Программа кредитования молодых семей!

Ксена

Ксена

18.05.2007 14:13:33

Ув.Kapacb. Для получения жилья в Киеве по любой гос. программе необходима киевская прописка(для квартир-не менее 5 лет, для общежитий-на очередь ставят сразу, если отказывают-это незаконно. Добивайтесь!)Поэтому Ваше объяснение мне показалось странным :)Не путайте людей:) Это только банковские кредиты без киевской прописки.

Цитувати

Kapacb

Kapacb

18.05.2007 14:38:29

Помнится я смотрел именно на банковские кредиты с частичным погашением процентов государством. По программе молодежки. Во всяком случае тогда (года полтора назад) прописка не требовалась.
Правда, насколько я знаю, программа эта прикрылась

Цитувати

Ксена

Ксена

21.05.2007 07:37:13

Я уверена, что и тогда прописка была необходима. Вы просто невнимательно изучили условия. Если Вы берете банковский кредит и претендуете на погашение процентов государством, Вас просят предоставить справку о том, что Вы стоите на квартирном учете. Но Вы не можете стоять на квартучете в Киеве без прописки.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.05.2007 08:12:54

Kapacb: Помнится я смотрел именно на банковские кредиты с частичным погашением процентов...

Прописка нужна была всегда, но тогда была необязательна Киевская прописка по программе частичного погашения процентов. Программа не прикрылась, выданные кредиты финансируются, а новые уже 1.5 года не выдавались. Скоро возобновится.

Цитувати

Влада

Влада

21.05.2007 12:51:50

Kapacb, было такое, правда.
Но не долго.. потому что повалили все кому не лень.. и обычный киевлянин вообще лешился и это возможности и преимущества.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.05.2007 13:18:31

Что значит кому не лень..., нормальные люди брали кредиты при имеющейся возможности, я думаю, каждый при возможности не упускал бы шанс взять льготный кредит. А вот то, что программу сначала заморозили, потом уменьшили бюджет- это спасибо Ющенко и его команде, нужно думать о молодёжи и делать дела, а не болтать языком о будущем нации. Блин.

Цитувати

Ксена

Ксена

21.05.2007 13:51:01

Андрей12:
Прописка нужна была всегда, но тогда была необязательна Киевская прописка...

Странно, что такое могло быть. Я узнавала по поводу молодежки в другое время и просто по логике решила, что прописка нужна была всегда. Но так и не могло продолжаться, поэтому теперь без нее не обойтись.

Цитувати

Kapacb

Kapacb

21.05.2007 13:57:07

Андрей12 : Прописка нужна была всегда
Ну конечно же я имел в виду киевскую прописку. Какая нибудь прописка/регистрация есть, я думаю, у каждого.

Влада Но не долго.. потому что повалили все кому не лень.. и обычный киевлянин вообще лешился и это возможности и преимущества.
Дело было не в том, что повалили, и уж тем более не в том, что все кому не ленень. Просто дорвались особы приближенные к кормушке и стали очень сильно наглеть. Поэтому и прикрыли, до лучших времен.
А в целом идея частичного погашания процентов кредита очень даже хорошо выглядит - получается и не полностью дармовое жилье (большие затраты государству), и реальная помошь молодежи. Абсолютно не понимаю, чем данная програма могла мешать коренным киевлянам (судя во вашему высказыванию).

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.05.2007 15:27:44

Представьте не у всякого бывала прописка.
Кто хотел на потяжении 2 лет получали такие кредиты. Естесственно, кого пропускал банк и кто сотрудничал с агентствами. Кормушка это 30-летняя программа безпроцентная, вот-это да, но вот некоторые, как Влада на форуме например, наверное, "не блатные", спросите у неё.

Цитувати

Ксена

Ксена

23.05.2007 11:05:18

Все молчат... Неужели нечем поделиться?
Вот, например, можно почитать. Кстати, журнальчик-супер.
http://www.dengi-ua.com/?arg=4/698

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 11
Архів