Кредиты под покупку - информация, помощь.

DEVID

DEVID

29.08.2002 17:50:00

Вот читаю эту белиберду и не могу понять, либо делать нечего некоторым, либо злые, на вес мир. Ведь раздел форума звучит «Кредиты под покупку - информация, помощь», ведь люди сюда заходят за информацией и помощью.

Цитувати

Эдварду

Эдварду

30.08.2002 09:29:00

To Виталий и DEVID - Наверное ваши агенства брали бы % даже не от суммы сделки, а например от высоты клиента в миллиметрах (вам дай волю!) Но к сожалению для вас (работающих по-старинке рвачей "после меня хоть трава не расти") и счатстью для нас, честных риэлтеров-информационщиков нового поколения, с 1 сентября многократно возрастет число сделок по недвижимости( по прогнозам того-же Эдуарда "раз в 10"), цены для простого покупателя снизятся % на 20-30. И с меньшей прибылью на каждой сделке мы получим ГОРАЗДО большую прибыль в целом на количестве. Но для вас, жадин, не умеющих просчитать на 2 шага вперед, еще не все потеряно!Подумайте, вместо 1-2 сделок, приносящих вашему агенству до 500$ в месяц, вы будете иметь 15-20 с доходом на каждой до 100$ и всего от 2000$ в месяц!!! Посчитайте, оттолкнитесь от своей национальности! Станьте ЧЕСТНЫМИ и ПОРЯДОЧНЫМИ! Все же в славянском государстве живете (хочется вам этого или нет).

Цитувати

Эдуард

Эдуард

30.08.2002 10:55:00

Ха-ха-ха. 1 апреля прошло, а народу все нейматся. Ребята, да Вам в Гала-чат, а не на приличный форум.

Цитувати

Эдварду

Эдварду

30.08.2002 12:33:00

Эдуард: Ха-ха-ха. 1 апреля прошло, а народу все нейматся. Ребята, да Вам в Гала-чат, а не...
А с этим батенька - к психиатру! Эдюша, если не имеете что сказать по теме, лучше молчите, собирайтесь с мыслЯми. А если чего-то не знаете, не внимательно посмотрели, не так поняли, ввели не тот адрес, плохо знаете действующие нормативы в нашем бизнесе - то признайтесь, а не вводите в заблуждение уважаемых форумчан. Если по теме, то откройте сегодняшнюю газету "Квартирный вопрос" (которую кстати курирует Омельченко) и на 3-ей странице прочтите статью И. Задорожного "Пять процентов пяти процентам рознь". В ней черным по белому описана схема работы всех ЛЕГАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ посредников на рынке недвижимости с 1 сентября 2002г. (оплата до 5% от сторгованной скидки/наторгованной надбавки). Для тех кто не найдет эту статью (касается вас, ленивый вы наш Эдуард), сообщу, что размер штрафных санкций за первышение граничных Тарифов оплаты труда за риэлторские услуги должен отбить у вас охоту наживаться на НЕ СДЕЛАННОЙ работе. Так на первый раз можно отделаться штрафом в 5 неопод. минимумов(НОМ) + возврат всех переплаченных средств клиенту, за второй можно лишиться Лицензии и уплатить уже 100 НОМ. Так что Эдуард и иже с ним риэлторы-рвачи - или ПЕРЕСТРАИВАЙТЕСЬ или "переквалифицируйтесь в управдомы"!!! А если у кого-то будут требовать 5% от суммы сделки - жалуйтесь в общество защиты прав потребителей.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

02.09.2002 17:01:00

Какой лицензии? У нас что, риэлторская деятельность лицензируется? Следующий раз, когда будете сочинять небылицы, делайте это правдоподобней, что-ли. А за активность спасибо - повеселили. С ув.

Цитувати

Specu

Specu

03.09.2002 06:44:00

Эдуард, как обычно, на вопрос отвечает, да только не на тот, который был поставлен:)

Цитувати

Лена

Лена

03.09.2002 07:22:00

Скажите, а можно ли узнать, каким конкретно документом регламентируются вышеуказанные новшества на рынке недвижимости Украины? Такой вопрос возникает потому, что установление различных граничных тарифов и т.д., а также размеров штрафов, да еще в необлагаемых минимумах - элемент государственного регулирования экономики, которое реализуется путем издания нормативных актов органами исполнительной и законодательной власти (а отнюдь не объединениями по интересам). К тому же, агенства недвижимости и риэлторы - субъекты предпринимательской деятельности, которые (как собственно и большинство частных предприятий в других сферах) вольны сами решать вопрос о своей норме прибыли в соответствии с существующими спросом и предложением.

Цитувати

Юрий

Юрий

03.09.2002 15:35:00

Уважаемый Эдуард! Читая этот замечательный форум и другие источники информации по покупке-продаже недвижимости, я нашел ответы практически на все свои вопросы. Но один вопрос касательно покупки в кредит жилья на вторичном рынке все-же остался неразрешенным. Мне кажется вполне вероятной ситуация, когда покупатель, расчитывая получить кредит в банке, подбирает себе жилье, оставляет залог и вдруг... не получает этого самого кредита. Срок действия договора залога истекает, деньги потеряны. Вопрос заключается вот в чем: Вы, как квалифицированный специалист (предлагающий свои услуги в том числе и при получении кредита), можете помочь своим клиентам избежать этой неприятнейшей ситуации?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

03.09.2002 16:02:00

Юрий: Уважаемый Эдуард! Читая этот замечательный форум и другие источники информации по...
Наконец-то вопрос по теме. Юрий, ситуация действительно имеет место быть. Наши клиенты в нее еще никогда не попадали и вот почему. Во-первых, с банками у нас есть договоренность, что вначале они проверяют платежеспособность клиента и выдают на-гора свое решение: усраивает-не устраивает и сколько дадим. Это занимает порядка недели. Мы в это время смотрим квартиры. Как правило, эта проверка платная и деньги, за нее уплаченные, не возвращаются даже в случае отказа. Но лучше потерять 20 долл., чем задаток. Как только банк дал добро, можно давать задаток. Есть, конечно, опасность, что банк даст под конкретную квартиру денег меньше, чем ожидал клиент. Но, так как оценку залоговой квартиры вместе с банковскими работниками проводят наши оценщики, этот риск мы убираем. Так что опасения оправданы, но способы подстраховки есть. Успехов.

Цитувати

Василий

Василий

05.09.2002 23:13:00

Уважаемый Эдуард,дайте совет! Я хочу взять кредит под покупку квартиры на вторичном рынке. Первое время, чтобы частично решить проблему возврата кредита, я думал сдавать купленную квартиру. Я позвонил в банк (ФИНАНСЫ И КРЕДИТ)и мне сказали что официально здавать ее в оренду я не могу. Посоветуйте, разрешает ли это делать какой то из других, не дорогих банков или может посоветуйте пути обхождения этого правила. Заранее благодарен.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 27
Архів