень медленно и только по программе 50/50, а моложежь, которой на гос. предприятиях очень мало (по понятным причинам)неплохими темпами получает молодежку. Только нужно помнить, что так было при Омельченко. Новый мер хочет давать только соц. жилье без права приватизации.

Цитувати

Kapacb

Kapacb

17.05.2007 08:16:12

Новый мер хочет давать только соц. жилье без права приватизации.
А при чем тут мер? Программа же является государственной, а не местно-локальной. Плюс, как Вы правильно указали, не нужно путать эту программу с бесплатным социальным жильем.

А в целом, я бы также порекомендовал всем заинтересовавшимся данным вопросом посетитить официальный сайт "молодежки" http://www.molod-kredit.gov.ua/, почитать информацию, и в случае необходимости позадавать вопросы на ТОМ форуме.

Цитувати

Ксена

Ксена

17.05.2007 11:29:55

Я также надеюсь, что бесплатное социальное жилье будут давать отдельно, а молодежка и 50/50 с правом приватизации будет существовать и дальше. Только вот мер Киева как раз при чем. Дело в том, что молодежная государственная программа кредитования делится 1. на общегосударственную и финансируется Фондом сприяння молодіжному кредитуванню и 2. на городскую(действует только в Киеве с доброй воли Омельченко). Они практически одинаковы и работают по одной Постанове Кабмина. По городской программе информации почти нет. И если новый мер прекратит финансировать городскую программу и будет только соц. жилье, то количесво молодежных квартир в Киеве сильно уменшится, так как часть квартир выдаваемых городом была сущещественной. Кстати в этом году город квартир еще не выдавал...

Цитувати

Влада

Влада

17.05.2007 15:50:45

Kapacb:
А при чем тут мер? Программа же является государственной, а не местно-локальной....

Kapacb, вы путаете Гоголя с Гегелем )))
ТО что вы приводите в пример, ника кне относиться к той молодёжке про которую говорит Ксена :
Гос жильё и городская молодёжка как раз очень связана с мером города. Собственно это его программа...
А эта ссылка раз 20-ть приводилась тут на сайте и мной в частности чуть выше. То не гороская молодёжка и по Украине.

Цитувати

Ксена

Ксена

18.05.2007 07:16:37

Влада совершенно права. Я все время говорю о городской молодежке, а не той, что финансирует Фонд. И хочу также уточнить, что часть квартир по молодежке выдаваемая городом не просто существенная, а то и основная. Более того Фонд долгое время вообще не выдавал кредитов и даже не погашал процентов тем, кто уже взял кредит.

Цитувати

Kapacb

Kapacb

18.05.2007 13:21:05

Да, прошу прощения за то что с самого начала не разобрал о каком фонде идет речь. В свое время, когда интересовался данным вопросом, городской фонд отпал сразу же, так как не было прописки.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 11
Архів