Кредиты под покупку - информация, помощь.

АлександрЖ

АлександрЖ

23.06.2001 11:57:00

Уважаемый Эдуард! Мои вопросы, а, главное, Ваши ответы, думаю, заинтересуют не только меня, поэтому проошу ответить здесь. Хотя, при случае, готов позвонить или воспользоваться e-mail. Итак, первый вопрос. Кредит выдается, очевидно, под залог (или есть другие варианты для простых смертных?). Может ли стать залогом квартира не в Киеве, а в Киевской области, или хотя бы частью залога, с учетом ее оценочной стоимости?

Цитувати

АлександрЖ

АлександрЖ

23.06.2001 12:15:00

Уважаемый Эдуард! Продолжаю свои вопросы. Конкретная ситуация: Хочу купить 2-комн. квартиру. Ориентировочная цена - 12 тыс.у.е. готов внести сразу 5 тыс. Ежемесячно могу оплачивать 100-120 у.е. Вопрос: на сколько лет реально (если это вообще реально) может растянуться полный расчет? Первая обратная задача: Цена та же (12 тыс.), ежемесячная выплата та же (100 у.е.), срок полного расчета - 5 лет. Вопрос: каков должен быть первый взнос? Вариант: а если не 5 а 3 года при тех же условиях? Вторая обратная задача: Цена та же (12 тыс.), первый взнос - 5 тыс., срок полного расчета - 5 лет. Вопрос: Каков должен быть ежемесячный платеж? Разумеется, во всех случаях - с учетом % и оплаты услуг.

Цитувати

АлександрЖ

АлександрЖ

23.06.2001 12:28:00

Уважаемый Эдуард! Уж извините провинциала, дорвался до общения с "продвинутым" собеседником. А главное, "созрел", вернее, дозреваю. моя серия вопросов - как раз для дозревания, хочется решить для себя: соответствуют ли мои финансовые и морально-волевые возможности данной задаче (приобретению жилья в кредит). Итак, еще вопрос. Я так понимаю, что поиск потенциального объекта для покупки (квартиры) - это моя забота, Вы же готовы посоветовать (а может, и помочь) в получении кредита на ее приобретение. А помочь в собственно поиске и приобретении (или хотя бы посоветовать надежных и недоргоих (фантаститка?) посредников) - не могли бы? Или здесь лучше самому?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

25.06.2001 09:07:00

Александр!Порядок погашения кредита не зависит от Вашего желания,а устанавливается банком.В случае получения 7000 на 5 лет выплата в первый месяц будет 205,а в последний 188 у.е.Единственная радость-проценты начисляются на остаток,и в случае досрочного погашения не выплачиваются.А порекомендовать могу,извините за нескромность,себя. 463-6696,416-2058 или cit@viaduk.net Валерий,вышлите програмку.Есть подобная-сравним.

Цитувати

Pryanik

Pryanik

25.06.2001 11:50:00

Простите за вопрос, но почему все кто интересуется подобной темой не обратятся в банк? Или на сайт банка? Я например так и сделал... В "Правексе" мне дали полную информацию...ответили на вопросы ... пригласили на встречу в удобное для меня время...на сайте "Правекса" необходимый минимум имеется... ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ПОСРЕДНИКАМ? Это что, удешевляет кредит? Если да, то за чей счет?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

25.06.2001 16:10:00

Уважаемый Pryanik! Я рад,что Ваших знаний Вам хватило,чтобы досконально разобраться в вопросах ипотечного кредитования посетив сайт банка.Но,когда вопрос всанет непосредственно в получении кредита, то Вы станете для них одним из многих просящих.А при ипотечном кредитовании задействованы как минимум одни продавцы квартиры(а чаще всего-"цепочка").И вот тут то и нужен посредник-объяснить всем, даже самым "дремучим" продавцам, зачем их привели в банк и, занимаясь здоровым лоббизмом, совместить интересы покупателя, продавцов и банка. Клиенты, которым мы помогли своих знакомых приводят к нам. а не в тот же "Правэкс". Хотя - выбор всегда за клиентом.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

03.07.2001 16:05:00

Валерия, послал Вам свою програмку. Сравните, оцените.

Цитувати

виталий

виталий

22.07.2001 13:08:00

Буду очень благодарен за программу расчета платежей по кредиту.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

24.07.2001 07:00:00

виталий: Буду очень благодарен за программу расчета платежей по кредиту.
Народ!Програмку можно получить трправив письмо на cit@viaduk.net для Татьяны или перезвонив 463-66-96 ей же. Но учтите, это кредиты под вторичный рынок (не КГС, Житло-инвест и т.д.). Пишите

Цитувати

Ninell

Ninell

24.07.2001 08:57:00

А я взяла кредит в "Аркаде". К сожалению это пока более или менее реальный вариант покупки квартиры при условии что деньжет не хватает. А хочется жить по-человечески сейчас!!! ( а не через 10-20 лет). Конечно условия грабительские, но ничего не поделаешь. Та вот, может быть у кого-то есть програмулька для расчета кредита и его процентов "по Аркадовскому методу" т.е. с применением так называемой промежуточной единицы Один???

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 27
Архів